草原狼论坛

标题: 在家操老婆的亲姐之后,又上老婆 [打印本页]

作者: 茶女1028221446    时间: 2012-11-23 19:33
你催吧!!!200多女人???做人要厚道!!!
作者: 2一品香茶叶    时间: 2012-11-23 19:33
标题: 在家操老婆的亲姐之后,又上老婆
草原狼论坛,给你好看!

我老婆的亲姐姐比我小一岁,长的比我老婆漂亮。身材也好,皮肤很白。在我和我老婆处对象的时候就很后悔为什么不和她出对象!和老婆结婚后,我始终找机会操她,后来终于如愿以尝,曹了我老婆的姐姐!

有一天,老婆的姐姐来我家玩,我连乔出差了,上网到11点多了,我老婆就没有让她姐姐回去。怕路上有事,就睡在了我家,我家是3室一厅的。我和老婆睡在客厅里面的一间屋,她姐姐睡在要经过客厅的另一间屋!

由于以前我已经操了我大姨子,我当然极力挽留!大姨子也看出来我心里在想什么,向我偷偷的笑,也就没有走!继续的玩电脑!

电视里面放着我老婆喜欢看的电视节目!她专心的看着,还配合里面的情节又哭又笑的,我找借口说没有意思。老婆说,那你就和我姐姐去玩电脑吧!这是我迫不及待的!马上就来到了她姐姐的房间,是有电脑的那个房间!

一进屋就把大姨子抱住,疯狂的亲,一只手摸乳房,一只手抠B,那感觉就向十年没有碰到过女人,大姨子被我的激情刺激的小B淫水哗哗的流了一内裤!我把大姨子抱到了床上,内裤被我脱了一半,大姨子就不让我脱了,小声的和我说,我妹妹要是来了怎么办?你要是想要,我给我摸出来吧!大姨子这么一说,我到事真怕我老婆一下出现在我们面前。但老婆在看电视,离我们也就不到4米远的距离我在和她亲姐姐搞,真TMD刺激,我的鸡吧比以前不知道要硬多少被。这时大姨子把内裤拉了上去,整理好,就用手给我按摩了起来!大姨子做在床上,我站着,大鸡吧被她的双手揉的越来越红!大姨子还不停的抬头看着我,我看她的眼神里也充满了被操的渴望,但老婆在,大姨子也只好控制自己已经被我挑起的淫荡的心!我和大姨子说,你用嘴给我亲亲吧!大姨子抬起头,用色眯眯的眼睛看我半天,我被她看的心跳的很厉害,突然!,大姨子一下把我真个大鸡吧含在嘴里!来回套弄!我的小腹被她刺激的不停的抖动!我老婆也总给我口交的,但大姨子的嘴上功夫要比我老婆好的多!鸡吧在大姨子的嘴里进进出出,大姨子的舌头围着我的鸡吧转动!我老婆就不会。我坚持着享受这感觉!想长点时间,但不争气的鸡吧,被大姨子的舌头打败了,一股浓浓的精液喷了出来,我以为大姨子会把嘴闪开,可大姨子裹着鸡吧不动,等我全射完了,才放开我的鸡吧,把我的精液吐在了卫生纸了。用手慢慢的摸着我的鸡吧!看着我,还是色咪咪的笑!

这时我老婆叫我,让我回来,我赶紧亲了大姨子一下,就回到了自己的房间!老婆已经不灯关了,我上了床。老婆就摸我的鸡吧,问我怎么有点潮?我赶紧撒谎说我刚洗了一下,没有搽干,我当时想如果老婆在亲我鸡吧,那该多好啊!!她亲姐姐刚亲完,她在亲,多刺激!在我的劝说下,老婆同意了。真TMD幸福。姐姐亲完,妹妹亲,鸡吧也没有洗,鸡吧又大了起来!翻身把老婆一顿狂干!把门打开,让大姨子听我和老婆做爱的声音!特意的把声音弄大!老婆夸我说今天真卖力气!其实她那里知道,我是让她姐姐知道啊!!!完事之后。老婆舒服的很快的就睡着了!

这时大姨子过来叫我说,电脑有病毒了,让我过去看看,我老婆迷糊的说你过去帮帮我姐!我高兴的要死。马上来到大姨子的房间!

此时的大姨子已经发骚到了极点!还没有等我主动,她就掏出我的鸡吧,又亲了起来,刚操完妹妹,还没有洗,可大姨子亲的津津有味。刚软下来的鸡被又被亲大!

看贴的朋友门!1那我还客气什么,大鸡吧又在大姨子的小穴里狂操!这骚娘们,淫水流的满床都是!操了没有几分钟,大姨子就高潮了。我想是可能憋的太久的缘故!

我也射了。我看着躺在床上的大姨子,又想想在那个屋的老婆!如果同时操那该多好啊!人心那有知足的,别多想了,赶紧回到老婆身边睡觉了!!

我和大姨子的故事绝对真实!大姨子的屁眼也能操!她的小B还会动!我操过女人大概能有200多个!大姨子的B是最好的!不是吹牛!!朋友门如果喜欢的话,我就把我和大姨子的事都写出来!!!

我老婆的亲姐姐比我小一岁,长的比我老婆漂亮。身材也好,皮肤很白。在我和我老婆处对象的时候就很后悔为什么不和她出对象!和老婆结婚后,我始终找机会操她,后来终于如愿以尝,操了我老婆的姐姐!
作者: 访吻梦境    时间: 2012-11-23 19:33
草原狼论坛,给你好看!
作者: 宁夏中信    时间: 2012-11-23 19:33
楼主真的是个高人,一会的功夫射了3次。
作者: WangGang    时间: 2012-11-23 19:33
晕,我有三个大姨子,可这事我连想都不敢想!主要是害怕!要是反抗那就惨了!
作者: 豪情壮志    时间: 2012-11-23 19:33
就在那里吹牛吧
作者: 品茗轩9    时间: 2012-11-23 19:33
你够强啊,200多个,我老婆的也会动~
作者: 漫步金甲    时间: 2012-11-23 19:33
能力真强啊,连设几次
作者: 傲雪寒梅    时间: 2012-11-23 19:33
楼主太强了啊。我有一个同学是一个帅哥,他只要是蹲着撒尿的能上都上,不管老少美丑,十多年了才上了50多个啊!
作者: 洗衣服做饭    时间: 2012-11-23 19:33
你吹牛你现在多大啊,你几年操200多个啊。
作者: 我不明白i    时间: 2012-11-23 19:33
喜欢吹的人就是多

200多个
哈哈哈
作者: coffee0577    时间: 2012-11-23 19:33
买些酒玩游戏说不定能3P喔
作者: 飞翔的鱼    时间: 2012-11-23 19:33
十分地厉害 佩服
作者: xinchengsuo    时间: 2012-11-23 19:33
你以为你是金刚几吧阿?连着3次,你有点忒强悍勒吧!
作者: hhs1025    时间: 2013-7-18 12:51
故事不错```楼主加油
作者: dx00    时间: 2013-8-24 08:35
我就看看不说话
作者: 00000    时间: 2013-9-18 11:19
感觉这女的太饥渴了
作者: siyuzhu123    时间: 2013-10-21 04:34
顶你!写的真好!辛苦了!以后继续努力!期待你以后的好文章!
作者: 独行客    时间: 2013-11-11 03:27
艳遇就在身边。大家要抓住啊
作者: colen    时间: 2013-11-21 21:20
太牛了 这都行 是真实的吗
作者: zhi    时间: 2013-11-26 19:49
不错啊~~~~~~~楼主好福气
作者: tian5963    时间: 2013-12-2 21:57
不错啊~~~~~~~楼主好福气
作者: cazdy3008    时间: 2014-4-15 02:14
路过,支持一下啦
作者: uyrfd15831    时间: 2014-4-17 14:11
厉害,值得顶一个
作者: bdbx    时间: 2014-4-22 04:09
太牛了 这都行 是真实的吗
作者: ydx860815    时间: 2014-5-13 14:30
过来看看的
作者: 大只广    时间: 2014-5-22 17:51
不错 女的时长没干有点渴望 顶你了
作者: yxjtyy    时间: 2014-5-31 21:35
路过,支持一下啦
作者: zxcc666    时间: 2014-6-3 08:26
慢慢接近,多多了解,然后在深入探讨,记得要投其所好,满足她的欲求才行啊
作者: 伤人    时间: 2014-6-13 03:44
越是外表看起来不好色的女人越骚
作者: gh123885    时间: 2015-7-7 23:31
路过,支持一下啦
作者: liccun    时间: 2015-7-18 13:46
你爽死了啊
作者: xy2440371776    时间: 2015-8-4 22:10
过来看看的
作者: 九两金    时间: 2015-8-5 11:48
沙发!沙发!
作者: doufu    时间: 2015-8-6 18:02
不经意间的一件小事就可以成就一段桃花运
作者: a67u    时间: 2017-9-1 13:20
帮你顶下哈!!
作者: q100998444    时间: 2017-11-26 02:27
有竞争才有进步嘛
作者: 郑热热    时间: 2018-1-10 21:28
不错 支持下
作者: shangdi2599    时间: 2018-1-19 00:09
路过,学习下
作者: gansheng2012    时间: 2018-4-5 13:31
有道理。。。
作者: wyf123    时间: 2018-4-24 16:09
有竞争才有进步嘛
作者: yiyaya    时间: 2018-5-27 08:43
学习了,谢谢分享、、、
作者: luowo123    时间: 2018-7-4 08:26
前排支持下
作者: 578613633    时间: 2018-8-14 23:20
小手一抖,钱钱到手!
作者: 心灵的对话    时间: 2018-11-24 16:21
不错 支持下
作者: ABC股票    时间: 2018-12-1 18:31
沙发!沙发!
作者: wyb75369    时间: 2019-1-26 10:45
看帖回帖是美德!
作者: q100998444    时间: 2019-4-2 14:43
有竞争才有进步嘛
作者: zxb20060622    时间: 2019-4-18 03:45
学习了,谢谢分享、、、
作者: wyb75369    时间: 2019-6-12 12:03
看帖回帖是美德!
作者: wyf123    时间: 2019-7-7 03:14
前排支持下
作者: 年少轻狂    时间: 2024-3-5 19:37
挺好的支持一下

欢迎光临 草原狼论坛 (http://45.77.70.143/) Powered by Discuz! X2.5