草原狼论坛

标题: 儿子的性奴 [打印本页]

作者: 守座空城却没    时间: 2012-11-23 22:01
标题: 儿子的性奴
草原狼论坛,给你好看!

我今年42岁了,家里有一个女儿和儿子.儿子今年23岁了,女儿20岁,长年在外地读书,所以家里就只有我和儿子.

我是个文静贤淑的女人.身高164,虽然40多了,可是身材保持的很好.胸部很大,屁股也圆圆翘翘的。平时上大街就很多臭男人盯着我的胸部看个不停,可是我也不介意,我喜欢这样的感觉.我喜欢穿低胸的丝质紧身衣服,短裙.紧紧的那种.这样我走路的时候胸部两个奶子上下一动一动,屁股也紧紧的。可是就这样一个女人,男人却不在家.长年性欲的压抑让我很痛苦.

最近学会了上网,看了很多这方面的文章,特别看到乱伦虐待的感觉就好舒服.我想我大概是这样的贱女人,喜欢被人虐待.我喜欢我儿子,他的身材很健壮.每次洗澡后他都只穿条内裤,内裤里的那个大家伙总让我想入非非.可是我是他的母亲,母亲有母亲的尊严.我不能够瞎想的.我只能在没人的时候用自己的手,用饮料瓶来安慰自己.可是事情还是发生了.

这天晚上我又和平时一样,洗澡完开始上网.看了淫秽的片子,用一个乒乓球放在我的蜜穴中,发出轻轻的呻吟.下面流着白色的液体,每次下面都湿一大块.我用手指按着乒乓球,一阵阵的快感传遍我的全身.我越来越用力,几乎忘记了另外一个房间里的儿子.我没想到,儿子这时正站在门口,儿子冷笑的看着我.我一下子慌的不知道该怎么办.我当时只穿了件红色的丝质衣服,胸部完全没有任何东西,内裤也被自己脱到膝盖下了.阴道流着白色的液体.天哪,我竟然这样的在自己儿子面前.我看着儿子,手还放在小穴里.我以为儿子可能永远不会理妈妈了,他会恨妈妈的.他看到妈妈这么下贱会怎么想呢.天哪.我怎么办.儿子走过来,把我的手从小穴里拿开.然后什么也没说,只说,你穿好衣服,到我房间来.
儿子走了,我赶紧穿好衣服,我不知道儿子要干什么,我穿了件白色衬衣,牛在裤.不知所措的去了儿子房间.我到了门口,站在那里不敢动.儿子大声的叫我进去.他看着我,眼睛死死的看着我的胸部.我不知道如何是好,儿子不会是想和我...我突然觉得兴奋又不知所措.我日思夜想的不就是被儿子操吗?可是我又是他的母亲.我怎么这么下贱.我静静的站着,低着头.他说:妈妈,谁让你穿这样的衣服来这里的.

我轻轻的说:妈妈错了,你惩罚我吧.

他说:儿子,你个贱人,还叫我儿子.你有资格吗

"那我怎么叫你?.."

"我那有套衣服,你先穿上"

我看着儿子的穿上,有套青色的衣服,我头脑一片空白,走过去,可是在儿子面前换衣服,我再也顾不了这么多了.我只希望儿子把我给操了.我不管那些世俗的东西了.我本来就是个下贱的女人,不,下贱的母狗.比母狗还贱的女人.喜欢被男人看胸,喜欢被男人糙的女人.我文静的外表下是淫秽的心.

我脱下了衬衣,红色胸罩包滚下的乳房有一大半都已经露在外面,"把胸罩也脱了,下贱的女人不需要那个."儿子说.我故意装着不请愿,其实我心里只恨不的扒个精光,然后任儿子搞,任他操.任他怎么样.这时我的奶子已经全部露在儿子面前了.儿子却不碰.看着我的裤子.我把裤子和也脱了.内裤也是红色的,少的连阴毛都遮不住.儿子过来顺势摸了一把我的阴部,好舒服,我的阴部又湿了,我不知道为什么,我的水总是那么多,好像一天到晚可以流不停.儿子突然把我内裤一拉,小穴完整的展现在儿子面前.阴毛还被流出来的液体弄成白色.我突然有一种莫名的冲动,下贱的冲动.儿子用手拉着我的阴毛,轻轻的拉扯着.玩弄着.他突然用力拉下了几根阴毛,痛的我大叫起来.赶紧用手去摸.

我把儿子准备好的衣服穿上.天哪,儿子准备的是什么衣服啊.上衣很小,把我两个奶子弄的紧紧的都变形了.最要命的是,只有两个扣子,奶子几乎就要暴出来了.我接住穿内裤,可是儿子却把内裤一把塞进我嘴巴里,我知道儿子不让我穿内裤.我弯下腰去穿裤子,可是一弯腰,两个奶子就蹦出来了.儿子在边上大笑着,好像看一只动物表演.我更兴奋了,不争气的下体又流水了.我也不管奶子了,把裤子穿上,裤子更让人羞耻了.小的连拉链都拉不上,只能拉个一半,毛大片露在外面.我缩了所肚子,硬是拉上了.啪的一声,裤子全破了.儿子好像生气了,他抓住我的头发,狠狠的甩了我两巴掌.把我嘴里的内裤使劲的往我嘴里塞.我吓的赶紧跪在地方,大叫儿子饶命.在我面前正好有一面镜子,此时的我上面两个奶子完全露在外面,嘴里被塞着红内裤.下身完全裸露.小穴还不停的流着水,顺着大腿内侧流在地上.天哪,我就这样在儿子面前.

儿子说:"贱人,要我饶了你也可以,可是从此以后你不再是我的妈妈,以后你是我的一条母狗,而我就是你的主人."

我听到儿子说,不但没有一点羞耻,而是很高兴,我早就想做儿子的一条母狗了.任凭儿子处置.我天生就是这样的一个女人.那才是我需要的幸福.我说:'我答应你,我是一条母狗,你是我的主人,我什么都听你的."

儿子好像不放心,:"我怎么知道你是真的还是假的.我要做一个测试,看看你是不是真的."我不知道儿子要做什么测试,只是跪在地上等着儿子的命令.只见儿子脱了裤子,可是并没有向我走来.他拉了一堆屎在地上.他指着屎说:"你既然是我的母狗,你把我的屎给吃了."我既然是儿子的母狗了,吃儿子的屎也是应该的,我爬过去,用舌头舔着屎.甜甜的.我大口大口的吃着.吃完后,儿子满意的笑着,用我的内裤把我脸上的屎槎掉。他说以后这就是你的食物了哈哈.儿子抓着我的奶子,往我脸上狠狠的吐了两口谈.让我晚上就这样跪在他的床边.

第二天早上,儿子给了我工作服,工作服是青色的一套.比我身材小一号.衣服的袖子被简掉了.上面两个扣子也被剪掉了,奶子一不小心就蹦出来.裤子和短的不能再短的裙.不动的时候勉强遮的住我那茂盛的毛.可是走路的时候,可以很轻易的看到毛.他又在我的小穴里塞了两个乒乓球.又把门的钥匙塞了进去.两个奶头被一根绳子绑住,挂在脖子上,这样我的头必须低着,腰也要稍微的弯着,否则奶子就被拉住衣服了.嘴巴也没闲住.舌头上被戴上套子,套子上面全是针尖一样刺的东西.这样我的嘴巴就不能闭上了。口水不停的流.顺着脖子流到肚剂,上.下面也在兴奋中不停的流着水.顺着大腿一直流到脚根.我真不知道我是个样子.肯定看起来很贱吧,但是我喜欢自己这样.他让我去买菜.天哪,我就要这样去买菜.那样大家就知道我是个淫荡的女人了.他们可能在大街上把我干了.可是这让我更兴奋.

我在大街上走着.男人女人甚至小孩都看着我笑着.有些大胆的男人还过来摸一把我的奶,然后笑着走了.好不容易走到了菜市场,我要买两斤肉,那个卖主笑呵呵的看着我,一边用他油腻的手摸着我的奶子一边弄好肉.说:"大妹子,肉称好了,你用什么拿回去啊,不如你脱了衣服用你的衣服包回去吧."我下面的水又来了。下贱的话总让我兴奋.我竟然控制不住的说,好.然后他过来脱掉我的衣服,只见两个奶子被一根绳子挂在脖子上.大家都围过来看.女人们骂着,说世上竟有这样无耻的女人.有些人还往我身上吐谈.男人则七手八脚的在我身上摸着.两个奶子被摸的硬硬的,通红通红的.大概 十多分钟,大家走了.还算卖肉的有良心,说,你这样回去也不好,我给你件衣服穿吧.他拿了一个方便袋给我,往我头上一套,套在奶子上.可是根本就没有用.算了,就这样吧.我拿了肉走了,可是卖肉的却说我这么好,送我一点肉.他拿了一把肉往我嘴巴里塞.然后说怕掉下来,用胶布把我的嘴巴封上.就这样我又买完了其他的菜往回走.

回家的路上,我的钥匙突然掉在地上了,一个小孩子,大概12,3岁,帮我剑起来,可是他却不给我,走到一个厕所里,我只有跟在后面,没有钥匙我就死定了,主人肯定会杀了我的.到了厕所。男孩说,你想要钥匙吗?我说不出话,只能拼命的点头.小孩说,那好,那你跟我玩个游戏.我只能答应他.他找来了跟绳子,把我的脖子绑住,我有点害怕,不知道他要干什么.但是被一个小孩这样玩弄,又感到兴奋.然后他把绳子往背上拉绑着我的双手.他干脆把我的裤子脱了,他叫我跪下,我顺从的跪下.他用绳子接着把我的双脚给绑住了,天哪,他要做什么,我想,我这样怎么走啊.他绑好后,过来用手指弄着我的小穴,一边把我奶头上的绳子从脖子上拿下来.他拿了一根木头,使劲的插进了我的阴道,天哪,我的小穴,一下好像爆裂了.然后他有把绳子挂在这根木头上,这样我就有一个很可笑的造型,脖子因为被勒着绳子只能往后仰,但是前面奶头上挂着的绳子拉着阴道的棍子只能弯着腰.他用棍子使劲的桶着我的阴道.我没一会就泄了,流了一地的精液.他终于玩够了,于是解开绳子,可是他只是为了让我可以走回去,却没有让我舒服.而且棍子也没有拿出来,腰还是直不起来.他用绳子又帮着我的两个奶子,然后又绑住我的两条腿.就这样我样子很难看的回家了.

儿子一见我进门.哈哈大笑的看着我,不过他说我这样很美.
作者: 安堵风景    时间: 2012-11-23 22:01
写的不错,.就是太短了,
作者: 我世界唯一    时间: 2012-11-23 22:01
呵呵,终于把这个母亲的本性干出来了,支持
作者: h3118    时间: 2013-7-23 09:07
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: kky123    时间: 2013-8-31 08:23
有道理。。。
作者: 2676800957    时间: 2013-10-8 22:03
越是外表看起来不好色的女人越骚
作者: yinjicheng    时间: 2013-12-4 01:47
路过,支持一下啦
作者: 无车一族    时间: 2014-3-30 12:35
小手一抖,钱钱到手!
作者: qwe123    时间: 2014-4-26 17:37
虽然看过了,但是也支持一下吧!
作者: meikaiya    时间: 2014-5-1 00:52
不错啊~~~~~~~楼主好福气
作者: wan5445wan    时间: 2014-5-8 00:16
我怎么没碰到哦 .
作者: vico    时间: 2014-5-10 04:18
写的有点意思
作者: xiaoxiliushui    时间: 2014-5-15 05:21
好吃不如饺子,好玩不如嫂子!
作者: s838    时间: 2015-7-6 03:38
太牛了 这都行 是真实的吗
作者: lxw535756003    时间: 2015-8-4 21:32
我就看看不说话
作者: huang914553180    时间: 2017-9-22 18:04
学习了,谢谢分享、、、
作者: hahjgbkds    时间: 2017-9-23 18:24
我是来刷分的,嘿嘿
作者: a67u    时间: 2017-9-27 13:12
帮你顶下哈!!
作者: 删除一切    时间: 2017-9-28 18:29
有竞争才有进步嘛
作者: packxihav8v    时间: 2017-12-4 06:11
看帖回帖是美德!
作者: 嘻哈哈    时间: 2017-12-19 16:33
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: packxihav8v    时间: 2018-1-14 10:52
看帖回帖是美德!
作者: gansheng2012    时间: 2018-3-30 18:36
有道理。。。
作者: a1a2a    时间: 2018-4-10 18:29
我是个凑数的。。。
作者: 心灵的对话    时间: 2018-7-10 13:59
不错 支持下
作者: wyf123    时间: 2018-7-28 11:21
有竞争才有进步嘛
作者: rdef123456    时间: 2018-8-15 02:04
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: pletchersrc    时间: 2018-8-15 05:27
支持一下
作者: pletchersrc    时间: 2018-8-15 08:15
支持一下
作者: wiqiu    时间: 2018-10-21 02:42
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: asd1018    时间: 2018-10-29 09:13
这是什么东东啊
作者: 2290880    时间: 2019-5-20 08:35
前排支持下
作者: mhmscy    时间: 2019-7-22 10:25
好好 学习了 确实不错
作者: tian772    时间: 2024-6-8 06:03
没抢到沙发

欢迎光临 草原狼论坛 (http://45.77.70.143/) Powered by Discuz! X2.5