草原狼论坛

标题: 乱来 [打印本页]

作者: 帅哥~over!    时间: 2012-11-23 22:26
标题: 乱来
草原狼论坛,给你好看!

(一)   

"我回来了",在门口的淑真大声喊,

"妈妈,你回来了",一个年轻的声音从房子里面传出。随后一个年轻的男人走出来。

淑真一边说:"我的好儿子,今天乖不乖压,有没有好好的念书……我帮你煮宵夜……",一边将脚上的高跟鞋脱下,弯下身体,乳房承受不住地心引力,好像要从低胸的高级晚礼服内跑出来一样,成一个完美的球型,中间有一道深深的沟渠,年轻的男人一直盯着那两颗晃动不已的肉球之间,下体不小心勃起了,他微微的向前弯了腰,想遮盖这令人羞惭的反应,淑真抬起头来,看到自己的儿子一直盯着自己两胸之间看,淑真脸上微微泛红,用食指搓了一下儿子的额头,说:"你这小坏蛋,怎么可以看妈妈的……那边呢?"最后的两个字她不好意思说出口,便闪开身材比他高大许多的儿子",迳至往里面的厨房走去。

淑真从冰箱里拿出冷冻已久的面,在紫色晚礼服外罩上了一件围裙,,把面放进不锈钢锅里煮了起来,白色的面在汤里滚来滚去,淑真忙着将各种食材加到汤里,再一会儿就煮好了吧……淑真想到这里,便对着门口的方向喊:"小树,可以吃喽!赶快过来吧!"

在玄关的男人"小树"听到了叫喊,身体动了一下,站了这么久,下面没有刚刚涨的那么痛了,都是妈妈拉,妈妈的乳房怎么那么大,害我好想把头埋进去……不行不行,这样想的话,又会站起来了……",他忽然想到了一个好主意,便先回自己的房间,从书桌上的笔筒内,拿了一只美工刀,放进自己的口袋中。

小树回到厨房,他拉开餐桌旁的椅子,坐了进去,他看着在瓦斯炉前主菜的妈妈,妈妈好漂亮压,白白的颈项在盘起来的黑发与紫色晚礼服中间,显的特别的白晰,剪裁适中的晚礼服露出好大一块雪白的背,光滑如玉,好想在上面摸一下呀,纤瘦的腰绑着围裙腰带,那下面浑圆的臀部透过薄薄的布料,完全呈现出完美的臀型,妈妈你好美呀,我受不了了……

淑真忙着处理前面的宵夜,完全没注意到身后的儿子逐渐将衣服脱个精光,把美工刀拿在手上。

淑真拭了拭头上的汗,煮菜真的很辛苦,不过为了自己的儿子,一切都值得,唉,我可怜的儿子,从小他就失去了父亲,没有家庭的温暖,我一个单亲妈妈,好不容易拉拔他长这么大……

想着想着,面也煮好了,淑真将瓦斯关掉,忽然有两只手从背后伸过来,紧紧的抱住淑真,淑真大叫一声,用力的挣扎,但身后的两只手如铁箍般,紧紧的铐住淑真,淑真本来想继续挣扎,她闻到一股熟悉的男人味道,一个声音从背后传来:"妈妈,不要怕,是我,小树",听到儿子的声音,淑真放松了,小树继续说着:"妈妈,谢谢你照顾我这么久,我想跟你说,我爱你".

听到这句话,淑真忍不住热泪盈眶,往后看着儿子的脸庞,说"妈妈也爱你",从眼角留下了一滴泪。小树看着妈妈鲜艳的红唇,忍不住就吻了上去。淑真没意料到儿子的亲吻,慌乱中,牙齿被小树的舌头顶开,两个湿润的舌头纠缠在一块,只觉得头晕脑涨,一股电流在体内流动,淑真发现,自己的下体竟然流出了一滴爱液,她夹紧了双腿,爱液仍然不争气的流出,"真是不好意思,可是好舒服……"淑真想着。

过了很久的时间,两个人仍然继续亲吻着,一只大手慢慢的伸进淑真胸前的开叉内,钻进罩杯与乳房之间的空隙,捏起她那小小的乳头,淑真再次用力的挣扎起来,口中发出恩恩恩之声,终於嘴唇挣脱了儿子的控制,说:"我的小乖乖,我们是母子阿,不可以做那种事的,不要,不要阿……",但成熟的母体,仍然脱离不了儿子的控制,儿子的左手如铁钳般固定住女体,此时儿子说话了:"妈妈,你是我的女人,你在我的掌握中,你看",一边用手兹意的在雪白的乳房上游走,有时用力的揉捏硕大的乳房,将乳房握的红通通的,有时抓住那以勃起的乳头,转圈圈,淑真低头看自己的乳房被男人"掌握"住了,羞惭不已,只好说:"你只可以摸妈妈的……那个哦!不可以再乱来了……",将大腿合的更紧,因为下体流出的水已经多到将内裤沾湿了,千万不能让小树发现我……

小树回话说:"妈妈你在说摸哪里压?"将魔手往妈妈的下体摸去,淑真忍不住"欧"了一声,小树说:"妈妈不可以大声叫哦!不然被邻居发现我们母子再行苟且之事怎么办?",淑真说:"你不要在摸妈妈的……那个了……阿……阿……阿……不行……",小树摸的更用力了,隔着衣服用力的搓着阴蒂,淑真只能用手掩着嘴巴,不让自己叫出来,更可恶的,小树还一边问着:"到底是哪里呀?妈妈你不说不来我怎么知道,是这里吗?那我就用力按喽……"一边搓的更快,更急。淑真的只能尽力不要叫出来就好了,怎么还有力气回答他呢?

好在小树的速度放慢了,淑真也快没力了,只能说:"阿……就是那里……不要再摸了……",小树说:"到底是那里,快说!"又加快了速度,淑真快忍不住了,从掩住的口中一直发出呵、呵、呵的呼气声,再下去会叫出来,不行……淑真好不容易挤出几个字:"……下……下体……",讲完之后,脸变的更红热,怎么会从我口中讲出这么下流的字呢?

忽然,小树停止了动作,淑真松了一口气,没事了……没想到小树说:"妈妈,我要看你的下体。"淑真一时会意不过来,小树便将已经松软无力的女肉拖到餐桌旁,说:"趴在桌上,屁股朝着我!".淑真无意识的趴在桌上,臀部朝着小树,又忽然将上身抬起,但是后方有一只手按住她,不让她脱离,淑真便低声说:"那有儿子看母亲下体的事情……我不要……不要,小树,不可以做这种事阿,我求求你,阿……",淑真感觉有一支冷冰冰的刀抵住背部,小树说:"妈妈我爱你,我不想伤害你,你最好不要乱动……".那把刀在女体上游移,将薄如蚕翼的晚礼服割裂,淑真更不敢乱动,只能一直喊着:"……不要……不要……".

腰部以下的晚礼服都被割了下来,露出穿着丁子裤的臀部,淑真将头靠在桌上,用手护住大部分的臀肉,说:"不要看,好羞耻……那有作母亲的把那个……那个……给儿子看的……",小树将淑真的手从高耸的臀部上拨开,用力拍打了一下,淑真阿的一声,小树说:"我就是要看,怎么样,不乖要打屁屁!"便又打了十来下,淑真眼里含泪,只能乖乖的接受儿子的教育,不敢再动了,小树打完后轻抚着泛红的臀部,说:"妈妈乖点我就会对你很好的,不要哭哦……".小树用美工刀将丁字裤割下,有如看到新大陆般,说:"妈妈你的肛门好漂亮,是粉红色的耶!哇这就是妈妈的下体吧,这是大阴唇,这是小阴唇,这就是阴蒂吧!"用手把大阴唇扳的更开,柔弱的阴唇挡不住手指的力量,露出里面层层叠叠的软肉,淑真双手掩住脸,哪有儿子看母亲下体的事情,无奈现在我的下体正被儿子看着,看的好清楚,想到这里,双手掩着脸更紧……
作者: 帅哥~over!    时间: 2012-11-23 22:26
(二)

淑真忽然又叫了起来,这次的声音不太一样,淑真:"阿……不要舔,那里好脏的……",从臀峰后抬起一颗头来,说:"妈咪我爱你,这里一点都不脏的……".淑真:"不能舔阿……哪有儿子舔妈妈……那里的……",小树说:"你是说这里吗?",小树将舌头伸进阴道里动来动去,淑真全身颤抖,口里呼呼声响,说:"阿阿阿……呵……不行的……",小树头再度抬起来,脸上沾满了淫水,说:"妈妈你好淫荡,流了好多水,你也有感觉了吧!",便将脸埋入双峰之中继续奋斗。淑真忍住不叫出来,想着我真的是个淫荡的女人吗?被男人摸一下就有感觉了,而且是自己的儿子……儿子……他现在就蹲在我后面,舔着我那里……好像街上的公狗闻着母狗……

淑真低声喊着:"不要阿……我们这样好像野兽……阿那里不可以……",小树用牙齿轻咬着阴蒂,舔着大阴唇,淑真的脚,是越分越开了。淑真觉得快要上天堂,虽然心里觉得好羞耻,可是快感如海浪般,一波一波的袭来,紧闭的红唇唱出了哀淫的声调,就在最高处,小树突然停止了动作,淑真也"阿……"的叹息了一声。

淑真感觉有个热呼呼的硬物顶在她湿淋淋的阴唇上,淑真从快感中警醒过来,说:"小树不可以呀……这样是乱伦的……"小树说:妈妈你看,我们的生殖器官接触了。"肉棒顶开了守护阴道的阴唇们,进去了半个头,淑真将脚尖垫起,强烈的快感冲击着她的头脑,她只能维持最后一丝的意识,说:"小乖乖,我求求你,我们是母子,不可以这样呀……",小树答道:"我就是要插进去!用手把你的阴唇打开,我要进去!"用力打了淑真丰满的屁股一下,淑真又叫了出来,只好把双手伸到身后,小树看了看成果,满意的说:"妈妈,这样谁看到都会认为是你勾引我的,哪有母亲会在儿子前掰开下体,这不就是邀请我进去吗?".淑真:"哪……哪有……"一面又不敢松开双手。

小树往前一挺,淑真的脚尖垫的更高,肉棒也随之尽根而没,随之而来的是长程的炮击,肌肉撞击声充满了室内,小树抓着多肉的臀部,看着一根粗黑的棒子在两个雪白的屁股中进进出出,说:"妈妈叫小声一点,想让邻居知道我们在乱伦吗?"更加快了进出的速度,淑真已经六神无主,无法做出反应,只能让淫叫声不断的从口中发出。小树抓住淑真的手,要她握住晃动不已的睾丸,小树:"妈妈我的懒趴很大吧!等一下要把里面的所有精液都射进你里面。"淑真握着小树的阴囊,沈淀淀的,他要把这里的精液都射进去。淑真:"不……不行……淑真:"今……今天是危险期……射进去会……怀孕……阿……不行……",但又抚摸着小树的阴囊,小树不禁精神大振,使力一顶,双手紧紧的握住纤腰,把他对母亲的爱都射进当初所出生的膣内。

淑真感觉好像被丢到空中,轻飘飘的飞翔着,手中的囊袋缩紧了好几次,像是要把精华全部献给她一般。淑真只记得儿子在射完精后,将她抬到餐桌上,将她的腿分成M字形,淑真虽然想阻止,但全身软绵绵,只能被儿子将大腿分开。淑真:"不要看,不要看……",小树像在研究什么一样,他看着红肿的阴部,湿答答的阴唇中间有一个黑黑的小洞,从黑黑的小洞中,流出一道白白的精液,小树很满意的说:"你是我的女人了。"
作者: 过眼云烟    时间: 2012-11-23 22:26
好似看过的作品,还是看了一下
作者: 股海B淘金    时间: 2012-11-23 22:26
潇洒走一回,走了不后悔!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dyffox    时间: 2013-7-24 13:38
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 书生    时间: 2013-9-1 10:38
这样的艳遇很难得啊。
作者: diudiusa    时间: 2013-10-5 17:59
路过,学习下
作者: 狼之王拓展1    时间: 2013-10-10 17:51
顶你!写的真好!辛苦了!以后继续努力!期待你以后的好文章!
作者: qweryugffd    时间: 2013-10-21 19:24
看帖回帖是美德!
作者: 黄花岗    时间: 2013-11-19 07:09
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: hongfeng34    时间: 2013-11-25 09:15
学习了,谢谢分享、、、
作者: 车来车去    时间: 2014-3-28 03:16
好吃不如饺子,好玩不如嫂子!
作者: peigo    时间: 2014-4-4 13:41
有这样的机会和这么好的人,楼主太幸福了,顶
作者: 子宫眼泪    时间: 2014-4-25 15:03
这是什么东东啊
作者: a6729041    时间: 2014-4-28 06:47
不错 女的时长没干有点渴望 顶你了
作者: 阿平    时间: 2014-5-6 23:20
有道理。。。
作者: qaz123qaz    时间: 2014-5-16 18:51
小手一抖,钱钱到手!
作者: xihuanzuoai    时间: 2014-5-27 13:03
好吃不如饺子,好玩不如嫂子!
作者: qq448127990    时间: 2014-5-31 07:35
哎哟还不错~!
作者: zxcc666    时间: 2014-6-2 16:20
慢慢接近,多多了解,然后在深入探讨,记得要投其所好,满足她的欲求才行啊
作者: wanywn    时间: 2014-6-8 19:59
厉害,值得顶一个
作者: njj    时间: 2017-9-19 14:01
谢谢楼主,共同发展
作者: a67u    时间: 2017-9-23 08:33
帮你顶下哈!!
作者: lenghuo85    时间: 2017-11-5 10:27
不错 支持下
作者: 撸出血    时间: 2018-5-2 21:47
学习了,谢谢分享、、、
作者: njj    时间: 2018-8-14 23:48
谢谢楼主,共同发展
作者: mhmscy    时间: 2018-9-23 19:41
好好 学习了 确实不错
作者: q100998444    时间: 2018-11-29 01:28
有竞争才有进步嘛
作者: yazi1300    时间: 2019-1-20 11:02
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: ewq8010to    时间: 2019-2-28 20:01
有竞争才有进步嘛
作者: wyf123    时间: 2019-3-18 06:45
有竞争才有进步嘛
作者: qazplm023    时间: 2019-6-11 16:13
过来看看的
作者: wyb75369    时间: 2019-8-15 12:21
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 年少轻狂    时间: 2024-6-20 23:10
挺好的支持一下

欢迎光临 草原狼论坛 (http://45.77.70.143/) Powered by Discuz! X2.5