草原狼论坛

标题: 【女婿岳母通奸】【完】 [打印本页]

作者: 心湖觅澜    时间: 2012-11-24 07:50
标题: 【女婿岳母通奸】【完】
  女婿岳母通奸

※     ※     ※     ※     ※     ※     ※

中国古话有云“乱亲不乱族”。所以女婿和岳母偷情不算违法,但是,违反伦理。

在开放的年代,会被人传为笑话。当然,你只要不影响家庭关系,不被外人发现,肉烂在锅里,外人谁知道啊

(2005-06-23) 南方网讯:

郑州市一女子报案,称丈夫奸自己的母亲。经警方调查发现,女 婿和岳母竟是“你情我愿”

偷情已有数日。

昨天上午,王女士从外面买东西回家,打开房门後眼前却惊现不堪入目的一幕……丈夫和母亲全身精赤正从床上爬起手忙脚乱地穿衣服。王女士又气又急,立即报警,称丈夫行为不轨,奸她的生母。

很快,紫荆山南路派出所民警赶来,将女婿和岳母带走。经警方讯问,原来女婿并不构成奸,两人均承认发生性关系属自愿,此前近一月之内已有多次偷情。

据了解,两年前,这名王姓女子和周姓丈夫结婚後从外地来郑州做小生意。今年5月底,王女士生下一个孩子。为了产後方便调理,她叫其40多岁的母亲来郑州照顾母子俩的生活。

一天,周姓丈夫公司提早下班,回到家里时候,没想到只穿着文胸和底裤的岳母正在客厅拖地,尽管年纪已四十多岁,但她身形仍如少女般妸娜多娇,皮肤还是白花花的很好看,双乳丰满挺升,由於弯着身体的缘故,阴部把底裤拱得高高的,纤形毕露。

突然看见女婿回来她忙丢下拖把向她房里跑去。周姓女婿遇上这般春光,性欲攻心,阴茎刷地冲了起来!不加细想便把文件袋丢到沙发上就向岳母的房里追上前去,岳母正满脸通红着穿睡衣,见女婿冲来,忙随手拉拾被单遮掩半裸身体。女婿一把抢过丢在地上,一把抱住她岳母的身躯。

“不行不行你癫了吗?快放开我!”岳母一边喊着一边在我怀里大力挣扎。周死死搂着岳母的腰把挺得硬直的阳具抵着岳母的阴部,她越是挣扎,把女婿的阴茎摩得更来劲。

“就让我挨下好吗?”性欲快到爆破点的女婿轻轻哀求着,并趁岳母挣扎得不是太厉害的时候,快速地拉脱下她的底裤,岳母那浓密阴毛的阴部呈现在周眼前,周发疯一样把岳母压倒在宽大的床上,极快的脱掉自己身上的衣裤,此时的岳母还在喘着粗气挣扎,使周的肉棒只能在岳母的腿间顶撞而始终无法插入。

“您真的不想搞吗?”周轻轻问岳母,她怔了一下,周见岳母没再挣扎,便抓着岳母圆浑光滑的屁股拉到胯下,岳母诱人的桃源洞完完全全展现在眼前,周握着的硬挺的肉棒,迫开阴户口长驱直进直插入桃源洞底。

岳母“啊”的一声,猛然一把搂紧周的腰,叹息着说∶“孩子,我何尝不想?但你是属于我女儿的啊!哎…命中注定我们母女都是你的人。既然插进来了你就大力干我吧!要知道姆妈已好多年没有和男人干这事儿了,你可别让我空欢喜一场哟,我也很想要啊。”岳母脸上显现少女般娇羞表情,令周更加欲火上升。

周便像战士开始在岳母柔软而宽广的肉体上驰骋!开始进入状态的岳母阴道变得越来越润滑,不一会便随着肉棒的抽出插入发出喳喳的水响。

“再大力点……孩子再大力点!”岳母已象一头发情的母兽筛动着她磨盘一样的大屁股迎合着周的每一次抽插。

周跪在岳母两腿间,抓起岳母的脚腕往两边分开,一阵狂风暴雨般的撞击。岳母不停浪叫着,周转把岳母的双腿扛在肩膀上往下压,岳母身子弓合成阴户向上诱人的淫荡姿势,周的肉棒插得更深,几乎每次都碰触到子宫颈。淫水在肉棒全根尽入的时候从洞璧周围溅出来,流得床单大腿根部到处都是。岳母的花心被周顶到无数次後,她颤栗的低呼着“快点……快点……用力插啊……”。

在全方位的刺激下她双手死命搂着周,洞肉一缩一缩的到了高潮了,随着岳母阴道腔壁的吮吸,奇妙的快感顺着周的龟头上直入心脾,刺激得周死命将硬棒抵进她的最深处,两人同一时间激射而出,浓浓的阳精一股脑儿的涌进岳母的子宫里。

“冤家啊,真是太舒服了!早知道你想搞我而又这麽厉害,真应该在你们结婚时就叫你干我,害得我寂寞了这麽多年。”

“那时你是我的岳母,现在你已是我的大老婆了,以後只要芬芬不在家我就整晚压在你的肚皮上。

”

“好啊…是你说的……说话算数”岳母兴奋得像个孩子,坐起来拿过纸巾替周仔细抹着,然后麻利地清洁着自已的阴部。

“你弄得我好多水啊!老公你看床单都湿了一大块。”她把两团脏纸往地下一丢,随即又搂着周,用阴部轻轻摩擦着女婿的肉棒。

“妈…还要吗!”周轻轻搓摸着岳母丰满的乳房说。

“反正我是你的,随你想怎麽玩都行。”岳母轻轻捏着女婿的大肉棒慢慢套弄,并不停地在她的阴道口来回摩擦,同时热切地亲吻着周,彷佛要把女婿吞进她的肚里。在她的挑逗下,周的肉棒渐渐再次硬了起来。

“上来吧……我的宝贝”岳母张开双腿,把浓密阴毛覆盖着的阴道口微张,就像一张饥饿的小嘴等待着。周爬上岳母身上去,她捏着周的肉棒带到她洞口。

第一次还有所拘束,这次两人象真正的夫妻一样放开手脚干的!彼此配合得天衣无缝,硬棒在她体内的每一次深入都是那样的酣荡淋漓,每一秒都是那样令人心醉!

周的岳母虽是早经开发的妇人,己不可能给予女婿满足在破处的快感,但周发现岳母的肛门虽然呈褐色,形状非常漂亮,中间的小孔中衍生出放射状的纹路,像极一朵含苞欲放的小菊花,轻轻掰开屁眼,里面呈现鲜嫩的粉红色,手指碰触立刻招到排斥。周要开发岳母身上仅有的一块处女地。

周把岳母轻巧的放下,让她屁股高高翘起跪在床上。用手指探入岳母阴道里钻挖,粘了阴道内的液体,再拉出手指把一小截轻轻伸进岳母屁眼内,岳母的肛门骤然紧缩,刺激得她把头贴在床单上,屁股翘得更高,准备迎接第二次破处。

周再次用指头轻轻在肛门边缘按摩,同时让她放松。岳母的肛门不停紧缩丶放开,数次後周的指头已可滑顺地在肛门内探出钻入,手指摸到充满皱褶的直肠璧,岳母的反应也更加剧烈,浑身颤抖。手指在直肠内轻轻打转,不停把阴道内的润滑液抹了再送进去。

有了液体润滑,周把两根手指插进去也不觉得怎麽困难时。便把沾满了混合液湿淋淋的龟头抵在肛门处轻轻的往里挤。岳母的叫声有些尖锐,反手过来掰开自己的肛门,让肛门洞口扩大一点,周抱着岳母肥美结实而又圆滑的屁股,肉棒再次高昂着进入她体内。白皙丰满的屁股撞击起来就是与众不同,既有弹性又很好承受住周的撞击。龟头终於进去了。紧缩的肛门箍住龟头,夹得周既疼又爽。

周一咬牙把整根阴茎狠狠地推入岳母的肛门里,一阵撕心裂肺的叫声传来,阴茎在全根尽入後,里面并非那麽紧凑,最狭窄的地方就在肛门外围,整个感觉像一只喇叭,那一圈肛门肌箍住肉棒的感觉真是十分美妙。

周开始在岳母的直肠内抽插,几十次来回後,岳母的反应没那麽剧烈,周也加快了力度和抽插频密。龟头刮过一道道直肠璧的皱褶,得到更强烈的刺激,也更强烈的感受到岳母的身体反应。岳母窄小的肛门承受着周粗大阴茎的频繁进出,“依…依…哇…哇…”地淫叫着,叫声中夹杂哭泣,原先粉红色的直肠璧变得有些黯淡。岳母大声呻吟着,哭声弱了许多,不知是不是在反覆刺激下,岳母也有了一丝快感,岳母梦呓般的叫着身体翘得更高更猛,周全身压在岳母宽大的肉体上,肉棒在她的肉洞里做全方位的太极运动。在动听的呻吟中,精液冲破肛门,全部射在岳母的直肠内。周拔出软软的阴茎时,带出的除了白色黏液外,还黏附着一点点血丝液和黄澄澄的粪便。周终於完全占有了岳母的身体,她身上最後一块处女地被女婿征服了。岳母娇嗔的白周一眼,生气的把头扭过去说以後再也不许碰那里。但周相信凡事有了第一次就会有第二次,第三次……“老公…你插得我如这麽舒服,就算下半辈子给你当牛做马我都愿意!”

“大老婆…虽然你的屄穴没你女儿的紧,但插在里面感觉特别刺激!你的毛毛洞像正在泻洪的水库,把我的阴囊都湿透了!”周轻轻吻着岳母的耳垂细说调情话。

“是你插得我太舒服了啊孩子……不……老公。”她边说边深深地吻着女婿。

激战到快一个钟时,她脸色潮红香汗淋漓,双手死死搂着女婿,双脚紧紧夹着周的腰肢,彷佛要把周整个塞进她的毛毛洞里,全身绷紧地叫着“快点……孩子……老公……我要来了……快点…大力……快点…舒服…啊…啊……呵……啊……啊啊”周在她的歇斯底里中把肉棒死死抵进她的最深处,随着她洞肉的收缩,精液一股股地射入岳母的子宫里……「卡刷…」一声 … … … 周的妻子王女士从外面买完东西回到家里来……大门关上时「呯」的一声把正在射精的周吓得连忙把鸡巴从岳母阴道内抽出,两人慌忙地找回房内四散的衣服……王女士打开房门後眼前却惊现不堪入目的一幕……

作者: 这世界她来过    时间: 2012-11-24 07:50
我靠,写的太刺激了,还有这么合适的配图,经典呐!!!
作者: 苹果_核    时间: 2012-11-24 07:50
太经典了,写的既真实又刺激.图文并茂.
作者: 心情的温度    时间: 2012-11-24 07:50
好刺激啊、再加上图片、tai经典了
作者: 花开错季    时间: 2012-11-24 07:50
写的不错!图片配的也不错。图文并茂,谢谢楼主分享。
作者: 侞菓.﹎    时间: 2012-11-24 07:50
第一次搞岳母就被妻子抓了现形,真是弱爆了,40多岁的岳母确实是很有味道的
作者: 红尘有你    时间: 2012-11-24 07:50
图文并茂,不错,母女双收啊
作者: 蔷薇的犹豫    时间: 2012-11-24 07:50
好刺激啊、再加上图片、tai经典了
作者: 天上的睡熊    时间: 2012-11-24 07:50
真是图文并茂呀,文彩好,记述的好,特别是配上图片,好刺激,好羡慕呀,楼主你太有才了。
作者: 颖福1831913169    时间: 2012-11-24 07:50
不错 很给力
作者: 安若小溪    时间: 2012-11-24 07:50
写得太好了,太经典了!
作者: 欧洋腾讯博客    时间: 2012-11-24 07:50
真正的熟女啊,有丈母娘的感觉。看的鸡鸡都硬了
作者: 手机电脑配件    时间: 2012-11-24 07:50
写的既真实又刺激.图文并茂..楼主你太有才了。
作者: 虚度年华    时间: 2012-11-24 07:50
图文都很好。熟女情节。我喜欢。谢谢楼主
作者: hdf4253713    时间: 2012-11-24 07:50
真是图文并茂呀,文彩好,记述的好,特别是配上图片,好刺激,好羡慕呀,楼主你太有才了
作者: 非常军迷    时间: 2012-11-24 07:50
精彩,特别是配图,很棒
作者: 花哨小妞    时间: 2012-11-24 07:50
图片很给力啊,楼主文采也很好
作者: 开心的动力    时间: 2012-11-24 07:50
我去   这也太开放了吧
作者: 你是向日葵    时间: 2012-11-24 07:50
楼主太有才啦,图文并茂,珠联璧合。真过瘾啊 顶!!!
作者: 奋斗人儿    时间: 2012-11-24 07:50
文字里插图太棒了,整体感觉上升了一大截。
作者: 不落的太阳╃    时间: 2012-11-24 07:50
你情我愿的事情,这个公安也是不管的。
作者: 蕜伤成瘾    时间: 2012-11-24 07:50
真是够刺激的,这口味还真不是一般人能受得了的。
作者: 竹乐茶心    时间: 2012-11-24 07:50
楼主写的太刺激了,40多岁的岳母确实是很有味道,还有这么高清的配图,经典!谢谢楼发文!
作者: 安溪感德    时间: 2012-11-24 07:50
写得是不错,可惜有一张图也太丑了吧,都吓软了!郁闷!
作者: 奋斗无止境    时间: 2012-11-24 07:50
文章写得很好配图也秀真实!!
作者: 差不多先生    时间: 2012-11-24 07:50
太刺激了 好久都没有见到这样的精品了 图文并茂 可见楼主的文采真好 多多给我们这样的精品
作者: sadasdasdsad    时间: 2012-11-24 07:50
四十岁的女人最好搞,也最会做爱,我也想。
作者: 深度技术    时间: 2012-11-24 07:50
太刺激了,这个是真实的故事么,那个男的豪爽啊
作者: 缘份天空    时间: 2012-11-24 07:50
太刺激了,越看越激动啊
作者: 闲云漫步    时间: 2012-11-24 07:50
这个是配图小说
不是原创的呢种真实的
只是根据一个新闻编写出来的东西而已
支持楼主创作
作者: 湘渝百合    时间: 2012-11-24 07:50
草原狼论坛,给你好看!
作者: 泡沫汽水    时间: 2012-11-24 07:50
图片比文章精彩多了,特别是几张露脸的
作者: 证券论坛    时间: 2012-11-24 07:50
很刺激的尻岳母的故事配上图片真是不错
作者: delphi    时间: 2013-8-17 21:27
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: wj21n77    时间: 2013-9-28 01:16
好吃不如饺子,好玩不如嫂子!
作者: 981367318    时间: 2013-11-7 15:06
好吃不如饺子,好玩不如嫂子!
作者: leishao521    时间: 2013-11-9 19:43
故事不错```楼主加油
作者: honggmei    时间: 2013-11-10 18:43
真是 收益 匪浅
作者: ぃ我的嗳小姿    时间: 2013-11-27 15:06
有这样的机会和这么好的人,楼主太幸福了,顶
作者: qq4412400    时间: 2013-12-9 06:23
顶一下  太牛了
作者: 坤坤    时间: 2013-12-22 20:40
不错不错
作者: 花王888    时间: 2014-4-9 11:08
艳遇就在身边。大家要抓住啊
作者: rnm123    时间: 2014-5-8 04:59
顶你!写的真好!辛苦了!以后继续努力!期待你以后的好文章!
作者: 长安友    时间: 2014-5-13 23:11
羡慕楼主的好福气,也谢谢你无私的分享
作者: 浩南    时间: 2014-5-22 16:42
小手一抖,钱钱到手!
作者: eymmdd    时间: 2014-5-25 20:02
路过,支持一下啦
作者: whipen    时间: 2014-6-10 16:01
谢谢楼主,共同发展
作者: aby2664    时间: 2014-6-14 00:00
楼主的文章于众不如,看惯了叙事的H文,看这种全是对话的文章还真感觉到很新奇,不过楼主的思路非常清晰。对话多了容易搞迷糊。可是楼主没有,非常有条理。是篇好文章。
作者: dcrtt    时间: 2015-7-8 17:17
我怎么没碰到哦 .
作者: xy2440371776    时间: 2015-8-1 06:20
过来看看的
作者: Cyan    时间: 2017-12-5 10:58
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: wiqiu    时间: 2018-1-22 22:57
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: wyf123    时间: 2018-2-10 01:36
有竞争才有进步嘛
作者: packxihav8v    时间: 2018-3-10 12:59
看帖回帖是美德!
作者: yiyaya    时间: 2018-4-17 03:04
学习了,谢谢分享、、、
作者: gansheng2012    时间: 2018-6-25 00:42
有道理。。。
作者: 高尔夫1.8t    时间: 2018-8-15 04:12
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: gansheng2012    时间: 2018-11-4 14:05
有道理。。。
作者: qazplm023    时间: 2019-1-25 07:02
过来看看的
作者: yiyaya    时间: 2019-3-3 16:04
学习了,谢谢分享、、、
作者: lenghuo85    时间: 2019-3-26 03:08
不错 支持下
作者: qazplm023    时间: 2019-6-19 21:59
过来看看的
作者: ewq8010to    时间: 2019-8-12 16:46
前排支持下
作者: ewqpoiu    时间: 2024-7-11 19:50
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 草原狼论坛 (http://45.77.70.143/) Powered by Discuz! X2.5