草原狼论坛

标题: 【成功女人自述:丈夫最怕跟我上床】 [打印本页]

作者: Crystal    时间: 2012-11-24 16:47
标题: 【成功女人自述:丈夫最怕跟我上床】
我算是一个成功的女人吧,我什么都不缺,从小到大,我要什么就有什么。在嫁给李大伟之前我处过几个男朋友,但都没成。最后那个男的我以为可以结婚就同居了,可是后来意外分手了。我说这些,只是想让你知道,我不是随便的女人。如果知道后面的事情,我不会跟他有那种关系的。

这时候我认识了现在的丈夫大伟。和他第一次见面,我就不由自主地脸红心跳!我对他一见钟情。可是想到自己之前的感情经历,又有些气馁。所以一开始我表现得并不热情,后来他一再地约我,我才和他第二次见面。我毫不隐瞒地告诉了我的过去,他也没说什么,吃完饭送我到家门口就走了,我想这下子完了。过了几天,他再次约我,说没关系,那些他都不在乎。

我欣喜若狂。说实在的,我并不是单纯地喜欢他的外表,除了外表,我更看重内涵。他没有父母,我义无反顾,认识一个月后,我们办了酒席,走进了婚姻的殿堂。

婚后的生活还算幸福,同事和朋友们都很羡慕我,老公和儿子都是百里挑一。但是,矛盾慢慢开始出现!从一开始,也许是因为我对他特有感觉的缘故,加上之前我已经有了性经验,所以我就很主动。在有儿子之前,我是想让他高兴,我自己的需要并不强烈。有了儿子之后,我突然特别希望他能主动地对我,可是我悲哀地发现,我不去动他,他就从来不想动我。

有一次我试着问他,你为什么从来不主动呢?结果他说的一句话严重打击了我的自尊:我可不敢动你,我怕你没完没了……

这句话以后我也不敢再主动了。有时候实在想,就碰碰他,他一开始还跟我解释,说累什么的。发展到现在,他已经一年没理我了,每次家里单独剩我们两个,他就表现得很紧张,生怕我对他有所企图。如果我也可以对他没兴趣,也就好办了,问题是我是那么的喜欢他,我忍到现在,几乎崩溃了。

现在常想起以前的那个男朋友,他总是精力那么旺盛,当时觉得好烦,现在我倒希望,要是我老公的样子,加上我前男友的精力,就好了……

对了,我忘记告诉你,我老公在星级大酒店工作,现在已经是个领导。他每天照常上班,就是晚上回来很晚,了解了几次,都是工作上的事。平时对我也很关心,我在离婚的边缘挣扎,我这么年轻,这样过一辈子也太亏了!

现在都没有那么高的要求了,我就想,就算他跟我没夫妻之实,拉拉我的手,拍拍我的肩,我都会很高兴,现在逼得我走投无路。我觉得,他可能永远都不会跟我亲热了。我到底该怎么办呢?守着一个爱的人,一个人人羡慕的丈夫,却跟守寡一样地过日子,真的生不如死!我所有的自信都被打击没了,万念俱灰。

他到底怎么想的呢……是不是,他心里真的没我了?我还要不要继续呢?
作者: 阿布淘股    时间: 2012-11-24 16:47
难得沙发,我觉得你们需要有效沟通,打开心结是关键,不要让一些不必要的误会浪费你们的幸福和美满,相信你是一个迷人的女人,你老公对你会有正常需求的
作者: 三片尿不湿    时间: 2012-11-24 16:47
唉,是不是他在大酒店玩儿的多了
作者: 三片尿不湿    时间: 2012-11-24 16:47
你可以去单位打听一下,现场考证一下
作者: 逸景摄影    时间: 2012-11-24 16:47
你可以去单位打听一下,
作者: 翁氏茗茶    时间: 2012-11-24 16:47
酒店那地方,你确实需要打听一下,然后好好交流。
作者: 幸福不是浮云    时间: 2012-11-24 16:47
那种事有时候想想也挺没事情的啊
菩提之轻,蛇吻之甜
俺打水,只冒出这句,人太多了
作者: 无奈又无奈    时间: 2012-11-24 16:47
觉得你老公应该有外遇了
作者: 牵手吻你    时间: 2012-11-24 16:47
酒店工作,接触的各色女性太多了,你还是要暗访了解下,男人都有心结的,对于婚前处女情节有的男人比较重,嘴上不说,心里不知道怎么想的,或许家庭冷暴力就是报复的一种吧,多了解下,酒店实在是个是非之地
作者: 卖茶小姑娘    时间: 2012-11-24 16:47
那你干脆主动挑逗他,让他知道你的心,至于离婚不到万不得已还是别离的好,社会舆论吃不消啊
作者: 淡淡的忧    时间: 2012-11-24 16:47
每个男的都有点处女情结的啊·~
作者: 金临天下    时间: 2012-11-24 16:47
说实话你应该了解一下他的工作环境,第一不管是不是有了别的女人,至少有一点要知道的是酒店的工作时很累人的,特别是领导,非常的累,有些时候你要多为他做点事情,让他知道你的好,第二,酒店里面的确很有可能沾上别的女人,但是你要知道,如果男人在外面有了女人,都会对家里的妻子很歉疚,按照你说的情况,是一种类似于冷暴力的状态,应该不太可能,那么就是你老公可能在社交上面,别人无意之中说的一些话,触及到了你身上,然后让他感觉不舒服,心理有了阴影,这样的话你要好好开导他了,用你女人的魅力去融化那辰隔膜,祝你好运
作者: 奋斗无止境    时间: 2012-11-24 16:47
还是需要认真交流一下的,误会多了、深了就问题大了,即使没事情也是会有严重影响的
作者: 昙埖゛尐萱°    时间: 2012-11-24 16:47
多做沟通和交流,别闷着。
作者: 欧洋腾讯博客    时间: 2012-11-24 16:47
都是“欲望”惹的祸!女人总是在说:我要的是爱不是性!
都是“欲望”惹的祸!男人总是在说:我要的是性在是爱!
看来都错了,女人很专一,却得不到满足。。。。。。
男人呢?我的观点和大部分朋友一样,在外得到的满足太多了!
作者: 04年最佳联系    时间: 2012-11-24 16:47
沟通加沟通在沟通
作者: 醉意江南    时间: 2012-11-24 16:47
做为正常的男人是不是出现这种状况的,每个人都有正常的生理需求,只是或多或少或强或弱,一点没有很不正常又守着漂亮的老婆一点没有感觉估计是有什么问题,沟通沟通了解了解,这是最好的办法,看看他需要的时候都干些什么会不会自慰啥的,晚上做的时候看看他勃起的速度要是很灵敏那就是有事,要是不灵敏那就是有问题了!!!
作者: 泪落念如忆    时间: 2012-11-24 16:47
我帮你如何
作者: 电脑配件手机    时间: 2012-11-24 16:47
叫他去医院检查一下,再去看看心理医生。  或者你试试换个角度再接近他!
作者: 茶女1028221446    时间: 2012-11-24 16:47
一样的心情不一样的感受,我等你!
作者: ★伊凡★    时间: 2012-11-24 16:47
应该是缺乏沟通、缺乏生活的情趣啊,这是人的正常生理需求啊,夫妻之间连这个都长时间没有,说明你们的感情已经出现危机了,要赶紧解决啊
作者: 冲向完美    时间: 2012-11-24 16:47
呵,家家有本难念的经。你呀你。真是的。楼主。
作者: (猫咪叫)    时间: 2012-11-24 16:47
首先要看一下他是不是身体上【生理上】的原因,如果不是,那就是心理了,夫妻间要好好沟通,或者去看下心理医生,可能他心理有“结”。
作者: 未唻、﹁起赱    时间: 2012-11-24 16:47
因为你对每个环节都要求到尽善尽美  这是没有男人能够做到的 呵呵
作者: 故乡原风景    时间: 2012-11-24 16:47
如果身体正常的话,不可能的。估计外面有了。你应该调查下。
作者: 东营打折网    时间: 2012-11-24 16:47
酒店的女的多了 被搞垮了
作者: 沧海箫声    时间: 2012-11-24 16:47
其实这样的事。沟通是最主要的
作者: 些许真诚    时间: 2012-11-24 16:47
是不是他在大酒店玩儿的多了,没有精力了。
作者: 岁月的流离    时间: 2012-11-24 16:47
不知你老公几岁了,如果男人超过了40岁,有的男人对性的性取是会减退的。注意帮他保养身体是最要紧的。
作者: 心冷如冰    时间: 2012-11-24 16:47
同情你的同时,理解你老公!好好珍惜身边人!
作者: 血小板v    时间: 2012-11-24 16:47
这样的男人绝对有问题?心理??外遇???
作者: 风轻云淡    时间: 2012-11-24 16:47
我想也是他在酒店接触的女人多了
作者: d1570ch    时间: 2012-11-24 16:47
要是排除外面有人的情况,你最应该和老公认真的敞开心扉的聊聊,说开了 就放开了
作者: 访吻梦境    时间: 2012-11-24 16:47
如果不想离婚,就买一个性器具吧
作者: gfhfgygfy    时间: 2012-11-24 16:47
星级大酒店里MM基本都很年轻漂亮,气质又好,和生过孩子的女人肯定没法比,见惯了嫩的对老的肯定无趣了,也有可能是经常和美女接触,对女人免疫了,性也淡了!
作者: 商城小家电    时间: 2012-11-24 16:47
觉得你老公应该有外遇了
作者: 不思量自难忘    时间: 2012-11-24 16:47
你也不能太主动了,男人在床上还是想当王者的
作者: 溜达妮妮    时间: 2012-11-24 16:47
你是不是给你老公的感觉太完美了,或者太能干了,太有主见了,太过女强人了,男人不喜欢女人这样,男人说白了还是喜欢自己的女人笨笨的好。
作者: 春天的小树    时间: 2012-11-24 16:47
完蛋了,出事了,男人最怕的就是诱惑,
酒店是个什么地方。  还是个领导。自己想把。
作者: 长风万里    时间: 2012-11-24 16:47
如果是这样的话就离吧  反正有工作小孩归自己也没什么问题  对自己都不好  你还指望对小孩好
作者: 逛街买爱情    时间: 2012-11-24 16:47
这样的女人太强势了,做她的丈夫压力应该挺大的
作者: 微笑、Best︶    时间: 2012-11-24 16:47
你老公性能力强吗?如果够强,又不肯碰你,估计是你主动的方式不是他喜欢的类型,可以考虑和他沟通看看他希望怎么做爱。要不然就是他有外遇了,需考察清楚。
作者: 向太阳、    时间: 2012-11-24 16:47
俗话说小别胜新婚,如果彼此相爱,相知,就分开几天,回到家肯定爽歪歪
作者: 绿和茶厂    时间: 2012-11-24 16:47
他都不能理解你得需要,可能不再爱你了,了解清楚再下结论吧
作者: 漓江人家    时间: 2012-11-24 16:47
恩,感情需要好好的沟通啊。
作者: 香韵茗茶    时间: 2012-11-24 16:47
离婚不是首选呐,你们去咨询一下心理医生吧,他是不是有什么难言之隐,或者对你有误解。
作者: 迷醉的岁月    时间: 2012-11-24 16:47
没有性的滋润,爱情会慢慢枯萎,危险的信号~
作者: Ladenfer    时间: 2012-11-24 16:47
世界不是完美的,事业上成功了,家庭上也许就会出现麻烦,人的精力终究是有限的,把精力移到家庭上些,也许会好些的。
作者: 世人醉我独醒    时间: 2012-11-24 16:47
看没大懂什么意思,不过这种事很正常啊
作者: 但愿你没忘记    时间: 2012-11-24 16:47
家家有本难念的经 这个嘛 难说啊 也不知道您长的如何 男人花心很正常 但是家要顾啊 多交流交流
作者: 天使&诱惑    时间: 2012-11-24 16:47
你可以跟他沟通下,也可以带他看心理医生开刀他。也许有效果,希望你们能白头到老。
作者: 结綀.▕    时间: 2012-11-24 16:47
丈夫怕有压力感啊。成功女人在床上也成功,抓紧机会干啊。
作者: 丫头可可    时间: 2012-11-24 16:47
有时男人累了真的就提不起兴趣的
作者: 太国加上    时间: 2012-11-24 16:47
夫妻需要多沟通,合适的时间加上合适的气氛
作者: hualong    时间: 2012-11-24 16:47
婚姻一定要平等,如果不平等,就一定要出问题,婚姻中,没有天生的上帝和奴隶
作者: 我是大红帽    时间: 2012-11-24 16:47
这个 主要你要多相互沟通交流一下
作者: 安溪感德    时间: 2012-11-24 16:47
这个吧,我觉得不是怕你,是怕你发现些什么吧。。星级酒店什么内容你应该知道吧。这只是个人的猜测。如果不是这些,建议去看一下心理医生的建议,解开心结。祝你们性福哈。
作者: 淡淡的点滴    时间: 2012-11-24 16:47
这是现实啊  我现在也害怕上床啊
作者: 划来滑去    时间: 2012-11-24 16:47
看来这个男的没自信,估计也和在酒店当领导这个因素有关
作者: wfvdf    时间: 2013-10-6 20:35
先顶再看..
作者: xshl    时间: 2013-11-2 07:28
路过,支持一下啦
作者: ana314    时间: 2013-11-5 16:23
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 四哥    时间: 2013-11-19 19:35
帮帮顶顶!!
作者: ROCKY    时间: 2013-11-23 02:57
作者: alan    时间: 2013-11-27 20:37
我也会去试下,希望可以
作者: 1067340671    时间: 2013-12-9 16:50
路过,支持一下啦
作者: 阿妹    时间: 2013-12-31 12:38
楼主高手啊!!耐心学习中....
作者: 秀才    时间: 2014-3-30 18:38
正在下载~谢谢啦
作者: 洗洗大渡河    时间: 2014-4-5 16:13
作者: iiw1102    时间: 2014-4-6 19:55
作者: 黑营军刀    时间: 2014-4-8 17:32
看帖回帖是美德!
作者: zhouhu    时间: 2014-4-10 09:17
竟然还能这样,见识了..
作者: 荷塘月色    时间: 2014-4-11 01:28
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 6sssaa    时间: 2014-4-13 12:57
作者: 老夫子    时间: 2014-4-15 09:14
帮你顶下哈!!
作者: duanxiang    时间: 2014-4-20 02:44
支持一下
作者: 晨曦小舞    时间: 2014-4-21 03:53
作者: fzh401829873    时间: 2014-4-24 11:54
学习了,谢谢分享、、、
作者: 631202703    时间: 2014-4-25 11:02
配个图就更好了,看了不是很好理解。
作者: bwq110888    时间: 2014-4-28 20:08
正在下载~谢谢啦
作者: hq770151    时间: 2014-5-4 20:31
帮帮顶顶!!
作者: 蓝雪儿    时间: 2014-5-31 02:46
学习了,谢谢分享、、、
作者: joelau2004    时间: 2014-6-1 11:50
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 捷哥仔    时间: 2014-6-3 14:00
看帖回帖是美德!
作者: 珍品裳小曼    时间: 2014-6-8 03:45
这是什么东东啊
作者: huanji    时间: 2015-7-28 00:13
楼主高手啊!!耐心学习中....
作者: 1852509805    时间: 2017-8-28 20:41
沙发!沙发!
作者: xoi2008    时间: 2017-8-29 12:37
不错 支持下
作者: kello722    时间: 2017-8-30 14:09
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 找乐达人    时间: 2017-9-10 15:22
有道理。。。
作者: yangrui2222    时间: 2017-9-18 14:40
学习了,谢谢分享、、、
作者: yyok    时间: 2017-11-7 15:01
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 767627654    时间: 2018-1-3 12:23
作者: wangyiccav    时间: 2018-1-3 20:49
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 77759870    时间: 2018-1-4 15:51
帮你顶下哈!!
作者: 秘密123    时间: 2018-2-9 18:02
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: yyok    时间: 2018-3-14 20:37
我是来刷分的,嘿嘿
作者: xnjj713    时间: 2018-3-24 16:30
小手一抖,钱钱到手!
作者: 423818848766    时间: 2018-4-4 16:20
帮帮顶顶!!
作者: 423818848766    时间: 2018-4-14 03:43
帮帮顶顶!!

欢迎光临 草原狼论坛 (http://45.77.70.143/) Powered by Discuz! X2.5