草原狼论坛

标题: 【新玉蒲团之俏姐姐情史 激情车震 (下部)】 [打印本页]

作者: 斯文小姐    时间: 2012-12-7 11:47
标题: 【新玉蒲团之俏姐姐情史 激情车震 (下部)】
  新玉蒲团之俏姐姐情史(二)激情车震题记:科技发达,人们从没有今天这样可以肆意纵情于声色。男人和女人从没有今天这样可以自由交合,享受爱欲,尤其在中国。是否性的解放与自由带给男女更多快乐与幸福?人人自知而又无法自制。

(下部)

宝宝,我们来吧。”

“嗯”。我喃喃的答道。可是毕竟在外面,还是白天。“哥哥,怎麽做啊?脱光,让人看见多羞啊”。

哥哥想了想,他现在的姿势是斜靠在靠背上,大手搂着我的屁屁。我呢,躺着,蜷着腿,屁屁和小穴对着哥哥的胸脯。“就这样来,”哥哥说,“我把裤子褪下去一点,就这样试试。”

“好吧,”反正我不动,又有车门挡着,还能行。哥哥开始脱裤子,我欠起身拿了湿巾递给哥哥,“好好擦擦它啊”。我一想,还是自己来保险,擦得更干净。正好哥哥褪下了裤子,雄赳赳的大阳物竖立在我眼前。我几乎惊了一下,还是有些不自然,距离太近了,又那么清晰。哎,为了干净。哥哥的味道很浓,我皱起了眉头。哎,为了欲望啊,为了小 妹 妹,嘻嘻。

我小手握着哥哥的根部,擦拭头头,它还一跳一跳的。真大,我每次和哥哥做爱就被它折磨着,恨不得掐它一把,但又很喜欢,真想亲它。就是羞耻感太强不好意思碰,好像只跟情弟弟这样没关系。

又抓住头头擦根部,睾丸,毛毛,换了好几张湿巾。“都擦掉皮啦”。“脏兮兮的,多擦几下怎么了。”擦完,我用小手轻打了一下,嗬,大棒棒像弹力棒晃晃得,真好玩,终于忍不住亲了它一下,亲的头头部位。

“啊,好啊,再亲”。哥哥也撒起娇来。

“不,”我嘟着嘴,“就不。”

“那我就用他欺负小 妹 妹。”

“哼,”我吭唧着,“哥哥”。却又忍不住想亲几下,这么近,这么清晰的爱物在这里,太刺激啦,亲它好像是一种挑战和征服。我决定用情弟弟教的“教训”哥哥。我很有悟性,弟弟只教我一次,就说我做的非常好。

我用小手捏着哥哥那大家伙的根部,仔细看着,准备好好享用一下。深红色的龟头,上面有一个小孔,四周红点点,龟头楞深紫色,整个真像龟的头。一条肉带连着黑色的包皮,整个大家伙像一杆古代的扎枪。妈的,就这样的大家伙欺负小 妹 妹,爱护小 妹 妹。呵呵,好玩。

我身体往上凑了凑,好让我的小嘴能靠近它。我不好意思的看了哥哥一下,他正坏笑的看着我。“别看我,烦人,就这一次。”心想折磨死他,因为亲情弟弟时我能感到男人有多受用。

我用嘴唇含了一下龟头,那活一跳,“啊”。哥哥叫了一下。估计很刺激,让它欺负我。又向下亲了一下楞沿,哥哥的活又跳了一下,呵呵,他也很敏感。我又用牙齿轻轻的刮擦整个龟头,真大,都有点含不进去。哥哥舒服的哼了起来。哼,美吧,折磨死你。我用小手撰了一下哥哥的龟头,看一下有多粗,嗬,握不过来。

我用嘴唇含着半个阴茎上下摩擦,那活不停的跳动,他妈的,我竟然想象它在我体内的样子。小 妹 妹开始渴求啦,早就领教过,所以更熟悉,更亲切。我的手摆弄着哥哥的蛋蛋,口回到龟头从上往下含下去,几乎是撑着我的口进去的,真粗。我的樱桃小口那受得了,有点不愿意做了,不如情弟弟的正好。我伸出舌头草草的舔了几下,正好哥哥那活的口流出了液体,我赶快松口吐了出来,恶心。这个感觉不好,比跟弟弟玩差多了。

哥哥舒服得直哼哼,坏家伙,就顾自己。我看着哥哥,想说又羞。哥哥火辣辣的眼神盯着我,要把我融化似的,盯得我心动神摇。

“妹妹是不是想要”。

“是”。

“是不是想要哥哥的大屌”。

这家伙。“滚”。

哥哥一把把我搂过来,亲吻我的唇,亲我的舌。激情瞬时点燃,啊,太好了,要来了。哥哥的手指勾着我的阴肉,扣弄我的小穴,那里面湿答答的,咕叽咕叽,竟然出了声音。“我要,哥哥,快来。”

“躺下。”哥哥指挥着。我躺好,曲着腿。哥哥将我的靠外侧一条腿架在自己的肩膀上,我把靠车靠背这边的腿举在靠背上,呵呵,这个姿势。也不管别人看见了,好在我的车膜很厚。

哥哥又用那大家伙逗引我的小 妹 妹。好舒服,真的好。“哥哥啊……好,进去。”我鼓舞着。

哥哥挤了几下没进去,“宝贝,腿分开点”。我分开一点,一边有靠背还可以,一边有点不舒服,只得用手托着。能感觉到哥哥的大龟头已经在里边了,但还在口口外,是阴道口。女人的宝贝有几层,唇唇口,阴道口,阴道,阴道底,子宫颈口。男人要一层层进入,如果能进到底的都是好男人。这也是女人们喜欢大鸡鸡的原因吧。

哥哥的够大,也能到底,但我不是太喜欢,正好为美,哥哥的弄的我有些疼,勉强。这个跟人有异。所以,有大家伙的男生们也别太美,要知道如何疼你们的女人,别就知道用蛮力,征服你的女人,其实她们是要最温柔和体贴的感受的。

哥哥还在往里进,这个姿势有些别扭,估计哥哥很陌生,一次只进一点点就滑出来,逗弄我的小 妹 妹很是焦急,这不是等待,这是难以忍耐。我把向着座位外的小腿架在哥哥的腿上,尽量向外扳开,让口口开的大一点,好让哥哥进来。

哥哥努力一点一点进,好不容易进去一半,开始抽动,“啊,哥哥,深一点,我要。”我喃喃着。可是那家伙就进去一半,每次小 妹 妹都等着它深入进去,就是不来,哎呀,这个滋味太难以忍耐啦。“哥哥,深点。”我嗔叫着。哥哥努努力,只是深了一点点。妈的,还不如没有,急死我了。我扭动屁屁,想助一把力,结果适得其反,哥哥的又滑出去了。

哥哥试着换个姿势,把我向外侧拖动,半个屁股露在座位外,哥哥用自己的大腿撑着我不掉下去。“你把两条腿都架在我身上。”我听其摆布,并尽量掰着两条腿,哎呀,折磨人那。我呵呵的笑起来。

“笑什麽?”

“我们是甚么啊,都猴急的,大白天在外面胡搞。”

“谁说不是,没办法,都想。”

这回好像强多了,哥哥的再进去就深多了,“哎呀,哥哥,来吧,深深的。”“好,被你的小屄屄一含住,感觉真是好。”这个家伙又说脏字。哥哥抽动着,热热的,粗粗的,硬硬的大家伙又开始征服者我的身体。“哎呀,坏呀,又欺负我,坏哥哥,”我享受着,不住撒娇。

哥哥努力抽动着大家伙,我这个姿势,腿分的不开,那个大家伙挤进去蹭的阴肉有些疼,出来也是一样,好在我的水比较多。但我的小 妹 妹仍希望那大家伙进入,抽提,摩擦。

“哥哥,快点,这回这么文静啊”。

哥哥其实使不上力,也快不起来。

“妈的”。

“怎么了。”

“有人往这边来”。

“啊,”我心这个慌,“快别做了,快给我盖上。”这要别人看见真丢人。

哥哥慌乱拉下我的风衣,又拿自己的外衣盖在我们交合的部位,我们就这样等外边的情况。哥哥的还在我里边,能感觉那活的跳动,甚么原因,我很好奇,问问我情弟弟,他知道多。呵呵,这时还想这个。哥哥突然又动了起来,“啊,哥哥,别动,那人走了?”

“没有,过来拉。”

“那你还动。”

“都盖着,看不见,这样刺激。我们请他来观摩。”

“滚。真的阿,”我的心都提到嗓子眼了。

“没事,往那边走了。”哥哥说着又开始大动起来。“哼哼……啊……坏哥哥,我要,使点劲。”

哥哥斜着身子,姿势不对,就是上不来速度,力度也小,这半年来我已经适应那大家伙冲击,这回这样反而不畅快。“哥哥呀,是不是换个姿势。”

“好吧。要不你趴在前座,我从后面进。”

“好。”我一爬起来就后悔了,“不行啊,屁股都露在车窗外了。”

“那你背对着我坐我身上。”

“好。”真好玩,就这样在车里挪来挪去,我和哥哥光着中间,露着屁股,就为交合快乐。

“哎呀,真能作,”我说着撅起屁股,哥哥扶着我腰,由他来掌控对准他的大家伙,我等待着进入。

“腿叉开点。”“喔”。我想低头看交合的样子。

“别撅,够不着。”

“呵呵,”我笑出声来。哥哥也傻笑起来。真好玩,我们就像小孩子调皮一样。

“往下坐。”“哎。”口口在我身上,哥哥操纵,几次都对不准。哈哈……哈哈,我们俩这个笑。终于对上了,呵呵,好累呀,腿都酸了。哥哥狠命压我的腰,要我套弄他的活,我知道那活得厉害,小心翼翼的。啊,滑到底了,这个姿势,好像哥哥的进得更深,妈呀,都到肚子里了。哥哥推送我的腰,只几下,我因为夹的紧,腿上有裤子,不舒服。

“哥哥,你别动,还是我来。”我轻轻的抽弄。由于夹得紧,阳物和阴道爱液摩擦的声音都能听见。“哥哥,你听。”

“听见了,好动听。”就这样弄了一会,我的腿酸的不得了。“不行啊,哥哥,站不住了。”

“你趴着。”

我往车窗外看了看,周围没人。我趴在两个座位之间,撅着屁股,等着哥哥的进入。

哥哥试着将阳物插了进来,我的天哪,进来时使劲捅着一样,刮着阴道前壁,啊,天哪,舒服加痛感;等深到底,上翘的阳物整个塞满了子宫口,啊呀,这个滋味,想要又不想要。连续几下,我不知是舒服还是难受都要跪下了。

“不行啊,太难受,这个姿势。”

哥哥也受不了,他个太大。车里空间太小。

“哈哈,我们别折腾了”。

“那得射出去,要不太难受了。”

“我们面对面坐着吧,这样不就行了。”

“我看行。”

“折腾的快感都没了。”

“我的小弟弟都软了。”

哈哈哈哈。

我转过身就发现我得脱裤子,否则哥哥就得捧着我。妈的,自找的,不管了,脱。但只脱了一条腿。

哥哥坐好,我踩在座位上,扭动屁股对准哥哥。又赶紧拉扯风衣盖住裸露的部位,这回行,风衣几乎都给盖住了。里面小弟弟与小 妹 妹怎末玩都不外露。啊,放心拉。正好这又是我的主动,就不会那么疼啦。

我搂着哥哥脖子,深情的望着他,臀部慢慢的抽动,啊,真舒服,小 妹 妹里满满的。“哥哥,真好,因为有你,我快乐,我满足,我充实,还刺激,”我嘟囔着,眼睛湿润了。哥哥看着亲了过来。

“哥哥,”我继续主动的抬起屁股又夹着哥哥的龟头研磨,啊,好舒服。“你爱我吗?”

“那还用问。”

“不离开我,好吗?”

“好。”

我亲着哥哥的舌头,好甜。屁股坐到底,啊,侵犯我的小 妹 妹,充满它;我有左右摇动臀部,让哥哥的大龟头触碰、研磨、顶击深处的每一处,每一处肉肉。啊,它是那么硬。那么热。跳动挑逗着我的内心层层欲望。

“哥哥,我要你的大……”。

“大什么?”

“你坏。”

只几下,“哥哥,我要,要你的大鸡巴”我仰着头喊出了声,是身体的的快感冲破了所有束缚,自己在恣情放纵。哥哥亲吻着我的脖子配合着。

在快感的召唤下,我加快了抽动,下面摩擦的细腻声音又传了出来,在车里尤为清晰,咕叽咕叽,真动听,象鸟儿鸣唱。下体的快感与头脑的热浪一块冲击着我。“我要你深深的插,我要你顶我的肉肉,哥哥,我要,快,噢,快……来啊,大鸡吧哥哥,干我。”

“好妹妹,哥哥干你,干死你。”

“操我,啊,哥哥……哥……啊……”

一阵最高的巅峰感觉冲击我的阴道,我的阴户,我的脊背,我的大脑……我甚么都说,像个荡妇。

“呜呜……呜呜……”我竟然趴在哥哥怀了哭了起来,有激动,有高潮过后的欣喜,有委屈,又不知到未来的茫然和害怕失去哥哥。也想通过眼泪死死的栓住哥哥。

我泪眼看着哥哥,“哥哥,”哥哥也流泪了。 “娶我吧,我想时时刻刻和你在一起”。

“哎,给哥哥时间。好不好。”

“不给。”马上我气不打一处来。

不好,外面来人啦。我赶快拉紧衣服盖住全身,小腿还露着。那几个人越走越近,妈呀,吓死人,千万别过来。

哥哥也有点慌。由于我来的快,哥哥没射,还硬硬的停在我的阴道里。这时我也不知道是啥感觉,我看着哥哥急着说:“把它拔出来呀。”我又不敢抬身。

“别动,没法动。就这样看不见。”

终于那几个人走开了,哥哥的也软了些。我兴致没了,想马上下来,但我没那么不懂礼貌,毕竟性爱是两个人的事,我快乐了不管别人。可是刚才……哎呀,这个滋味,坐在现在惹我烦的人身上,他的大家伙半软不硬的在我体内。我看着哥哥,噗哧笑了。哥哥苦笑着,一脸无奈。“怎么办”。

“什麽怎麽办?”

“我怎么娶你?”

嗬,我还以为他惦记它的大家伙呢。哥哥的情况也复杂,他也无奈。

“离了再娶我。”

“好。”哥哥傻傻的说。

“还是弄出来吧。”

“好。”

“好你个头。”

哥哥坏笑,开始抬动身体,大家伙一点点硬起来,确实没感觉了。不仅疼而且无趣。

我一脸严肃的说:“还是拔出来吧”。哥哥一脸顺从。一下就不动了。我嗖得就拔出来了。大家伙带的我的肉我一咧嘴,妈的,破东西别再进来了。

我提好裤子,说:“我用手吧。”“这你也会”。哥哥好像很好奇,别装算了,你老婆就没弄过。我没之声。

低下身,小手握住中间,嗬,上不着天下不着地,手指都没合上。这个大家伙。但心里再没有开始时的感觉了,甚至不想它再进入我了。

哥哥也没兴致了,我弄了好一会,两只手都上了。“哎,我自己来吧。”哥哥自己套弄着,我一会望向车窗外,一会转过头来看着他弄,看他有些失落的样子,于心不忍。用手抚摸着他的大腿内侧,睾丸。

“宝儿,配合一下呗,要不出不来”。

“我这不配合你呢吗?”

“我想看。”

“不行。”斩钉截铁。

“哎,那不弄了,没兴致。”我怕他伤了身子。勉强到:“怎么配合你?”

“露下面给我。”“好吧”。我没奈何。

我拉下裤子,一条腿跪在座位上露出全部隐私,觉得是抛弃什么。

哥哥开始用力手淫,他的一只手伸过来摸我的毛毛,扣我的唇口,我有点不舒服,但没躲避。他的手指滑动我的唇肉,顺势又滑进了口口。我感觉实在不好,“最好别进去了。”哥哥只好在外面拨弄着。

看着他手淫,他的大阳物,还有拨弄我的阴部。还是受不了挑逗,一会我就感觉下体发热,又分泌爱液。我低声呻吟:“呵呵……呃……噢……”这个家伙看出来了,手指不老实的往里进去,我又不好拒绝,随他吧。

这家伙开始哼哼,终于要来了。大家伙硬得像棒子,哥哥的手指也不自禁的加快了,深入了。我也止不住呻吟。我微睁着眼,看着那个大家伙,喔,喷了,有半尺高。弄脏了我的车。

哥哥的手指使劲往里抠,我主动退后,离开了他。哎,这次结果差极了,其实抠的我又来感觉了,这要在从前,我非粘着他再来一次。这次一点没有,心里都不想再和他做了。

我们草草的收拾一下,便开车离开了。

……可能看出来啦,我在这一段时间拥有三个男人。也许离异造成了放纵,因为没有了约束。其实呢也不是,我还不是比较放纵的人。两个哥哥是谈恋爱,弟弟是几年的朋友,人聪明长得很帅,在一起就像童年的玩伴。好像两段婚姻的失败有点补偿自己的道理,而自己找的男人觉得都很不错,就都享用了。呵呵。

我几乎是没有同时拥有三个人,老实说是没有同时轮流上床。我没有那么水性杨花,我觉得自己还是很传统,周围的姐妹玩的狠的多了。但和弟弟嘛,嘻嘻,有点放纵,是边谈恋爱边跟着弟弟玩。但弟弟玩的很有情趣,很有品味,尤其是经常给我一些生活建议,就像我的参谋,和别人比,包括恋爱的冬和松,就是不一样。具体的后面再说。

不过我还是愿意找熟知的、情投意合的,如果有……,就是上床啦,也要特别值得回味。并且我希望是成为好朋友,不是一 夜 情

但不是每个男人也这么想,女人和男人追求的还是不同,女人想得到,然后拥有;男人想释放,然后在寻找下一次机会以得到新鲜的刺激。哎,南辕北辙。

【未完待续】

12603字
作者: 快乐在于心情    时间: 2012-12-7 11:47
看起来给人一种黏黏糊糊的的感觉。
作者: 静若繁花    时间: 2012-12-7 11:47
哎呀   看晕了。。但是很好看哦。。
作者: 一笑而过了    时间: 2012-12-7 11:47
文笔不够细腻,细节方面描写简略了。第一人称写法,更应该注重细节。
作者: 一半是天使    时间: 2012-12-7 11:47
这篇写的要比上一版好多了
作者: 莉莉香茗    时间: 2012-12-7 11:47
虽然感觉情节上写的不怎么样,但是在细节上写的还是能够让人擎天一柱的
作者: 北海银滩度假村    时间: 2012-12-7 11:47
细节写的不错,最重要的是写的让我....
作者: ~梦想之旅@    时间: 2012-12-7 11:47
楼上很多人说这篇细节不到位,其实我倒觉得细节已经写得不错了,建议楼主加入环境的描写以及人物心理活动的描写,那就完美了
作者: 细微如尘    时间: 2012-12-7 11:47
楼主写的太好了 精辟啊 细节写的太好了 值得LY学习
作者: 静心冥想杰克    时间: 2012-12-7 11:47
两人没尽性啊,危险被吓成阳痿。
作者: 沙漠领域    时间: 2012-12-7 11:47
车震是个很好的题材,但本文个人觉得不是写的很好!细节有待进一步加强!
作者: 白玛曲措    时间: 2012-12-7 11:47
写的真动感,非常细致,很好,顶楼主
作者: 千古互联639    时间: 2012-12-7 11:47
车震怎么玩
作者: 千古互联639    时间: 2012-12-7 11:47
看的爽的噢
作者: 我的小三    时间: 2012-12-7 11:47
新玉蒲团之俏姐姐情史 激情车震没玩过
作者: 华美商盟    时间: 2012-12-7 11:47
文笔不够细腻,细节方面描写简略了。
作者: 有点脾气有点坏    时间: 2012-12-7 11:47
很精彩,十分好看!!
作者: 轩轩名茶    时间: 2012-12-7 11:47
故事情节的描写还是从对性爱过程细节的描写,都让人眼前一亮
作者: 品味生活    时间: 2012-12-7 11:47
小弟弟享福了!
作者: 福满家家电    时间: 2012-12-7 11:47
第一人称,还是是女女,这个很难谢,不小心就会把主角写成欲女,有时候太露骨也不好,秒显得朦胧一点,让读者在看的时候充满想象,效果会更好,本人愚见,望楼主不要生气。顶你个
作者: 青木幻雨    时间: 2012-12-7 11:47
车震 ,很刺激!!爽死这个女的了,从头看到尾,很精彩~~顶
作者: 投资理财    时间: 2012-12-7 11:47
细节上写的还是能够让人擎天一柱的
作者: 明明白白舞蹈    时间: 2012-12-7 11:47
怎么和上部差别那么大?完全混字数
作者: 网络客服    时间: 2012-12-7 11:47
两人没尽性啊
作者: huzijun    时间: 2013-2-27 17:33
标题和内容都很好
作者: jdz7500    时间: 2013-7-27 17:20
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 东方红    时间: 2013-8-10 01:05
虽然看过了,但是也支持一下吧!
作者: ws861208    时间: 2013-8-22 14:31
路过,支持一下啦
作者: hyp1981    时间: 2013-9-6 06:33
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: yangjia    时间: 2013-9-20 13:51
小手一抖,钱钱到手!
作者: hanliwen2013    时间: 2013-10-6 07:40
小手一抖,钱钱到手!
作者: 494960428    时间: 2013-10-31 23:46
谢谢楼主,共同发展
作者: luboyiabcd    时间: 2013-11-8 10:15
有竞争才有进步嘛
作者: luojun1005    时间: 2013-11-18 18:10
楼主这篇文章语言运用的不错,很幽默,生活情趣丰富,就是虎头蛇尾了一点,算是个小遗憾吧。
作者: qa1a88a    时间: 2013-11-18 18:38
乱伦啊有意思哦
作者: swe06015    时间: 2013-12-7 18:55
我就看看不说话
作者: 金紫荆    时间: 2013-12-13 06:51
厉害,值得顶一个
作者: 123617    时间: 2013-12-15 18:19
作者: riwcwjtg    时间: 2013-12-17 11:49
不经意间的一件小事就可以成就一段桃花运
作者: xizanglasa    时间: 2013-12-18 15:01
jhjkjoliopfgfgjhioiopklkl
作者: 让0蛋飞    时间: 2013-12-26 03:41
过来看看的
作者: mandy    时间: 2014-4-3 14:24
谢谢楼主,共同发展
作者: 252294487    时间: 2014-4-8 16:49
好吃不如饺子,好玩不如嫂子!
作者: michaelchao    时间: 2014-4-13 06:45
小手一抖,钱钱到手!
作者: bingbing60    时间: 2014-4-14 11:02
帮你顶下哈!!
作者: shenmew    时间: 2014-4-15 16:07
好吃不如饺子,好玩不如嫂子!
作者: 1023493869    时间: 2014-4-21 04:22
哈哈!真是极品啊!好想拥有,玩一玩啊
作者: 藤原拓海    时间: 2014-4-29 16:01
有这样的机会和这么好的人,楼主太幸福了,顶
作者: 金合欢经济    时间: 2014-4-30 10:06
感觉这女的太饥渴了
作者: zgsdbinzhou    时间: 2014-5-1 05:16
题材不错,就是故事进展有点慢~
作者: ccjjff    时间: 2014-5-1 13:40
帮帮顶顶!!
作者: 大酒窝子    时间: 2014-5-10 14:45
作者: hks2013    时间: 2014-5-18 15:33
作者: 380692260    时间: 2014-5-19 19:17
有竞争才有进步嘛
作者: 天天更新    时间: 2014-5-21 06:53
作者: 210089    时间: 2014-5-22 23:10
有竞争才有进步嘛
作者: yutianxia    时间: 2014-5-23 13:04
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: kxxxh    时间: 2014-5-28 02:55
作者: woain0227    时间: 2014-5-29 22:38
有竞争才有进步嘛
作者: 心灵    时间: 2014-5-31 17:10
不错不错
作者: T7TTT    时间: 2014-6-1 12:22
厉害,值得顶一个
作者: 寻花之处    时间: 2014-6-4 07:37
我是个凑数的。。。
作者: 肥肥    时间: 2014-6-4 15:20
好好 学习了 确实不错
作者: ws93608369    时间: 2014-6-5 00:49
楼主写的真好,情节丰富引人入胜。
作者: diyitian    时间: 2014-6-10 19:35
艳遇就在身边。大家要抓住啊
作者: 阿mei    时间: 2014-6-16 20:54
不错的 MM
作者: 767627654    时间: 2017-9-4 06:39
作者: bhbh258    时间: 2017-9-8 10:56
不错 支持下
作者: yiyaya    时间: 2017-9-19 08:20
学习了,谢谢分享、、、
作者: LW786534    时间: 2017-11-25 08:20
帮帮顶顶!!
作者: 少之    时间: 2017-12-2 07:36
路过,支持一下啦
作者: 乐人谷主    时间: 2017-12-19 08:33
好好 学习了 确实不错
作者: 阿豪    时间: 2017-12-19 14:33
有竞争才有进步嘛
作者: jundao23    时间: 2017-12-22 21:20
学习了,谢谢分享、、、
作者: 少之    时间: 2017-12-28 18:56
路过,支持一下啦
作者: 少之    时间: 2018-1-5 12:55
路过,支持一下啦
作者: Sheldon    时间: 2018-1-6 09:35
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: jundao23    时间: 2018-1-10 12:38
学习了,谢谢分享、、、
作者: sossos2    时间: 2018-2-27 11:06
我是个凑数的。。。
作者: 海龙王    时间: 2018-2-28 19:35
好好 学习了 确实不错
作者: LW786534    时间: 2018-3-25 22:11
帮帮顶顶!!
作者: xt3230028    时间: 2018-4-9 19:57
沙发!沙发!
作者: jankxiao    时间: 2018-4-13 18:44
有竞争才有进步嘛
作者: 张强    时间: 2018-4-22 22:08
支持一下
作者: 色男色女    时间: 2018-4-25 17:31
有道理。。。
作者: 78765241    时间: 2018-4-26 16:28
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 教主神人    时间: 2018-5-4 20:50
有竞争才有进步嘛
作者: zglzgl    时间: 2018-6-12 23:50
前排支持下
作者: 夜色水瓶    时间: 2018-6-20 00:14
谢谢楼主,共同发展
作者: xt3230028    时间: 2018-6-29 08:21
沙发!沙发!
作者: cehui    时间: 2018-7-12 10:01
过来看看的
作者: 色男色女    时间: 2018-7-16 21:35
有道理。。。
作者: cehui    时间: 2018-8-3 03:21
过来看看的
作者: q100998444    时间: 2018-8-15 02:50
有竞争才有进步嘛
作者: 13859847646    时间: 2018-8-15 08:42
前排支持下
作者: zglzgl    时间: 2018-10-19 23:59
前排支持下
作者: 594258466    时间: 2018-11-22 04:40
看帖回帖是美德!
作者: 5183173ab    时间: 2018-11-25 03:54

作者: 蓝色の星空    时间: 2018-12-4 07:49
写的真的很不错
作者: sossos2    时间: 2019-2-7 15:17
我是个凑数的。。。

欢迎光临 草原狼论坛 (http://45.77.70.143/) Powered by Discuz! X2.5