草原狼论坛

标题: 【武侠】剑之骆冰失身 [打印本页]

作者: 平原    时间: 2012-12-7 19:50
标题: 【武侠】剑之骆冰失身
文泰来被擒生死未卜,骆冰实已心力交瘁,如今又被余鱼同趁睡轻薄,心中更是气愤难当。她严词训斥余鱼同,但余鱼同吐露心事,一片痴心,使她又羞又气,真是不知如何是好。她心中乱成一团,独自策马西行,不料却叫镇远标局的好色标师童兆和给暗中盯了梢。童兆和那日在客栈见骆冰肤色白腻,面目俊美,心中早生邪念,但当日却被文泰来点了穴道大失颜面;如今见骆冰失魂落魄,孤身一人,不禁大喜过望。
  ??他悄悄地跟在骆冰身後,不一会便行到荒僻的树林里。骆冰心绪不宁,警觉性不免稍差,她在马背上昏昏沈沈的,竟不知身後有人跟踪。童兆和逮到机会,蹑手蹑脚自骆冰身後腾身而上,一抖手便打出了「迷魂粉」。骆冰的精神本就不济,被迷药一蒙更是头晕目眩,手脚趐软,她眼前一黑,向後便倒,立时便掉下了马背。
  ??童兆和见状欣喜若狂,他跃身上前,一把将骆冰抄在怀里,狂笑道∶「你这娘们落在我童大爷手里,待会可有得乐了。哈哈哈!」他 着色眼,打量怀中美女,只见骆冰如海棠春睡一般,面容娇艳,凤目紧闭;丰润的樱唇微开,喷出阵阵醉人香气。他禁不住淫笑一声,低下头便在骆冰樱唇上狂吻。骆冰的樱唇香软滑腻,一吻之下,他不禁淫性大发。
  ??他长舌一卷顶开了骆冰的牙关,吸住骆冰香软的舌头,便吮了起来。骆冰中了「迷魂粉」虽陷入昏迷,但身体自然反应却仍正常,迷糊中只当是丈夫在和自己温存。她咿呜轻哼着,无意识的搂抱住童兆和的脖子,香舌也缠绕住童兆和的舌头,吸吮了起来。童兆和简直舒服到了极点,他一面继续亲吻,一面便动手剥除骆冰身上的衣物。
  ??一会功夫骆冰晶莹剔透的雪白身体,已整个的裸露了出来,那高耸坚挺的趐胸洁白粉嫩,触手之下更是棉软光滑。童兆和下体早已硬的像根铁棒,如今接触到骆冰的滑腻胴体,那里还忍得住。他取下马背上的 盖,往草丛里胡乱一摊,搂紧骆冰的柳腰,便躺了下去。他沿着骆冰美丽的面庞,一路向下吻去,当吻到那雪白嫩滑的胸部时,他狂热地含住樱红的乳头,便疯狂的吸吮起来。
  ??骆冰是个端庄规矩的少妇,哪里经得起童兆和这种风月老手的玩弄。她虽在昏迷中,但身体的反应却自然正常。因此转眼之间,她已下身泛潮,喉间也发出了甜美的诱人呻吟。此时童兆和沿着雪白胴体向下吻去,他双手分开骆冰修长的玉腿,整个脸埋在骆冰的私处,贪婪的舔 起来。片刻之间,骆冰下体尽湿;脸上也露出娇媚动人的神态。
  ??童兆和见时机成熟,他托起了骆冰光滑白嫩的玉臀,将她两条修长的美腿盘在自己腰部,而後扶住早已硬得发痛的肉棒,顶在骆冰湿漉漉的阴门上,戳弄了起来。龟头缓缓的划开两片嫩肉,没入了骆冰的禁区,昏迷中的骆冰只觉快感连连。她眉头紧皱,发出断断续续的愉悦呻吟声,不由自主地便摆动柳腰,扭转丰臀,迎合着童兆和的肉棒。
  ??童兆和抽插了片刻,发现骆冰气息凝重,玉体微颤,柔嫩的肉壁哆嗦着吸吮着他的肉棒。
  ??他知道骆冰已到紧要关头,於是将龟头深深顶住骆冰的子宫,左右旋转的研磨了起来。可怜骆冰还以为和她欢好的是丈夫文泰来,她伸出白嫩的胳膊紧搂着童兆和的脖颈,阴部也紧贴着童兆和的下身,不停的蠕动。昏迷中的高潮来得格外的猛烈,她喘息声越来越急促,忽然「啊」地一声大叫,全身不停的抖动,瞬间,已进入了飘飘欲仙的极乐天堂。
  ??童兆和只觉一股热流冲击着龟头,那种舒服的劲儿,简直前所未有。他腰骨一麻,阳具直抖,浓浓的阳精即将射入骆冰体内。突然,一股大力将他硬拽了起来,颈椎部位也遭受到重击。脱出骆冰身体的阳具,在他昏迷的刹那,白浊的阳精狂喷而出,尽数洒落在身旁的草丛里。
  ??余鱼同将童兆和点了穴道,扔在一边,便待救醒昏迷不醒的骆冰,但他一见骆冰那诱惑迷人的赤裸胴体,心中不禁心猿意马了起来。骆冰赤裸的胴体在草丛相映下,显得无比的嫩白光滑;丰满的双乳高高耸立,樱桃般的乳头颤巍巍的随着呼吸抖动。修长的双腿美好匀称,腿根尽处柔顺的阴毛,湿漉漉的贴在饱满成熟的阴户上。她刚交合过的身体,显现出一股淫秽的诱惑媚态。目瞪口呆的余鱼同,呆若木鸡的盯着骆冰的妙处,心中不禁天人交战了起来。
  ??原来余鱼同方才被骆冰义正词严的一番训斥後,心中直如槁木死灰一般,觉得了无生趣;因此骆冰孤身独行,他亦未加注意。等到他回过神来,骆冰已是踪影全无,他终究放心不,於是沿路追寻,其後在树林中,见到骆冰的白马,搜寻之下,才发现骆冰遭人奸淫。他又羡又怒,一掌劈昏了童兆和并将其拽开;另一方面,他也目不转睛,贪婪的注视着,骆冰诱惑迷人的裸身。
  ??此时骆冰发出荡人的呓语∶「┅┅啊┅┅四哥┅┅我┅┅好舒服┅┅再用点劲┅┅啊┅我还要┅┅」刚进入高潮的骆冰,突然失去了充塞下体的肉棒,昏迷中也感到无比的空虚。她嫩白的大腿一开一合,赤裸的身躯也不断的扭动。
  ??那种骚痒难耐的模样,就是柳下惠看了恐怕也忍不住,何况是意乱情迷的余鱼同?余鱼同红涨着脸,「咕噜」一声吞下了满嘴的口水,一个恶虎扑羊式,就压在骆冰赤裸的身体上。
  ??多年宿愿得偿,余鱼同兴奋得简直有如疯狂。他一分一寸的舔唆着骆冰的身体,就连最隐密、最肮脏的地方,都舍不得轻易放过。舌头由纤细的脚趾,直舔到紧缩的肛门,细腻的程度就如同用舌头在替骆冰洗澡一般。骆冰在强烈的刺激下,似乎竟要醒了过来。余鱼同心想∶「错过此时,日後恐怕再无机会。」当下心一横,乾脆点了骆冰穴道,用手巾 住她的双眼,将自己衣裤一脱,便腾身而上。
  ??他将勃起粗大的阳具,对准了骆冰粉红色的湿润花瓣,朝前一使力,硕大的龟头「噗」的一声,便顺着湿滑的淫水,没入了骆冰体内。温热柔软的感觉,紧紧的包围着他的阳具,那种舒服的滋味,简直从所未有。骆冰此时已然清醒,但眼不能视,身不能动,她知道自己的贞洁已然被夺,心中痛苦的实如泣血。
  ??如火烧般的强烈插入感,逐渐幻化为阵阵的愉悦,骆冰虽悲愤莫名,但身体的感觉却益发的敏锐。她强力抗拒着感官上所传来的快感,但随着巨大火热阳具的进进出出,她竟然产生一种奇妙不舍的感觉。龟头快速摩擦着柔滑的阴道,快感也愈加的强烈,她不由自主的呻吟出声,身体也逐渐的配合阳具的抽插,而左右摇摆扭动。
  ??强烈的快感,使骆冰雪白丰满的臀部不自觉的用力向前挺耸,晶莹的体液不断流泄而出,她只觉全身暖洋洋的有如要融化一般。一波一波的快感,如潮水般的涌上来,她在浪涛中几乎忘了,自己正遭受到淫贼无耻的强暴。火热的龟头喷射出猛烈的阳精,灼热的感觉烫得骆冰一阵痉挛,她不停的颤栗抖动,竟舒服得晕了过去。
  ??骆冰幽幽醒来,发觉自己身无片褛,身旁还躺着一个长像猥琐的赤裸男子,不禁大吃一惊。她细想究竟发生何事,并慌忙起身着衣,但却怎麽也找不到贴身的亵衣。她赤着下身,套上长裤,触手之际,发觉下体湿漉漉、黏糊糊的,使她明了,自己的清白身体已遭玷污。此时那男子正迷迷糊糊的睁开了眼,怒不可遏的骆冰不发一言,上去就是一刀,将那糊涂的脑袋硬生生的给剁了下来。
  ??伏在一旁草丛中的余鱼同,见骆冰杀了童兆和後愤然离去,心中不禁暗叹一声侥幸。自己这李代桃僵之计,竟是毫无破绽;看来四嫂一定认为是童兆和坏了她的身子,绝不会另有怀疑。想到方才骆冰欲罢不能的销魂模样,余鱼同禁不住掏出骆冰的亵衣,放置在鼻端猛嗅了起来。
作者: yeye163    时间: 2013-5-22 12:47
可惜细节不够长

作者: jun5432    时间: 2013-5-22 22:49
这篇文章好短啊
作者: 汇海人才网    时间: 2013-7-28 07:45
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: ZPM2012    时间: 2013-8-14 10:37
有道理。。。
作者: 鱼鱼    时间: 2013-8-30 16:05
路过,支持一下啦
作者: xqdl    时间: 2013-9-13 03:29
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: dadala    时间: 2013-9-18 03:50
作者: 605337565    时间: 2013-10-12 01:32
文章写的很好  感觉很真实  女人就是这样 怎么都爽  希望我也能遇上这样的极品女人  真是棒极了
作者: sunny    时间: 2013-10-25 15:02
太牛了 这都行 是真实的吗
作者: 琥珀    时间: 2013-10-29 20:45
不错的 MM
作者: dis0001    时间: 2013-10-30 19:52
我就看看不说话
作者: 天道定酬勤    时间: 2013-11-1 06:41
我怎么没碰到哦 .
作者: 公共基础    时间: 2013-11-7 10:22
顶你!写的真好!辛苦了!以后继续努力!期待你以后的好文章!
作者: 木糖醇之二    时间: 2013-11-9 08:00
哎哟还不错~!
作者: dandan    时间: 2013-11-11 22:43
沙发!沙发!
作者: qq417338611    时间: 2013-11-13 03:09
极品的女人,极好的性爱伴侣。楼主好享受。
作者: yy57894877    时间: 2013-11-14 16:08
我就看看不说话
作者: wan1988    时间: 2013-11-21 03:19
顶你!写的真好!辛苦了!以后继续努力!期待你以后的好文章!
作者: muxin    时间: 2013-11-22 13:17
我就看看不说话
作者: gulougezi    时间: 2013-11-23 02:44
帮帮顶顶!!
作者: 警警    时间: 2013-11-24 23:59
我怎么没碰到哦 .
作者: huangjinlieren    时间: 2013-11-30 14:36
不错啊~~~~~~~楼主好福气
作者: qwer1122334    时间: 2013-12-12 03:11
题材不错,就是故事进展有点慢~
作者: 今天    时间: 2013-12-17 21:40
顶一下  太牛了
作者: goal    时间: 2013-12-26 19:40
小手一抖,钱钱到手!
作者: ts7575    时间: 2013-12-28 14:51
作者: geo    时间: 2013-12-31 12:42
我怎么没碰到哦 .
作者: 维C果冻    时间: 2014-4-2 20:43
情节挺不错,就是对白平淡了点。
作者: baoya423    时间: 2014-4-3 09:58
怎么没了,看的很爽啊
作者: 101013    时间: 2014-4-9 09:39
不错 女的时长没干有点渴望 顶你了
作者: zm6890    时间: 2014-4-12 02:39
正在下载~谢谢啦
作者: qaz1212    时间: 2014-4-14 21:52
顶一下  太牛了
作者: zzd123    时间: 2014-4-15 15:50
学习了,谢谢分享、、、
作者: 360316935    时间: 2014-4-18 19:28
作者: 金股看盘    时间: 2014-4-21 11:37
顶一下  太牛了
作者: 五月逆水寒    时间: 2014-4-22 00:33
路过,支持一下啦
作者: 网上调音大师    时间: 2014-4-22 18:41
学习了,谢谢分享、、、
作者: 78765241    时间: 2014-4-23 13:40
厉害,值得顶一个
作者: 65586280    时间: 2014-4-24 03:50
路过,支持一下啦
作者: wzx19930002    时间: 2014-4-29 01:34
故事不错```楼主加油
作者: lhy91141    时间: 2014-4-30 16:31
作者: a527596167    时间: 2014-5-3 16:01
不管是什么人时间长了总是有需求的,楼主写的不错很真实,文笔诙谐
作者: 1966a2006    时间: 2014-5-3 17:57
我是个凑数的。。。
作者: 逸品名茶    时间: 2014-5-5 05:06
写的有点意思
作者: 1090074448    时间: 2014-5-5 14:24
有道理。。。
作者: 远上寒山    时间: 2014-5-6 07:52
厉害,值得顶一个
作者: cs123000    时间: 2014-5-9 02:22
作者: chendp111    时间: 2014-5-9 19:46
厉害,值得顶一个
作者: 青青    时间: 2014-5-9 20:33
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: sonny023    时间: 2014-5-11 05:07
路过,学习下
作者: 四年石头    时间: 2014-5-13 01:26
小手一抖,钱钱到手!
作者: skytear    时间: 2014-5-13 15:03
路过,支持一下啦
作者: guiying2004    时间: 2014-5-18 07:58
不错 女的时长没干有点渴望 顶你了
作者: lkm123    时间: 2014-5-18 18:44
学习了,谢谢分享、、、
作者: lenza    时间: 2014-5-20 09:42
不经意间的一件小事就可以成就一段桃花运
作者: aidemoli11    时间: 2014-5-21 16:41
作者: qhwanghailong    时间: 2014-5-23 13:27
我就看看不说话
作者: 可为不可为    时间: 2014-5-25 08:49
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 642268531    时间: 2014-5-29 08:43
帮帮顶顶!!
作者: aa543208567    时间: 2014-5-29 10:07
我是个凑数的。。。
作者: 258097574    时间: 2014-5-29 12:15
支持一下
作者: 下一个天亮1    时间: 2014-6-1 09:00
看帖回帖是美德!
作者: guyu395    时间: 2014-6-1 15:47
路过,学习下
作者: 阿一    时间: 2014-6-2 09:47
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: yoke    时间: 2014-6-16 20:15
作者: 一半是天使    时间: 2014-6-17 04:42
作者: pchy    时间: 2014-6-17 20:31
我是个凑数的。。。
作者: 基督启示    时间: 2015-7-7 17:48
文章写的很好  感觉很真实  女人就是这样 怎么都爽  希望我也能遇上这样的极品女人  真是棒极了
作者: 特价森马美邦    时间: 2015-8-1 17:59
写的相当不错,艳遇不浅啊
作者: CYLEE    时间: 2015-8-2 00:18
支持一下
作者: 流水    时间: 2015-8-3 17:36
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: sfy9    时间: 2017-9-1 04:45
支持一下
作者: Fuck1991    时间: 2017-9-10 14:56
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: dghlbzj    时间: 2017-9-14 09:19
不错 支持下
作者: chunan001    时间: 2017-9-17 11:23
作者: 老玩童    时间: 2017-11-1 20:39
作者: 无言的结局    时间: 2017-12-18 12:49
帮帮顶顶!!
作者: 千言万语    时间: 2018-1-9 01:50
小手一抖,钱钱到手!
作者: 老玩童    时间: 2018-2-7 03:45
作者: yaoyi12345    时间: 2018-2-9 19:53
有道理。。。
作者: kkk0807    时间: 2018-2-26 18:39
谢谢楼主,共同发展
作者: zglzgl    时间: 2018-5-3 17:38
前排支持下
作者: 654624634    时间: 2018-5-18 17:10
小手一抖,钱钱到手!
作者: yaoyi12345    时间: 2018-5-21 09:25
有道理。。。
作者: sossos2    时间: 2018-7-14 15:38
我是个凑数的。。。
作者: limu2005    时间: 2018-7-26 02:19
支持一下
作者: muhBiguouro    时间: 2018-7-30 07:30
路过,支持一下啦
作者: 2630773    时间: 2018-8-14 21:17
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: hyp8402    时间: 2018-8-14 22:08
好好 学习了 确实不错
作者: lbw    时间: 2018-8-15 06:03
路过,学习下
作者: bigworld2    时间: 2018-8-25 19:31
作者: asdfghjkl01    时间: 2019-6-14 11:04
来看看 顺便捞个经验
作者: kkk0807    时间: 2019-7-7 14:03
卧槽 有点意思
作者: 乐逍遥    时间: 2024-4-15 16:07
有竞争才有进步嘛
作者: 屎豆豆    时间: 2024-4-29 21:26
作者: 极品飞车    时间: 2024-6-16 08:20
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 草原狼论坛 (http://45.77.70.143/) Powered by Discuz! X2.5