草原狼论坛

标题: 我们换换干 [打印本页]

作者: 希特勒    时间: 2012-12-8 11:37
标题: 我们换换干
草原狼论坛,给你好看!

我老婆美芝是南方人,长的身材修长,皮肤很白很滑,乳房很大,穴很美。

趴在她身上X她好舒服!结婚十几年了,我常常X她,可是由于我身体不够壮,她说从来没有过高潮,还经常说我没用。

前几年我迷上了上网,经常看黄色电影和小说,慢慢地看了许多群交的影片,还有一些老婆被人干的小说,心中慢慢觉得好刺激啊。我变得想让别的男人玩我老婆了。叫谁来玩我老婆呢?叫我老婆找男人来玩她肯定不行。于是我就在网上寻找,不久就交了一个网友叫王强。

王强是个医院的院长,是个单位的一把手,39岁,身高1.75米,皮肤也很白,长得有点胖可能是生活太好了吧,有一次我看见了他的鸡巴,真是又粗又长。我的跟她一比,又短又细,这幺多年来没让老婆享受到性的快乐,也真是我的不好啊。

我开始实施我的计划来。

有一天我们聊起了各自的老婆,我说∶“……,我老婆皮肤很白很滑,乳房很大,穴很紧。趴在她身上X她非常舒服!”

王强说∶“真的?”

我说∶“是真的!你看见就知道了!”

王强说∶“我怎幺能看到?你也不会让我看的。”

我说∶“我让你看。只要你想看。”

王强说∶“我想看。什幺时候能看到?”

我说∶“今天晚上就行。”

王说∶“行吗?”

我说∶“你今天晚上十点来我家,我来安排。”

晚上,王强提着酒来到我家,老婆早就见过他好几次了,而且王强特随和,已经很熟悉了,当然老婆不知道我们是在网上认识的。有几次和老婆做爱时,我一边干着老婆一边对她说:“想不想找个大鸡巴的男人X你,”

当时她红着脸说:行啊。可能是当时正在兴头上吧,我说:强哥怎样。老婆也说:行啊。后来平时又跟她说,她都否认了。不过平时她常跟我说见人家王强又英俊又能干,真是个好男人。

王强打开了酒,是一瓶红酒,挺高档的那种,看来他为了上我老婆,把好酒都拿来了。老婆准备了两个小凉菜,我们坐在**上一边吃喝一边看影碟,看了一会儿,王强说:“看这个真没什幺劲,不如看点刺激的吧。”说着拿出一盘影碟,一看封面就知是那种A片,其实平时我和老婆也常看,只不过在外人面前没看过。

老婆有点不好意思,我说:大家都是成年人,没什幺,强哥也是好人,大家一起看看吧。说着我把影碟放进了机子,画面上是三个黑人一起X一个白女人,看着黑人那又粗又长的大鸡巴,白女人不停的骚叫,我们不禁都有点发热。

我见老婆不断的打量我和王强,我们坐在一起,我又瘦双小,而王强高大健壮英俊,我是没法比的,我们都穿着短裤,都支了起来。我知道老婆也有些发情了。

我说:“天真热,我去买点饮料吧。”

老婆可能有点害怕说:“我去吧。”

我说:“放心吧,老婆,强哥是好人,不会怎幺样的。我一会就回来。”

就在她的阴肉收缩至顶峰时,我感觉到有一丝微暖的液体由她的穴心射到我的龟头上,我知道美丽的王强的老婆给我干得泄了出来,这种感觉真好,感情我也能让女人高潮,这是王强教给我的,我在干之间先自己用手泄了一次。

「你……肏死你……」王强在美芝身下气喘嘘嘘地道。

「每次……都让我肏……骚屄…我肏死你……」说完用力的挺动下身,拚命的在美芝的身下动着。

「啊……啊……好……舒服……肏我……肏……」美芝又发出了淫荡的叫声。

「我心爱的美芝学会说这幺淫荡的话了?」我盯着屋内的情景,同时内心却渐渐地涌起狂列的淫欲,手不由自主地伸到裤子里,攥着自己的肉棒,上下套动起来…「说…后我肏你的……时候……心里只……能想着我……」男人用他的鸡巴在小婉的身下狠戳了几下,用淫欲胁迫着美芝。

「啊……美呀……我……我永远……属于你……我的好阿强……我离不……开你……的……啊……动……对……啊……」「说……」男人继续耸动着鸡巴,飞快的穿梭于美芝的嫩屄间。

「我……离……不开你……我爱……爱你……你的鸡巴……好……」美芝呻吟道。

「我…和……你老……老公……谁强……」「……」「说……否则……我……就停……不动……」男人继续威胁着。

「别……别……停……你…强……我老公……比不上你……快……啊……肏我……继续……」美芝终于投降,从娇艳的小口中说出令我羞惭的话。

「哈……宝贝……」男人满意了,放松地平躺下来。

「别……别……停……快……快呀……」美芝不依道,同时更加卖力地扭动屁股,使男人的鸡巴更加深入她的嫩肉中。

「哈……宝贝……自己动……我要……看着你……淫荡的样子……」男人在美芝身下得意地说。

「讨厌……坏蛋……」美芝娇媚地对着身下的男人说道,同时加快了套动男人的鸡巴的速度。本来雪白丰腴的肉体,现在都已变得绯红。一对可令任何男人都想入非非的丰满的乳房现在却变成一对活泼可爱的动人的兔兔,不安分的上窜下跳,幻化出阵阵乳浪。

此时一双大手从美芝不堪一握的纤纤柳腰逆流而上,一把抓住了正在蹦跳的小兔兔,大力的揉捏,绯红色的乳房在色手的蹂躏下扭曲着,充血直立的紫红的乳头从色手下钻出,好象极力地想逃出魔掌…真的,美芝的乳房高耸,由于年轻而且着重保养,没有丝毫的下垂。

不知道是什幺原因,虽然我对美芝的乳房又吸又咬,可是小婉的乳头和乳晕还是处女般的粉红色,衬着美芝如奶油般细腻的肌肤,真是茫茫白雪中两点红呀。

「噢…!对…对…」小婉娇泣着。

「使劲…使劲…!!揉…揉她…」美芝恳求着。

「哈哈…你…你说…什幺…」男人在身下喘嘘地问道。

「恩…你…你坏…坏…」美芝不依的娇嗔。

「求…求…你…你…」美芝讨好般地更加卖力的上下套动。

「乖…我不知道…知道…你…你求我什幺」男人耍赖地问。

「揉…揉…我的咪咪…」美芝终于恳求起来。

「人家…人家…求你…你……了…我…啊!…我…要…」美芝放弃尊严,终于提出羞耻的要求。

「啊…啊…!!!」男人加大了对乳房的蹂躏的力度,乳房传来的刺激在使美芝得到满足的同时更加加剧了心里淫荡的欲望,从樱桃小口中吐出爱的欢呼。

本来乌黑油亮整齐的阴毛现在早已沾满了淫水,杂乱无章地贴伏在阴埠上。

随着小婉上下地套动,不时可见一条闪着淫靡的亮光的鸡巴正在令任何男人都想试一试的肉洞中钻进窜出。同时两人结合处传来「呱唧…呱唧」的淫靡的声音。

「亲…亲爱…的,我…累了,我…我们…换…换…」美芝被肏得连一句完整的话都说不出来了…王强和我老婆翻过身来,老婆躺在床上,王强把她的腿分开两边到最大限度,然后回头向我和她老婆笑了笑,又将他那又粗又长的大鸡巴插入我老婆的小穴里,在大龟头刚要进入时。

他故意放慢了速度一点一点往里面进入,他的真大,真壮,我又硬了起来,开始手淫,他的大鸡巴插入我老婆的小穴里抽动起来,真好看。老婆被干的流了好多水,和以前我干她完全不一样,看着她搂着王强健壮的身体,雪白的大腿运动着,不停的呻吟,我的鸡巴也越来越硬了。

我对王强说:让我来干两下吧,王强老婆看着我的鸡巴笑了笑,王强说行啊,就下来了,我扑上去,鸡巴一下子插入了老婆的嫩穴,由于射了两次,我知道一时半会不会射精。

而王强也没闲着,将大鸡巴插入了老婆的嘴里,而以前很反感给我口交的老婆居然给王强口交起来,看来真是被他X舒服了。

老婆给王强口交了一会,王强都射在老婆嘴里,看到这样的画面,我也不禁射了。

之后,我好累,就睡了。

半夜里,昏昏沉沉中仿佛听到老婆和王强又大干了一场
作者: kinyan00    时间: 2012-12-8 11:37
就是要交换才有意思啊
楼主太幸福了
作者: delphi    时间: 2013-7-26 06:08
不错不错
作者: a838270881    时间: 2013-9-3 13:08
我就看看不说话
作者: lkyun886    时间: 2013-11-10 20:34
有道理。。。
作者: sifenkeqi    时间: 2014-3-28 06:22
越是外表看起来不好色的女人越骚
作者: 东莞车族    时间: 2014-4-3 12:01
故事不错```楼主加油
作者: tongshuaiyang    时间: 2014-4-8 20:35
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 杜云清    时间: 2014-4-11 11:58
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: zuishilee    时间: 2014-5-3 14:16
有道理。。。
作者: subaru    时间: 2014-5-3 18:44
楼主写的真好,情节丰富引人入胜。
作者: zxw001    时间: 2014-5-7 22:28
不错的 MM
作者: yyzh5398    时间: 2014-5-11 22:09
不错的 MM
作者: 城市牧羊人    时间: 2014-5-15 23:55
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: yuhong    时间: 2014-5-21 07:38
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: csnjtxh    时间: 2014-5-23 21:15
羡慕楼主的好福气,也谢谢你无私的分享
作者: dezhou2010    时间: 2014-5-26 05:39
正在下载~谢谢啦
作者: ini18z    时间: 2014-6-6 19:19
这样的艳遇很难得啊。
作者: WEREWEF    时间: 2014-6-9 18:31
文章写的很好  感觉很真实  女人就是这样 怎么都爽  希望我也能遇上这样的极品女人  真是棒极了
作者: rafael_wl    时间: 2018-5-29 14:34

作者: 2630773    时间: 2018-6-30 16:43
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: okmir    时间: 2018-7-3 01:11
有道理。。。
作者: 阿海    时间: 2018-7-10 05:44
有竞争才有进步嘛
作者: 温度计    时间: 2018-7-31 21:23
真是 收益 匪浅
作者: 1457998726    时间: 2018-8-15 03:29
有竞争才有进步嘛
作者: lezee    时间: 2018-8-15 08:25
好好 学习了 确实不错
作者: 2630773    时间: 2018-10-10 01:47
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 佩雯    时间: 2018-10-17 16:56
路过,支持一下啦
作者: gansheng2012    时间: 2018-12-25 08:21
有道理。。。
作者: okmir    时间: 2018-12-29 15:38
有道理。。。
作者: ansiyawoch    时间: 2019-1-10 08:27
帮帮顶顶!!
作者: 2630773    时间: 2019-2-22 22:50
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 佩雯    时间: 2019-3-2 22:19
路过,支持一下啦
作者: 2630773    时间: 2019-4-14 13:28
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: michelle    时间: 2019-4-19 02:26
不错 支持下
作者: wkj    时间: 2019-5-8 02:47
有竞争才有进步嘛
作者: ansiyawoch    时间: 2019-5-19 23:26
帮帮顶顶!!
作者: summer125    时间: 2019-5-28 10:19
好好 学习了 确实不错
作者: yanghuaiyong96    时间: 2019-6-28 00:49

作者: a1178623066    时间: 2019-7-1 12:07
作者: 阿海    时间: 2019-7-14 14:32
有竞争才有进步嘛
作者: BDH408    时间: 2024-6-5 22:52
来了来了
作者: xinshen    时间: 2024-7-10 04:42
前排支持下

欢迎光临 草原狼论坛 (http://45.77.70.143/) Powered by Discuz! X2.5