草原狼论坛

标题: 性高潮时,双脚发抖 [打印本页]

作者: 虾爷    时间: 2012-12-10 21:49
标题: 性高潮时,双脚发抖
性高潮是性反应过程中最关键最短暂的阶段,高潮反应大约可以维持几秒钟,在这段短暂的时间里,女性可以出现节律性的阴道收缩和全身肌肉的痉挛发抖,性能量可以通过强烈的肌肉痉挛带来的波浪式快感而得到宣泄,这当然也包括来自于肢体的痉挛,此时出现双脚发抖一点也不值得大惊小怪,完全是正常现象。

在高潮时双脚发抖可能是高潮全身反应的局部体现,也可能是异常现象,要区别对待。

性高潮是性反应过程中最关键最短暂的阶段,高潮反应大约可以维持几秒钟,在这段短暂的时间里,女性可以出现节律性的阴道收缩和全身肌肉的痉挛发抖,性能量可以通过强烈的肌肉痉挛带来的波浪式快感而得到宣泄,这当然也包括来自于肢体的痉挛,此时出现双脚发抖一点也不值得大惊小怪,完全是正常现象。

因为性交时,多数夫妻还是采取男上位的姿势,长时间地被对方身体压迫,必然会造成女性的部分末端肢体因缺血而出现麻木和僵化,发抖也可能是局部缺血的一种表现形式,只要调整性交姿态,例如女上位或侧卧位,就可以有效地得到缓解或消失。

很少部分人出现这种情况可能提示存在潜在的健康问题,也有人将其称之为亚健康状态,在机体进行剧烈活动或应激状态下才得以表现出来,提示人体的潜在机能障碍。造成肢体发抖的主要原因常见于体内的各种离子代谢障碍,尤其是钙离子和钾离子的代谢障碍。此时当事人可以有相应组织器官的结构和功能异常,例如甲状腺和甲状旁腺的功能异常,肾上腺分泌的激素水平紊乱等,需要接受必要的检查和化验才能确定。一般只要控制好了机体的代谢紊乱,这种肢体发抖的现象就可以消除。
作者: 权丞    时间: 2012-12-10 21:49
目前还没有楼主说的反应,
作者: 十仔    时间: 2012-12-10 21:49
我最近就有楼主说的这种情况,开始还真把我自己吓着了
作者: hyoong    时间: 2013-7-20 21:48
我是来赚经验的,赶快升级吧~~
作者: 笨囡    时间: 2013-9-7 17:17
我是来赚经验的,赶快升级吧~~
作者: 心灵的对话    时间: 2013-12-4 10:26
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 烈日车队    时间: 2013-12-16 23:27
竟然还能这样,见识了..
作者: 2011308200121    时间: 2014-5-16 09:01
虽然看过了,但是也支持一下吧!
作者: ctj583279244    时间: 2014-5-19 10:28
有道理。。。
作者: 630227234    时间: 2014-6-1 02:36
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: auv    时间: 2014-6-3 16:36
沙发!沙发!
作者: 张东升    时间: 2014-6-4 18:43
真是 收益 匪浅
作者: c7531613    时间: 2014-6-15 04:30
我是来刷分的,嘿嘿
作者: auv    时间: 2014-6-17 16:27
沙发!沙发!
作者: 风碣子    时间: 2024-4-9 20:51
有意思
作者: 441274311    时间: 14 小时前
小手一抖,钱钱到手!

欢迎光临 草原狼论坛 (http://45.77.70.143/) Powered by Discuz! X2.5