草原狼论坛

标题: 在床上男人最怕女人说什么 [打印本页]

作者: 鹤岛泰兴    时间: 2012-12-10 22:02
标题: 在床上男人最怕女人说什么
草原狼论坛,给你好看!

女人可以轻易的假装兴奋,并成一副没事的样子,但是男人就做不到。

男人最希望女人说:“我要……”

男人最害怕听人说:“我还要!

正因为男人无法假装兴奋,所以他会感受到强大的表演压力。当男人因为受到拒绝而不再主动向女人求爱时,他就会被动的等待女人的反应。如果他一再觉得他总是等待女人,最后,他就会失去欲望,而且看书也不知道为什么会如此。当这种情形发生时,男人的性爱欲望就会变得比女人还少。通常在这时候,女人就会开始有点惊慌。

女人会开始怀念性爱的滋味,并且比以前更渴望得到它。可是,当女人想要更多时,男人却已经对它失去兴趣,而且自己也不会察觉到女人增强的欲望;所以,即使男人还有任何残存的欲望,也会很快的熄灭。

性爱关系是非常微妙而奇特的平衡的性爱关系。如果男人比女人与日俱增渴望性爱,而且能够耐心殷勤地持续求爱,他就可以逐渐赢得女人的芳心;自然而然,女人也会渴望性爱。

可是,当女人比男人更加渴求性爱,并且因此向男人表达她的不满情绪时,男人就会开始对性爱失去兴趣。男人觉得性爱变成了一种负担,而他是为了满足女人才做爱的。 女人已经知道那种必须假装的压力会让她对性爱麻痹、失去兴趣。并且,这种表演压力所具有的麻痹效果更强过女人十倍。男人无法像女人那样假装高潮,假如他的阴茎无法坚硬挺起,他就无法做爱;女人可以轻易的假装兴奋,并成一副没事的样子,但是男人就做不到。

对性爱的过度敏感让男人的压力愈来愈大,巨大的压力使他不再感到兴奋。一旦男人觉得他必须假装兴奋或强迫自己勃起,那一切就完了。

作者: 猪猪快跑    时间: 2012-12-10 22:02
小弟弟软了 想尽快再站起来 有难度啊
作者: 泽仔    时间: 2012-12-10 22:02
在一个就是女人说脏话这个感觉很不好
作者: 老哥仔    时间: 2012-12-10 22:02
男人最怕听到的一句话是没用的男人
作者: tigerzhong    时间: 2012-12-10 22:02
应该是用力啊!!
作者: 刀客    时间: 2012-12-10 22:02
和楼主的观点不一样,我认为最怕的是女人说你无能
作者: 至尊宝    时间: 2013-7-21 10:50
看帖回帖是美德!
作者: 妈妈不好当    时间: 2013-9-8 04:59
我是来赚经验的,赶快升级吧~~
作者: xishangmeishao    时间: 2013-10-15 02:35
这个不错 需要好好的学习
作者: lrb079    时间: 2013-12-4 15:57
小手一抖,钱钱到手!
作者: LiUhong    时间: 2013-12-5 10:34
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 玫瑰车手    时间: 2013-12-15 18:32
谢谢楼主~学习了!
作者: 1257278666    时间: 2014-4-7 10:33
正在下载~谢谢啦
作者: 770286860    时间: 2014-4-12 22:10
竟然还能这样,见识了..
作者: czg435200    时间: 2014-4-16 23:11
有道理。。。
作者: piaoyi    时间: 2014-4-18 22:33
我是来刷分的,嘿嘿
作者: hh特奥曼    时间: 2014-5-1 06:26
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: er123422    时间: 2014-5-8 22:43
是不是啊,这样也行?
作者: knightking    时间: 2014-5-15 07:29
有竞争才有进步嘛
作者: N9663    时间: 2014-5-18 17:50
有了解了。。。哈哈,。长知识了
作者: gege123    时间: 2014-6-4 12:20
有了解了。。。哈哈,。长知识了
作者: kik1111    时间: 2019-7-21 06:43
谢谢!好人一生平安~
作者: 姐只是一个传    时间: 2024-6-15 20:19
不错不错。。

欢迎光临 草原狼论坛 (http://45.77.70.143/) Powered by Discuz! X2.5