草原狼论坛

标题: 写给偷腥男人,勃起不坚的问题。附ML自拍照片5P [打印本页]

作者: 光仔    时间: 2012-12-11 01:28
标题: 写给偷腥男人,勃起不坚的问题。附ML自拍照片5P
大家好 我是feyer723,以前从不写帖子,最近很喜欢这个版块,所以在这个版块写些帖子。上次写的是G点的探讨技巧和如何泡良家。另外我附的照片 全是本人做爱自拍,有的朋友说在网上看到过,我只能说是扯淡,除非是从这流传到其他网站上。原始录像都在我电脑里,还有3P的,以后我会陆续上截图。
   相信很多男人,在自己老婆或者女朋友面前,JJ很好用,但面对其他的女人的时候,JJ有时候勃起根本不够,甚至根本无法勃起,以至于着急的要命,却没办法。
   我曾经也是,包括现在有时候也是。我第一次出轨的时候,已经结婚了,我的处男之身给的我老婆。当时我是见的一个网友,只在网上聊过2次,然后去她的城市有事,给她打了个电话,一起吃了顿饭,去她家,她租的房子,当时她23岁。她有电脑,我们就一起坐电脑前玩连连看,坐了一会我把她报到我的腿上 搂着她玩连连看,这时候我感觉我的JJ勃起了,并且我不断来回抚摸她的身体,但没抚摸下面,最后我们关灯睡觉。因为她害羞,所以关灯脱掉的衣服,但我借着外面的光线能看出来她上身穿了个黑色吊带,我穿着内裤。进了被窝之后 我开始吻她,刚开始她推我,推了几下之后就和我吻在了一起,感觉她的舌头凉凉的,这时候我的手就顺着她的胸部摸下去,摸到内裤里,天啊,水就跟自来水一样多,哗哗的,我估计她至少2个月没做爱了,然后我开始揉她的阴蒂,手指慢慢进她的阴道,很紧很紧的,所以我觉得她之前做爱并不多,最后我下去亲她的B,她双腿以及身体都打颤了,我觉得差不多了,脱掉内裤准备操她,这时候我发现 我的JJ没起来。。。我就用手抚摸自己的JJ想起来,可不管怎么弄,就是不硬。她也着急了,让我躺下,她爬到我的身上,用手扶着我的JJ 想进去,可怎么也不行。最后我们放弃了,睡了。可我睡不着,躺那一个小时之后 我感觉JJ硬了,她这时候已经睡着了,我就把她翻起来,开始操他,但JJ硬度还是不如以前,但能进去了,她很紧。然后那一晚我们大战了4次,第2天她上班腿都站不住了,我虚了,从那以后我发现那样太伤元气。所以劝解大家不要一夜N次。然后过了一星期,我又去找她 JJ就好用了。
  从这次之后,我就思索这是为什么,然后我开始去找小姐,刚开始几个也是不行,不硬,尤其是一个小姐很漂亮 身材很好 皮肤很白,我包夜的,就是不硬,然后她睡着了,我就用手机看黄书,看黄书就硬了 我就把她弄起来想干她,但是要干了,就软了。后来我慢慢的好起来了。好了之后我就再不找小姐了。现在一直找良家
  为此我在网上咨询过医生,医生也说不明白,有的说是心理障碍 有的说性功能障碍。我上班的地方旁边是个专治性病的门诊,我就找里面的大夫问,里面有个大夫和我关系不错,我就问他,但他也说不明白。
  我又和我的朋友探讨,他们也或多或少的遇到这些问题,我朋友后来打听了个方子,吃花粉。我吃了段时间,发现没用 也就不在吃了。后来自己慢慢好起来了。
  现在说下为什么出现这种现象和应对办法: 我觉得这种现象最主要的一点是心理问题,毕竟是偷情,尤其是没偷过几次的,刚开始偷情 心情会很激动 难以压抑,再者偷情来的刺激,和平时在家做爱不一样,毕竟是操别人的老婆。第2就是:你对这个女人兴趣不大,并没有一看就想操的那种欲望,第3就是环境,环境不合适,或者那女人身体太恶心。如果是小姐的话,她会催你快干,越着急越不行。 所以大家遇到这个问题,千万不要想:我万一不硬怎么办? 你一这样想,那么你完了,你必然不硬! 所以大家一定要尽量放松心情,有的狼友应该有这种体会:第一次 第2次 干这个女人的时候都不硬,三四次以后就好了,每次都硬了。在这教个方法:如果你不硬,半软半硬状态,那么你握住你的JJ的下半部分,让血液冲到JJ前半部分和龟头上,你用手握住 插进去这前半部分,用手握住来回插几下,然后全根进去,你会慢慢硬起来的。
  希望以后多交流,我是山东的,可以发站内信,有时候多一些狼友,就多一些肉,你懂得!更欢迎山东女性,其他地方免了,除非你能来,谢谢!
  最后还是附赠录像截图照片,有人说我这做爱姿势跟运动员似的。。还有张3P的,录像截图
作者: 求够日蚀    时间: 2012-12-11 01:28
草原狼论坛,给你好看!
作者: 小钱爷    时间: 2012-12-11 01:28
楼主的感觉跟我差不多啊
作者: 十指紧扣    时间: 2012-12-11 01:28
我也是这样,我感觉和气氛和环境又关系,和自己的老婆 都是很硬的,和小姐就是没感觉,硬不起来!
作者: ming    时间: 2012-12-11 01:28
同感,非常真实
作者: 光仔    时间: 2012-12-11 01:28
谢谢 以后继续努力
作者: mengzoo    时间: 2012-12-11 01:28
楼主可真够性福的了,以后要注意了。
作者: 蓝齐儿    时间: 2012-12-11 01:28
同感!我的经验是遇第一次的就吃粒伟哥就没关系了!这个和心理或两人的初次的气场有关系吧我想!
作者: poitcre    时间: 2012-12-11 01:28
小心自己永远起不来
作者: 快乐种子    时间: 2012-12-11 01:28
没试过 不敢试啊。老婆会阉了我的
作者: 520    时间: 2012-12-11 01:28
我觉得我也是,每次都不一样,估计和环境有关系吧
作者: AK华来士    时间: 2012-12-11 01:28
切身体验啊!我有过三次找小姐不能勃起的经历,简直就是人生阴影啊!!
我以为是自己撸多了的原因(其实一周2-3次应该不算多吧),对于这事心理十分焦虑!
楼主这样一分析,顿时像一道阳光照进了我的心理,我顿时就开朗了啊!
作者: 水中月    时间: 2012-12-11 01:28
没有尝试过,改天试下,不过酒后可能会好点
作者: 钢筋混凝土    时间: 2012-12-11 01:28
好帖子,楼主的现身说法值得我们学习,但不知道管用吗
作者: 景程    时间: 2012-12-11 01:28
的确就是心理原因!
作者: WINKING    时间: 2012-12-11 01:28
我的情况相反呀,和老婆做多了硬度上不去了,但是在外面就很硬
作者: 小不不    时间: 2012-12-11 01:28
遇到过这样的问题  以前再网上聊的时候 鸡巴能特硬  真到了床上吗的就是硬不起来 后来也是先把龟头塞进去插了几下才慢慢硬的
作者: yesondg    时间: 2012-12-11 01:28
我的倒是早泄问题
作者: saNfang911    时间: 2012-12-11 01:28
这简直说到我的心声了,我就是这样,跟老婆很厉害,跟小姐就焉了。
作者: 大鱼    时间: 2012-12-11 01:28
谢谢这位兄弟的提醒,我第一次在外面也是一样的
作者: 三太子    时间: 2012-12-11 01:28
有过同感啊,一良家老是找我,说她很饥渴,可是我每次对着她就是硬不起来,最后总结是,我不喜欢和这个女人做!
作者: 新大众    时间: 2012-12-11 01:28
看来你心里还是没有完全放开啊,如果心里都觉得无所谓,肯定就行了,还是心里不够坚定。
作者: eg_6    时间: 2012-12-11 01:28
同感,和情绪还有环境有很大关系,有的时候很硬有的时候有半硬
作者: lxm9691    时间: 2012-12-11 01:28
我有时候也在做爱前就不硬了
作者: 民进党    时间: 2012-12-11 01:28
这我有感受,第一次紧张会有不勃起的情况
作者: 美秀    时间: 2012-12-11 01:28
你这个方法不错,尝试一下
作者: 小洪    时间: 2012-12-11 01:28
楼主会玩啊,还有3P啊
作者: 该如何去忘记    时间: 2012-12-11 01:28
完全是我的心声,同感!这情况遇到几次,很丢人!衣服都扒光了就是不硬
作者: 改车    时间: 2012-12-11 01:28
很有探索精神啊楼主 您是中科院的吧
作者: GBA    时间: 2012-12-11 01:28
楼主描述的很切合实际,做爱做爱,没有爱做起来总是有点小别扭
嗯 大家相互交流学习
作者: hzw    时间: 2012-12-11 01:28
恩嘿嘿我以前也是这不过现在好了
作者: acoona    时间: 2012-12-11 01:28
其实这经历我也有的,就是楼主分析的,偷腥的原因,心里紧张。
作者: jinsuizjw    时间: 2012-12-11 01:28
楼主还是爽啊,跟别人第一次见面就到别人家里,不怕别人玩仙人跳啊
作者: zjj    时间: 2012-12-11 01:28
和小姐就是没感觉
作者: 三无    时间: 2012-12-11 01:28
谢谢楼主分享,不过没出去包夜过
作者: 思思蓝_Y    时间: 2012-12-11 01:28
受教了,我也是,有时真打算从次不再找小姐了,找了也玩不了。老天对我“真”的太客气了。
作者: saNfang911    时间: 2012-12-11 01:28
我就是这样,找小姐也是的,要不不硬,要不一下就射了
作者: と陌落う恛忆    时间: 2012-12-11 01:28
第一次出去找小姐,把我郁闷惨了
作者: amway118    时间: 2012-12-11 01:28
我也这样老婆里硬的很可情人那里软得很
作者: 达达    时间: 2012-12-11 01:28
呵呵,楼主经验之谈,学习中
作者: xxfree    时间: 2012-12-11 01:28
楼主乃强人也,膜拜中
作者: 深深1860    时间: 2012-12-11 01:28
冲着你的图片来的 不要让我失望啊
作者: 赛马    时间: 2012-12-11 01:28
精辟说得很到位
作者: 孙悟空    时间: 2012-12-11 01:28
讲的很实际,确实是心理问题。
作者: 无悔的等待    时间: 2012-12-11 01:28
我是一下子就射了,唉,真郁闷。
作者: 旗峰天下    时间: 2012-12-11 01:28
我也有同感,刚开始的时候越是着急让它硬,他越是缩的厉害!!慢慢的放松下来就会好点的!!
作者: 史提芬    时间: 2012-12-11 01:28
第一次都很硬,就是要做第二次 就得隔个俩个小时 不然硬不起来
作者: 黄贤    时间: 2012-12-11 01:28
有一次找小姐我也是没有硬起来,后面再要找的时候就感觉很担心。
写了个食补方法~ 在不要相信任何阴茎锻炼方法的帖子中
作者: klxiaoxu888    时间: 2012-12-11 01:28
草原狼论坛,给你好看!
作者: duch    时间: 2012-12-11 01:28
真实,和老婆都比较放松,偷情就是太急,太紧张!
作者: blueair    时间: 2012-12-11 01:28
偶像啊,小狼膜拜
作者: mikeye    时间: 2012-12-11 01:28
额 楼主好艳福啊
作者: 三沅小黑    时间: 2012-12-11 01:28
草原狼论坛,给你好看!
作者: 秋哥哥    时间: 2012-12-11 01:28
天呐,看见亲人啦,我也有这样的感觉,到现在位置找了4个了没有一个能做成,回到家看见老婆睡觉了,刚一上床,什么都没干J 8 就硬的和好几天没做了是的,刚开始我还以为是阳痿的,后来去医院看病,花了几百块,也不见有效果,在找小姐还是不硬,我一直在想,像我这样的估计老婆最放心了,让我干别人都干不了,郁闷啊。
作者: 豪仔    时间: 2012-12-11 01:28
我有过一次,怎么办都不行,后来就睡觉了
作者: 雪仔    时间: 2012-12-11 01:28
我非常认同楼主的观点,100%是心理问题。但我想说的是,现在的信息这么发达,我想很多LY都是在网上或是其他的渠道了解了找XJ和良家,也开始有了一些经历。但是毕竟这事情是背着LP干的,心中的兴奋和激动以及负罪感使得自己不能很好的调整自己的身心状态。其实,我们现在也是个比较开放的时代,男人与女人之间的关系也很明了了,出来玩要放得开,前后顾虑,放不开的LY肯定是不行的。好好享受就好了,人生短暂,每一份体验都是独一无二的,放开怀抱,顺其自然,从容面对就好了。
作者: cnvia    时间: 2012-12-11 01:28
好像做太多了   有时候会硬不起来
作者: kunyun    时间: 2012-12-11 01:28
确实。。根本硬不起来!
即使硬了,刚插马上就软,怎么弄都硬不起来了...
然后等会再硬,又重复之前,马上就软。。。郁闷的不得了!
弄的自己得什么病了似的!
我估计也是环境和心里的原因!太紧张了!
作者: Win哥哥    时间: 2012-12-11 01:28
同感!本人跟女友的第一次也是失败的。
作者: 木糖醇    时间: 2012-12-11 01:28
我要不就是硬。要不就是进去就射。。和女朋友很猛。。很长时间。
作者: 友情岁月    时间: 2012-12-11 01:28
我没有碰到过这种情况,感觉自己还可以
作者: 叶落无痕    时间: 2012-12-11 01:28
心理问题很重要,一紧张就软,一放松就硬,精神和小弟弟成反比。
作者: 斯文小姐    时间: 2012-12-11 01:28
楼主,同感啊
作者: bjwu    时间: 2012-12-11 01:28
有点道理。有机会试试。请教,有时候射不出精又是咋回事?
作者: 紫他    时间: 2012-12-11 01:28
我从来没偷腥过,不知道体会,不过这个问题拿出来大家一起探讨学习也很好,至少今天学习到了
作者: zhan    时间: 2012-12-11 01:28
NND真有经验阿楼主!moi
作者: 爱做的人    时间: 2012-12-11 01:28
楼主描述的情况很真实  相当一部分朋友也跟我说过这种情况 可见这尼玛的心理暗示很凶狠啊
作者: 阿飞    时间: 2012-12-11 01:28
写的很到位,很切合实际啊
作者: 笨囡    时间: 2012-12-11 01:28
主要是跟心里有关吧,我觉得是想偷又怕被老婆知道后自己承担不起,所以才会出现这种勃起障碍
作者: 凯宁    时间: 2012-12-11 01:28
我每次都硬,哈哈
作者: deloney    时间: 2012-12-11 01:29
草原狼论坛,给你好看!
作者: wyting    时间: 2012-12-11 01:29
看来大家都差不多  都是心理因素做成的
作者: APOLLO    时间: 2012-12-11 01:29
哈哈,楼主潜意识里是个好人,不想做坏事
作者: 春田花花    时间: 2012-12-11 01:29
男人那个的次数是有限的搞多了就不硬了
作者: 第11支烟    时间: 2012-12-11 01:29
为什么我感觉小姐的手呀!很凉很凉的。一碰我我就很不舒服。尤其是看不上眼的小姐,
作者: 庆仔    时间: 2012-12-11 01:29
小哥山东哪里的,我莱芜的
作者: winly    时间: 2012-12-11 01:29
这样的情况遇到过几次,只能草草作罢~应该就是当时的状态和情绪不对吧,改天再做就好。
作者: 敏敏我    时间: 2012-12-11 01:29
草原狼论坛,给你好看!
作者: magicboy89    时间: 2012-12-11 01:29
和小姐我怎么都没有感觉 ,不知道为什么,让小姐给口暴,都不行,硬不起来,感觉那个丢人啦,还以为自己有问题呢。试了多次都 不行,可能跟性心理有关
作者: lovetidus    时间: 2012-12-11 01:29
深有同感呀,平常硬得不行,一到外面,就直不起腰了!
作者: 小仪    时间: 2012-12-11 01:29
我现在只早晨硬,平时搂多美的美女也不硬了,想干只能吃西力士
作者: colaboy    时间: 2012-12-11 01:29
这个我绝对有同感,有一次我约了个网友去旅游,一起游泳和洗澡时JJ硬得不得了,但当时无做,等到晚上真想开干的时候就死活硬不起来。
作者: 看来不好    时间: 2012-12-11 01:29
深有同感,有啥方法可治吗
作者: 晃悠悠123    时间: 2012-12-11 01:29
楼主的图都下不了啊~
作者: 我系忧郁王子    时间: 2012-12-11 01:29
我的到是很硬的  就是第一次和小姐太激动  妈妈的还没有进去就一泻千里了  气的我把根手指一捣到底啊
作者: 亦_清颜    时间: 2012-12-11 01:29
我也有同样的情况,陌生的环境下,心理就会紧张!
作者: 蒙渣渣    时间: 2012-12-11 01:29
还会这样?应该只是个例吧,没试过其他女人,很想尝试一下,我想我见到其他女人肯定会更兴奋的。
作者: 问题答案    时间: 2012-12-11 01:29
我也有这种情况啊,好几次见老情人就是硬不起来,急死了
作者: 厚街仔    时间: 2012-12-11 01:29
我不知道你们酒后怎么样,我酒后,尤其喝了白酒,浑身软的,根本没法硬啊 或者硬起来后,一会就不行了,上次找了找个小姐给我吹的累的说不行了,要不我在喊个高手来吧,后来确实起来了,不过一会就不行了,和我平时根本不一样啊 我想和酒精还有环境有关啊!
作者: 小萍    时间: 2012-12-11 01:29
我好像从来没用遇到过这种问题啊。只要是没有喝酒jj就一定能硬起来。可能是性欲太旺盛了,不管什么样的女人都上吧。
作者: 飞天幻想    时间: 2012-12-11 01:29
没试过 不敢试啊
作者: milopy    时间: 2012-12-11 01:29
tmd,第一次出去,也是没颖,丢人啊!!
作者: 阿飞    时间: 2012-12-11 01:29
呵呵 以后会好起来的
作者: noname    时间: 2012-12-11 01:29
我第一次去找小姐时也是硬不起来啊,同感啊
作者: cyx4184926    时间: 2012-12-11 01:29
我感觉和气氛和环境心理又关系
作者: 高尔夫GTI    时间: 2012-12-11 01:29
楼主介绍个认识肉的方法呗?
作者: 竹本先生    时间: 2012-12-11 01:29
楼主的经验之谈啊 是这样的 有时候关键时候吧就是不行啊
作者: 竹本先生    时间: 2012-12-11 01:29
还有就是不行了之后 看下黄图就自动硬起来了,感觉很想要

欢迎光临 草原狼论坛 (http://45.77.70.143/) Powered by Discuz! X2.5