草原狼论坛

标题: 小子我终于从男孩转为男人了,分享下感受 [打印本页]

作者: 达达    时间: 2012-12-11 01:54
标题: 小子我终于从男孩转为男人了,分享下感受

这个女的是从网上玩CF认识的,聊的感觉很好,从游戏到YY再到QQ,正好刚过完年了,闲下不少的时间,就动了心思去找她。
   很自然地见面,聊天,然后开宾馆,之前聊天我是和她说过的我还是处,需要她教我(她不是处女了)。然后她先洗澡,换了睡衣,我又洗澡,穿着小裤头出了浴室,小弟弟当时就是硬邦邦的了,把四角裤撑了个大帐篷,她看着我笑,我就鼓起胆子,把她的手放到了我的弟弟上,然后开始脱她的睡衣,然后就是开始做爱了。
   第一次做爱,也没有戴套套,进去就是感觉有种温柔湿滑的感觉,没插几次就射了,射在了女孩的肚子上,之后女孩开始给我口交,感觉超爽。后来开始买套套做了,可是一戴上套套就觉得和不带套套差远了,感觉差了很多,插了一会儿都没有射的感觉,甚至之后都开始累了,弟弟也有些疲软了,女孩又开始给我口角。
   总结一下做爱的感受,第一次没带套套,感觉很好,但射的速度太快了,虽然是在体外射的精,但仍然怕她怀孕,小坎坷(记得当时我用手把精液抹到了她的肚子和大腿上,然后又把手指插进了她的阴道,当时没想那么多,事后是真担心她怀孕啊,关于这一点希望有经验的的大大给解释下,女孩会怀孕么?
   第二,小子我是有着手淫习惯的,N多年了,基本上是一天一次,都养成习惯了,感觉做爱的话太累了,不做不知道啊,男人在上面一直要抽动,尤其是在带着套套的时候,敏感度大幅度降低,真是不爽,不带套套的话,又怕女方怀孕,真是感觉没有手淫舒服,也就是口交的时候,感觉挺爽的。
   可能还是因为经验太少的缘故吧,希望以后有机会了再找几个MM让我再多尝试几次,嘎嘎。
作者: 車の王㊣    时间: 2012-12-11 01:54
第一次就是很快,带了套子就没事了,应该不会怀孕吧
作者: lijian95555    时间: 2012-12-11 01:54
无套 就算是不射里面也有可能怀孕 最好是事先准备好毓婷
作者: 无心伤害    时间: 2012-12-11 01:54
没套也有可能呀,作好准备工作呀
作者: w3625    时间: 2012-12-11 01:54
作好准备工作
作者: 133832166    时间: 2012-12-11 01:54
兄弟,不内射怎么能爽呢,其实很多方法都可以避孕,为什么选体外射这种最不舒服的方法呢,可惜了你的第一次
作者: Dane    时间: 2012-12-11 01:54
都找不到人陪我做
达者为师,师傅,教教我吧
q
作者: Hitman    时间: 2012-12-11 01:54
没问题,体外射的没那么容易怀孕,放心吧~
作者: 实质    时间: 2012-12-11 01:54
要做好安全工作啊,你这样很容易出人命的
作者: 辉仔1982    时间: 2012-12-11 01:54
你自己手淫的频率也忒高了吧,一天一次?
作者: 猪唛唛    时间: 2012-12-11 01:54
小兄弟 小心艾滋呀 安全第一
作者: AE111    时间: 2012-12-11 01:54
神,第一次多久啊?
作者: weihb_hcy    时间: 2012-12-11 01:54
这样一般不会怀孕的 即便是射里面了都不一定怀孕 别担心了 实在担心就吃紧急避孕药   不过不知道有没有24小时哦
作者: kelisman    时间: 2012-12-11 01:54
草原狼论坛,给你好看!
作者: 高压线㊣    时间: 2012-12-11 01:54
哥们儿还是处呢 为了你的第一次 顶你一把啊
作者: wym-6000    时间: 2012-12-11 01:54
看来要学习的东西还很多,好好在草原狼上学学,你就会发现好玩的东西太多了
作者: 334024    时间: 2012-12-11 01:54
请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好草原狼。
作者: jiyue-jc    时间: 2013-7-28 11:04
帮你顶下哈!!
作者: 9641111    时间: 2014-4-22 09:27
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: xiaowu1    时间: 2014-4-29 23:50
我也会去试下,希望可以
作者: qw123321    时间: 2014-4-30 20:53
学习了,谢谢分享、、、
作者: zbw518    时间: 2014-5-2 19:10
我是来刷分的,嘿嘿
作者: sdw125754873    时间: 2014-5-19 10:57
虽然看过了,但是也支持一下吧!
作者: starly21    时间: 2014-5-27 03:54
写的真的很不错
作者: 猎人70    时间: 2014-6-5 11:39
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: andyming13    时间: 2014-6-14 15:00
过来看看的
作者: 张东升    时间: 2014-6-15 17:59
真是 收益 匪浅
作者: 素写一世年华    时间: 2014-6-19 02:18
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: renshanrenhai    时间: 2019-6-17 15:44
路过,支持一下啦
作者: sqmwlh    时间: 2019-7-8 06:55
有道理。。。
作者: bigworld2    时间: 2024-4-16 13:55
纯属路过,拿钱就走~
作者: 无敌淫棍180    时间: 2024-6-9 14:07
学习了,谢谢分享、、、
作者: 腿瞬疤嘎鹿    时间: 昨天 15:39
楼主是大好人

欢迎光临 草原狼论坛 (http://45.77.70.143/) Powered by Discuz! X2.5