草原狼论坛

标题: 老婆不让看,也不让摸 [打印本页]

作者: しovの︷〆BB.G    时间: 2012-12-11 02:30
标题: 老婆不让看,也不让摸
结婚这么多年了,每次和老婆ML,老婆要么让关灯、要么光线很暗,即使光线很暗,也从来不让看私处,干了这么多年竟然到现在都不知道B是什么样(除了在网上看到的);还有就是老婆有洁癖,不让用手摸下面,只要手到了大脚根部,她就会把手推开,说手不干净,不让摸任何地方,就连我的JJ每次也要问洗干净没有,问上好几遍,只要她那里有一点不舒服,就会说我骗她,没有洗干净。更重要的是老婆一两个月才让做一次,还老是说我天天胡想八想的。
唉,烦恼的不行,我该怎么办呢?
作者: ct666    时间: 2012-12-11 02:30
要么是你老婆性冷淡,要么就是你不是她心目中的性对象。
更怕是,曾经有报道,一男人假扮女人嫁给一个农民8年,才被发现。因为他们做爱的时候,那个男的坚决要求关灯,所以农民一直没发现
作者: 車の王㊣    时间: 2012-12-11 02:30
要么是你老婆性冷淡,要么就是你不是她心目中的性对象。
作者: 花花紫公主    时间: 2012-12-11 02:31
哥啊 你都满足不了 还玩个鸟啊 打飞机吧!离婚!
作者: gwm_333    时间: 2012-12-11 02:31
同意楼上的观点,强调一点,你肯定不是她的喜欢的,有一句话说的好啊,一个女人一定会为一个男人烧火作饭,就是不是你
作者: 感觉乱了    时间: 2012-12-11 02:31
不行就换人吧
作者: 淡而无味    时间: 2012-12-11 02:31
如果还没有孩子的话建议离婚,一点生活乐趣都没有了嘛。
作者: 老友你好    时间: 2012-12-11 02:31
所以说,婚前试婚还是很重要的
作者: 大愚    时间: 2012-12-11 02:31
不知道在别的方面你老婆对你怎么样?如果还行的话,将就着过吧。这年头找个老婆不容易啊。另外一楼说的也太可怕了。
作者: しovの︷〆BB.G    时间: 2012-12-11 02:31
谢谢大家的关心,说实在的,真是没有任何乐趣,主要靠打飞机解决,再说是看看H录像,现在突然有想找J的想法。这真是一种难言之痛呀。
作者: tjy    时间: 2012-12-11 02:31
女人做爱的时候喜欢关灯或暗的光线很正常,但是不正常的是你老婆可能有洁癖啊,也不见得是性冷淡,关键是她觉得男人的阴茎和手是肮脏的,我觉得你们有必要多沟通一下,但是希望你不要太急,慢慢交流,让你老婆慢慢克服思想上的包袱。
作者: li85    时间: 2012-12-11 02:31
跟我老婆一个样啊,不让看不让手摸。稍稍要好一些的是,一个星期可以随便多少次。但是,前面说的不让看不让摸,这是一种什么心理。有知道的达人请赐教!
作者: colaboy    时间: 2012-12-11 02:31
草原狼论坛,给你好看!
作者: 初哥    时间: 2012-12-11 02:31
用背后的姿势 就能看到了 ! 再来次暴力的 或捆绑她捆绑后 帮她口交! 搞完后注意清洁! 帮她下面摸点婴儿用的润肤油!这样她就不会不舒服了!
作者: 小小鱼儿    时间: 2012-12-11 02:31
人活着不容易,所以要在活着的时候多做有意义的事情,可怜啊楼主。
作者: kittling    时间: 2012-12-11 02:31
反抗的情绪太高了.也许,她不想让知道,但又过不了她心中的坎.另谋出路吧,兄弟.
作者: 甘都得    时间: 2012-12-11 02:31
性冷淡加洁癖,就这么简单
作者: car125    时间: 2012-12-11 02:31
试试看 我也有这样的痛苦
作者: 波罗    时间: 2012-12-11 02:31
草原狼论坛,给你好看!
作者: 依旧    时间: 2012-12-11 02:31
我晕哦 一个男人这么个事情都拿不下自己的女人 只能说没什么用啊 直接狠狠的干她 就像驯马一样
作者: klandy    时间: 2012-12-11 02:31
我大学时候的女朋友和你的一模一样,我怀疑就是性冷淡
作者: 山顶孤男    时间: 2012-12-11 02:31
强烈建议好好沟通 沟通不了那就永远不要沟通 你的明白我的意思
作者: JAY7828    时间: 2012-12-11 02:31
应该跟你老婆好好聊聊了!这不是逼你出去犯错误吗?
作者: Ryan    时间: 2012-12-11 02:31
楼主遇见了一个洁癖的老婆,我也好不到哪里去,真是没有激情,很想出去激情一下,和老婆做真的没有激情,看见网上介绍的那些楼凤真的好心动啊
作者: 三年耕九年储    时间: 2012-12-11 02:31
我靠
这还是老婆吗
内内的
作者: Carey    时间: 2012-12-11 02:31
这位兄弟好可怜,有这样一个媳妇好无奈,你是男人,爱吗?爱你就要慢慢的去适应她,除四害,讲卫生;反之我想你也知道的啦,拜拜吧!
作者: 黄狐狸    时间: 2012-12-11 02:31
要努力啊
作者: 短路    时间: 2012-12-11 02:31
还是县沟通,吧你的想法和你老婆说一下,看是否能够解决,巴问题的严重性喝和她交待清楚。
作者: SJ8984    时间: 2012-12-11 02:31
这么早就没有生活乐趣,我是会离婚的,因为一辈子还很长
作者: 琪琪像个猴    时间: 2012-12-11 02:31
呵呵 ,你可以有借口出去鬼混了,这样的老婆好呀,放在家里放心,若是大吃的,才不放心呢
作者: 老头子    时间: 2012-12-11 02:31
我看是你老婆有外遇了
作者: mike72618    时间: 2012-12-11 02:31
不让摸不让看,到现在你都不知道老婆BB是啥样的,这违背常里呀,你们有孩子吗?如果没有,可以怀疑你老婆是双性人,就是人们常说的不男不女,她有鸡吧,也有逼。
作者: 军A12345    时间: 2012-12-11 02:31
我以前的女朋友也这样   后来觉得这样以后没性福就果断的分手
作者: 方砖    时间: 2012-12-11 02:31
是啊,我也听说过有洁癖的人很麻烦。你得慢慢适应。
作者: 快乐天使    时间: 2012-12-11 02:31
看来楼主的老婆有心理疾病了 应该去咨询一下心理医生
作者: D-D    时间: 2012-12-11 02:31
唉,俺也是杯具啊。
搞不懂女人的心啊,婚前还性趣很高的,现在越来越冷淡了,要搞一次跟求什么一样的,唉,杯具啊!
作者: 肥妹    时间: 2012-12-11 02:31
可能性冷淡,试试女性荷尔蒙的药物,要不是的话就离了吧,估计她心里有人
作者: 飞鸟2004    时间: 2012-12-11 02:31
这主要是你老婆对性的认识不够,希望能让她看点关于性教育方面的书籍。
其实她也不一定就是性冷淡,她只是思想比较守旧,还没有走出封建思想。
只有慢慢培养能好的,我不建议离婚,你们应该有感情的,所以得自己努力解决,祝你早日性福。
作者: zslyt030802    时间: 2013-7-29 23:38
支持一下
作者: xuan9567    时间: 2014-5-2 16:14
配个图就更好了,看了不是很好理解。
作者: 887502    时间: 2014-5-14 10:33
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 咩咩    时间: 2014-5-25 22:47
是不是啊,这样也行?
作者: 珊珊    时间: 2014-6-10 21:20
学习了,谢谢分享、、、
作者: powerteacher    时间: 2014-6-17 07:41
支持一下
作者: kik1111    时间: 2019-7-26 12:37
谢谢!好人一生平安~
作者: siyuzhu123    时间: 2019-8-7 21:34
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 一生之火    时间: 2024-4-27 12:37
我是来刷分的,嘿嘿

欢迎光临 草原狼论坛 (http://45.77.70.143/) Powered by Discuz! X2.5