草原狼论坛

标题: 性高潮与性爱时间有多大关系 [打印本页]

作者: 四眼光头仔    时间: 2012-12-11 02:42
标题: 性高潮与性爱时间有多大关系
如果男人仅仅是跟随自己的本能冲动来做爱,就很可能会出现一泄为快的现象,这导致女方还来不及进入状态性事就已经结束的尴尬场面。

不要过于关注时间与性高潮

性高潮并不是每个女性都能在性爱中获得,也不是一旦获得就会每次都能无懈可击的享受。据有关调查,有近一半的女性在性交中未达到性高潮或只有很少次高潮,有的甚至一生未有过高潮。由于一些宣传的误导,许多人把性高潮当做是性生活的最高境界来追求,迫使一些女性过于关注自己的性高潮,而过于追求未达到目标就容易产生失落、怨恨、沮丧心理,面对失望的结果可能会选择退缩,长久的心理压力会造成性冷淡,那可就真的与高潮无缘了。

性交时间并没有统一的规定

从性交开始到射精能坚持2~6分钟就属于正常。以为别人都能坚持很久,相比之下感觉自己的爱人不如别人时,就会对他的能力产生怀疑或不满,每次 行事陷入"他是否会发生早泄,我是否有性高潮"的困扰中,会让你处于一种期待性焦虑的负性情绪中,这也许就是导致你"越是渴望,却越是得不到"的主要原 因。每个男人对自己的床上表现都很敏感,一旦他知道了你对他的评价,有可能使他因为感到自卑、愤怒,他的表现会更加不如你意。
作者: xieeo    时间: 2012-12-11 02:42
我都快性冷淡了,我老公是真不给力 。
作者: 天煞孤星    时间: 2013-7-30 11:47
先顶再看..
作者: a346539320    时间: 2013-9-22 05:07
确实厉害呀,先支持一下~
作者: A1314520    时间: 2013-10-5 21:20
有道理。。。
作者: qq7042    时间: 2013-10-9 03:33
帮帮顶顶!!
作者: 1055683480    时间: 2013-11-30 13:04
虽然看过了,但是也支持一下吧!
作者: yht5211    时间: 2014-4-11 07:08
虽然看过了,但是也支持一下吧!
作者: louron    时间: 2014-5-9 12:44
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: ok仔    时间: 2014-5-15 19:12
有竞争才有进步嘛
作者: wdfr5    时间: 2014-5-22 15:29
有道理。。。
作者: sbin222    时间: 2014-6-13 19:22
谢谢楼主,共同发展
作者: 得仔    时间: 2014-6-14 09:20
楼主高手啊!!耐心学习中....
作者: ajw240539    时间: 2019-6-16 05:47
谢谢!好人一生平安~
作者: Ken811    时间: 2019-8-14 09:39
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 姐只是一个传    时间: 2024-8-19 00:54
不错不错。。
作者: 风水大师    时间: 2024-8-28 16:57
性高潮与性爱时间有多大关系

欢迎光临 草原狼论坛 (http://45.77.70.143/) Powered by Discuz! X2.5