草原狼论坛

标题: 我在性爱时的喷水自述 [打印本页]

作者: 东视人    时间: 2012-12-11 11:42
标题: 我在性爱时的喷水自述
       清晨,我从梦中醒来,身体经过一夜的休息,很放松,看到老公不在床上,正在电脑前查资料。我没有穿衣服,因为习惯了裸睡----睡眠的质量较高些,直接坐在他的一条腿上,是两腿分开坐在他的一条腿上,他环着我,用一只手指抚摸着我的阴蒂,我正睡眼朦胧地看着屏幕,清晨的刺激可能格外的明显,五分钟后我说别动了,好难受,他没停继续着,一分钟之后突然难以抑制的快感,是突然间“哗”地流出一大片的水,白色的,量要多于平时的尿量,从他的腿上一直流到了地上。我和他都惊呆了,面面相觑,老公说了一句话:你怎么尿到我腿上了。我看着老公,羞涩地笑了,不是尿呀!我们突然间明白是喷水了。然后继续上床战斗。呵呵。之后,我们就开始了喷水的探索。
之后,也开始了对g点的探索。

老公用一根手指-----右手的中指探索里面的g点,不停地问我:是这里吗,是那吗??还是这里呀??然后他严肃地说:这里有一条里脊肉,这里有一个窝窝,这里有一些纹,太复杂了。常常逗得我大笑不止。

至今为止,每一次的性生活都可以达到“喷水”,半小时之内可以惯常地喷五回。第一二回水量特别的多,第三四五回的水量稍少一些。第一二回喷的高度和强度都要大于三四五回。老公在第五次喷完之后会严肃地说一句:下回少喝点水……
    这一次,我亲眼看到了自己的喷水,因为高度比较高,用老公的话来形容我喷出的水是------水柱的直径0.5厘米,高度20公分。

好了,现在来说说我的喷水感受。做爱的时候,尽可能地投入和放松,在充满快感的同时,身体自然会有一些反应的,湿润,渴望,颤栗,极致的时候,身体会有一种释放能量的感觉,当水喷射而出的一瞬,身体是紧绷的,大脑虽说不是一片空白,但却是一片宁静,好象心灵是空灵的,幸福的感觉。第一次和第二次的喷水感觉最强烈,第五次之后,身体慢慢地宁静了……整个过程并不用太长的时间,半个小时足够了。曾经,我也感受不到高潮的快乐,当他冲上顶峰的一刹,我还游离在半山中,然后心里的失落感就很强,觉得自己不够完美,不够女人。而现在已不同了,觉得自己很快乐,因为是独乐不乐,与老公同乐乐。

迄今为止,我能够清晰地感受到了喷水的快乐,无论是对阴蒂的摩擦还是对g点的触摸,都能轻易地喷水了。尤其是在发洪水的前后水量会偏多一些,平时的水量偏少一些。但是阴蒂的高潮和喷水却不能同步,会相差五秒钟左右,不知道是什么原因。有人有相同的感受吗??喷水过后的第二天都会觉得神清气爽,焕然一新。

喷水有喷水的快乐,也有喷水的烦恼,不方便的就是喷的水太多,床单,垫子,毛巾,褥子防不胜防,经常要打一枪换个地方。老公的口头禅是喷低点喷低点,要不下回站着好了。 【首-发 rr4q.com】

男人需要注意的地方是:用一根手指探索g点的时候,一定要剪平指甲,以免划伤mm的嫩肉,动作要柔和些,也要有力度但不要过猛,一定要注意卫生,不要给细菌入侵的机会。其实g点不在很深的位置,只二三公分的地方,用手指轻抚,必定会让她有不一样的感受。

至于水是从哪里喷出来的,我自认为是二处可以喷水,一处是yd里面,必须腾空让位才能喷射,一处是yd外面,不用让位置也能喷。也许我说的不够详细吧,希望大家能明白。hoho

有很多的人都不信女人的喷水,是因为能喷水的女人比较少,而在一次里能喷出几次水的就更是少而又少了。还有很多的人认为是尿失禁。也许这是无法解释的托词吧。其实随便地想一想,尿失禁必定出来的是尿,但高潮喷出的水或是无色无味的,或是白色的,都不是尿的形态,可以确切地说不是尿,还因为喷出的水量多于尿的好几倍呀。

朋友们:也许性是可以开发的,去开发你们的女人吧,让女人做一个快乐的有性的女人,做一个性福的喷水女人吧。

作者: ccjjff    时间: 2012-12-11 11:42
不错,学习了,呵呵
作者: 四驱雄风    时间: 2012-12-11 11:42
讲的太好了回头让我女朋友看看
作者: 〃漠、然)    时间: 2012-12-11 11:43
原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
作者: 90222    时间: 2012-12-11 11:43
恩有时间的去体验下
作者: wenton    时间: 2012-12-11 11:43
看到MM的心得贴好兴奋,顶一下
作者: 广东仔    时间: 2012-12-11 11:43
回头让我女朋友看看
作者: 刺激(道声)    时间: 2012-12-11 11:43
真的会喷水吗?
作者: 東莞0769    时间: 2012-12-11 11:43
楼主每次都这么爽,得分享一下感受阿
作者: AutoFans99    时间: 2012-12-11 11:43
是真的么??很好奇!
作者: 纵横天下    时间: 2012-12-11 11:43
讲的太好了回头让我女朋友看看
作者: 狮眼    时间: 2012-12-11 11:43
讲的很好,回头给我老婆试试,她一次都没喷过呢。
作者: 薇薇安心理    时间: 2012-12-11 11:43
真的么 有这么一个女人 此生无憾啊
作者: 俊仔    时间: 2012-12-11 11:43
喷那么多的水不会挂掉吗? G点是不在阴道深处大家都知道
作者: 我不是神    时间: 2012-12-11 11:43
我一直以为那就是尿勒,不然日本那么多潮吹片也太假了
作者: 野蛮人    时间: 2012-12-11 11:43
女朋友跑了……找不到人实践了。
作者: hoosen    时间: 2012-12-11 11:43
每回看到喷水的帖子都要找我家那头试试,问有她有尿尿的感觉伐,都是有,从来没有喷水过
作者: 银驹    时间: 2012-12-11 11:43
真有这种现象啊,有时间试试看看,感觉能不错
作者: 香妮子    时间: 2012-12-11 11:43
真的假的啊 ~比尿的都多
作者: 无言无忌    时间: 2012-12-11 11:43
片子上看的不少,现实中还真没见过
作者: 军A12345    时间: 2012-12-11 11:43
我也想试试 郁闷!
女友每次都说想尿尿就上厕所了
不知道是不是喷水
作者: love_le    时间: 2012-12-11 11:43
女人真的可以喷水,因人而异。有人有高潮也不会喷。我曾经上一个女的,做一次要喷几次水。开始我以为她尿尿,经过以后几次的观察,发现是从阴道里出来的。
作者: 暗夜狂鯊    时间: 2012-12-11 11:43
是真的会喷水吗?从来没有遇见过
作者: 大头文    时间: 2012-12-11 11:43
太假了。,
作者: 小肥    时间: 2012-12-11 11:43
作者: 老河    时间: 2012-12-11 11:43
这个应该并不是全部女人都会喷,可遇不可求的啊
作者: 小洪    时间: 2012-12-11 11:43
我老婆和我做的时候 只见她激动过 没喷过水  
今天晚上在试试
作者: 东邪    时间: 2012-12-11 11:43
楼主是个人性福的女人啊!
作者: kelvinyuan    时间: 2012-12-11 11:43
开发了好久,俺老婆就是没有任何喷射的迹象,不是咱不努力,每个女人不同吧
作者: 花开自在    时间: 2012-12-11 11:43
那个G点比较难找,还有老婆放不开。
作者: 皮皮    时间: 2012-12-11 11:43
网上的方法我都试了,但我女朋友就喷不出来,郁闷
作者: ftl    时间: 2012-12-11 11:43
真的假的...有点不相信。。。。
作者: 我为车狂007    时间: 2012-12-11 11:43
我认为楼主以后应该注意多补充水分,以免脱水哦
作者: 7号    时间: 2012-12-11 11:43
这个论坛有很多女的吗
作者: AE111    时间: 2012-12-11 11:43
楼主好享受,有机会让我见识一下呗、
作者: 1328    时间: 2012-12-11 11:43
很正常的啦,,,没见过喷下面的,找个喷上面的容易哦!
作者: 迎风    时间: 2012-12-11 11:43
还不错噢。就是不知道能不能喷的那么高。
作者: TIDDA-Huang    时间: 2012-12-11 11:43
知道围观!
作者: 初识你    时间: 2012-12-11 11:43
这也能开发呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 长洲    时间: 2012-12-11 11:43
学习了,尝试一下
作者: 白玛曲措    时间: 2012-12-11 11:43
学习了啊,G点是阴蒂吗?G点是在什么位置啊,请楼主讲讲啊···
作者: 小小敏    时间: 2012-12-11 11:43
有啥好的,喷那么多不得天天换床品啊
作者: 无车揸    时间: 2012-12-11 11:43
不错,哈哈,有机会一定要试试
作者: 小萍    时间: 2012-12-11 11:43
楼主每次都这么爽,欣赏啊
作者: 宝来.小云    时间: 2012-12-11 11:43
学习学习
作者: 赢天    时间: 2012-12-11 11:43
是真的么??很好奇!
作者: 一个好人    时间: 2012-12-11 11:43
感觉好深奥,还是需要继续学习,摸索才能体会~
作者: celia    时间: 2012-12-11 11:43
可以弄湿床单单不至于喷水哦
作者: 完仁    时间: 2012-12-11 11:43
我更担心开发的越深欲望就越强.等强到一定程度老公满足不了你的时候就出墙了..
我到现在还是不太赞成使劲开发女人的欲望..
作者: ws861208    时间: 2013-9-1 22:20
配个图就更好了,看了不是很好理解。
作者: 137407974    时间: 2013-11-14 11:37
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 弟坏开    时间: 2013-11-14 14:55
妹子多来伤身体。
作者: 6b6b6b    时间: 2013-12-29 07:56
有道理。。。
作者: aadd1981    时间: 2013-12-30 10:36
谢谢楼主,共同发展
作者: 宇智波搬    时间: 2014-4-6 03:25
有道理。。。
作者: gzy_letter    时间: 2014-5-16 17:38
先顶再看..
作者: 林总    时间: 2014-5-19 07:15
这个不错 需要好好的学习
作者: 3651202    时间: 2014-6-7 06:36
这是什么东东啊
作者: 风雨楼主    时间: 2014-6-15 08:36
帮帮顶顶!!
作者: 野仔    时间: 2017-9-21 06:46
真是 收益 匪浅
作者: adgj310    时间: 2017-9-25 19:44
真是 收益 匪浅
作者: miaoyuan    时间: 2018-1-5 01:18
帮你顶下哈!!
作者: bianzheng456    时间: 2018-4-25 23:32
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: a345171819    时间: 2018-9-1 01:30
帮帮顶顶!!
作者: ZXCVBNM321321    时间: 2018-9-5 07:11
小手一抖,钱钱到手!
作者: 1376323233    时间: 2018-11-21 21:19
帮你顶下哈!!
作者: 温带雨林    时间: 2019-6-25 23:39
谢谢!好人一生平安~
作者: 小P孩    时间: 2024-4-27 21:09
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 草原狼论坛 (http://45.77.70.143/) Powered by Discuz! X2.5