草原狼论坛

标题: 上个星期第一次颜射 [打印本页]

作者: rongersong    时间: 2012-12-11 16:07
标题: 上个星期第一次颜射
偶看A片看多了,总希望和老婆模仿里面的一些做法。这不,上星期日对老婆第一次进行了颜射,射前一直有颜射的冲动,并一直在做老婆的思想工作,在我的糖衣炮弹下,老婆的思想防线终于打开了,答应我可以颜射。这次做了一个多小时。当然不是一直都做抽插运动,我承认,我没那个体力和能力。先做一些前戏,每次做前老婆喜欢我用手摸她,一手摸小MM,另一手摸一个奶子,嘴里亲另一个奶子,有时换一下亲嘴。而老婆握着我肉棒;期间换一些姿势,把老婆的头放在我大腿上,老婆一边吃肉棒,而我继续摸,看着老婆吃我肉棒还有淫爽的那种表情,我特满足。一些前戏后,有换插老婆,这时角老婆的手别闲着,可以叫她摸阴蒂,感觉老婆爽透了,我也特满足。一般等老婆达到四五次高潮后,我在准备射,这次没有内射,因为老婆答应我可以颜射,最后一刻,我使劲的插老婆,快摄了,我拔出,而老婆也准备好了,闭上了双眼,等我设在她脸上,射得老婆满脸都是我热乎乎的精液,那一刻好爽。不过老婆不吃我的精液。这是老婆一直都接受不了的。我想以后慢慢来,循序渐进,下一步要老婆吃我的精液。肛交老婆没什么意见,不过我还没试过,也不知道是否是真的爽,因为我反而有点介意肛交,怕脏。
     这次颜射的感受:感觉很爽,不过心里也有点内疚,毕竟 是我老婆,不是小姐。有想颜射的朋友,可以慢慢做女人的工作,可以说长期射在阴道里对女人身体不好,会引起妇科病,吓唬她,颜射没有任何顾虑,老婆想,老公想看,何乐而不为呢》?喜欢的朋友就顶一下,你们的支持是我下一步的动力。
作者: BG7PXI    时间: 2012-12-11 16:07
我初中就开始看A片,那时候没有女朋友,就一直会幻想 到时候找到女朋友就要按照A片上面的试一试,可是现在大学了,有了女朋友,实现的就只有 让他口交, 你说的对,毕竟老婆不是小姐,我也不想让女朋友有什么想法,所以就 没有强求,因人而异嘛,如果你老婆喜欢 你就可以继续保持, 哈哈 祝你下一步实现目标啊, 但是不要急求啊,不然老婆把你当变态了- -
作者: rongersong    时间: 2012-12-11 16:07
我可没觉得我变态,对男人,那是正常的心里
作者: XFTONY    时间: 2012-12-11 16:07
不是很理解这做法,个人觉得没什么必要,A片里那样也只是为了吸引观众罢了。就想好多电影一样都是表现出一些平时不会做的东西才吸引人。我觉得应该正确面对A片里的一些东西,不要什么都去模仿。
作者: 小川枫    时间: 2012-12-11 16:07
我老婆连口交都不愿意做,她说脏.
作者: 火飞扬    时间: 2012-12-11 16:07
只和老婆乳交过一次,以后说什么也不肯了
作者: B囡    时间: 2012-12-11 16:07
哎,我老婆也是个传统的女人,除了正常体位,什么都没玩过,快郁闷死了,看片上的那些花样,什么时候才能玩啊。
作者: zhuoran    时间: 2012-12-11 16:07
老婆也是不肯喝和颜色,慢慢来吧
作者: chris    时间: 2012-12-11 16:07
fchgfjhhgfjhfgjhfgjhfg
作者: 花的嫁纱了    时间: 2012-12-11 16:07
我老婆吞了好几次,颜射的没有,浪费,让她吞下。。。
作者: 白鹤    时间: 2012-12-11 16:07
楼主相当不错了  至少还试验了一把颜射  小弟也是阅片无数  大学三年了  女朋友也经历过两三个了  都缺乏合作精神  试过两次肛交  感觉一般 剩下的也就是口交了  争取年前能把颜射和吞精试验下  新女友好似很放得开  得调教下
作者: deloney    时间: 2012-12-11 16:07
颜射个人觉得没什么快感,对于A片中的颜射,更多的只是为了一种强调是真射。
作者: 容容    时间: 2012-12-11 16:07
只要能接受口交的,颜射自然不是问题啦
作者: 心痴我恨我    时间: 2012-12-11 16:07
我女朋友太传统了 他连口交都不大愿意 只接受正常的做爱方式...
作者: 如风    时间: 2012-12-11 16:07
就差颜射了,回头找情人颜射去
作者: 水手    时间: 2012-12-11 16:07
心理作用,其实射在哪里不都是一样。
作者: 顺其自然    时间: 2012-12-11 16:07
我和我老婆玩过,其实都是心理作用,看片的时候觉得很刺激,真做了也就那回事。
作者: 月夜柔星缀梦辰    时间: 2012-12-11 16:07
这点小事还用得着说服,没出息
作者: coco    时间: 2012-12-11 16:07
除了肛交,我都跟gg做过了。他都很满意的看着颜射后的我,不过,没问过他具体什么感受。
作者: NSR250    时间: 2012-12-11 16:07
就是图个心理上的安慰
作者: 然仔    时间: 2012-12-11 16:07
颜射对男人的心理满足感还是很高呀,我也就颜射过2、3次。
作者: 小黑    时间: 2012-12-11 16:07
颜射对男人的心理满足感
作者: 烟斗    时间: 2012-12-11 16:07
颜射还真没尝试过·,口活倒是经常有,记得有次舔老婆时,尝试了一次舔屁眼(前提是清洗完毕了),看着老婆淫荡的感觉好爽哦
作者: 雄风    时间: 2012-12-11 16:07
我老婆能接受我的任何新想法,最近她同意我开发菊花了,嘻嘻
作者: 小小敏    时间: 2012-12-11 16:07
楼主和媳妇的生活很河蟹么,让看着嫉妒。本人没有试过颜射,觉得颜射都是片子上的,自己媳妇又不是小鸡。舍不得
作者: quill    时间: 2012-12-11 16:07
一千种人,一千种性。无论是性交或者是口或者是脸或者是丝袜、制服什么的。只要做到互相尊重,两情相悦,都可以起到对性生活很好的调节作用。但是有两点需要提一下。一是要尊重配偶的选择,如果对方不愿意,不能强迫或者给脸色看等等。二是精液带有某些抗原物质,脸上的皮肤很薄,有些女性可能会出现一过性的皮肤过敏,比如说红疹或者是血管扩张或者是发热等种种现象。
作者: 小华    时间: 2012-12-11 16:07
我老婆每次都要求我射之前要吱声,然后她做好准备,一射精就让我飞快拔出,然后她张开嘴巴含住我小弟弟,尽力吮吸(那叫一个爽),难舍最后一滴……。相比起楼主,我可谓性福了。
作者: 水云天    时间: 2012-12-11 16:07
我老婆口交都不给 气人啊
作者: 明天下雨    时间: 2012-12-11 16:07
我老婆除了不肯吃下去以外全都可以玩,嘿嘿
作者: feng    时间: 2012-12-11 16:07
谢谢楼主的分享,看来我也要和女朋友做做思想工作才可以了
作者: 卉子    时间: 2012-12-11 16:07
你不应该内疚,颜射也是性爱情趣之一,并不代表下流和龌龊。夫妻二人,想咋玩就咋玩,不犯法,有啥不可以。慢慢开发,逐步她就可以吃你精液,至于肛交,喜欢可以玩,不喜欢没必要。
你真的好爽啊,我老婆就是死活不同意,我现在不知道想什么招了,说了许多的好话都不动摇哦!你好性福,我羡慕不已!
作者: 无知大儿    时间: 2012-12-11 16:07
以后要找个机会试试,现在也只是在进行正常体位,GF有点传统!!!
作者: 叔伯同学    时间: 2012-12-11 16:07
我也是调教了好久,老婆还是不愿意颜射。准备哪天来个突然袭击
作者: 锋锋    时间: 2012-12-11 16:07
只要自己的心理防线能过的了 不妨试试跟老婆谈谈 或许老婆愿意呢。

我就是这样的以前始终认为有些动作或要求老婆都不会答应。

但跟她说后 慢慢的也可以尝试的

多沟通
作者: 胡子哥    时间: 2012-12-11 16:07
颜射并不算是变态吧,只能说是夫妻之间的情趣吧,我也一直想试,但这个要循序渐进
作者: 嘉嘉    时间: 2012-12-11 16:07
看来你老婆以后就会上淫~~
作者: 祥仔    时间: 2012-12-11 16:07
楼主倒是可以嘛。。  现在的很多女人都不肯,除了小姐。。
作者: 该如何去忘记    时间: 2012-12-11 16:07
男人想颜射想让女友吞精什么的都很正常吧,倒没有什么好内疚的,就是占有欲而已···
楼主的老婆真好,这么开放,什么都能接受,我媳妇儿连口都不肯,最都就亲一下,唉···
作者: 蓝海皓月    时间: 2012-12-11 16:07
你老婆不错,菊花都同意让你弄
作者: MONROE    时间: 2012-12-11 16:07
和老婆口交过,不过她嘴太小了,老是说放不下,郁闷呐郁闷,
作者: 雄风    时间: 2012-12-11 16:07
能让老婆高潮四五次也不容易哈
作者: 小陈    时间: 2012-12-11 16:08
我情人怎么弄都可以,颜射,吞精,老婆什么都不肯,郁闷
作者: wxlwxl    时间: 2012-12-11 16:08
sd sd sds dsa实打实地是的倒萨的
作者: jackyhan    时间: 2012-12-11 16:08
呵呵   我很想试
怕她生气
作者: sjzgh    时间: 2012-12-11 16:08
我以前也这么做过
作者: 痒仔    时间: 2012-12-11 16:08
颜射还是射小姐吧
老婆有点心疼
作者: 一叶    时间: 2012-12-11 16:08
还没有试过呢,找个时间试一试呀,得做些思想工作呀
作者: 下雪的心    时间: 2012-12-11 16:08
看了楼主的帖子··本人表示压力很大··一直没玩过····确定下部目标··颜射·
作者: alvinfong    时间: 2014-4-25 23:10
谢谢楼主~学习了!
作者: 寒武纪之魂    时间: 2014-5-4 22:22
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: db66888    时间: 2014-5-28 03:48
有竞争才有进步嘛
作者: 猪仔Wing    时间: 2014-6-3 23:06
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: vip5802    时间: 2018-5-10 20:18
写的真的很不错
作者: demiurge    时间: 2018-8-1 20:17
沙发!沙发!
作者: 死亡婚纱    时间: 2018-12-18 11:18
沙发!沙发!
作者: jsmile    时间: 2024-9-5 19:36

欢迎光临 草原狼论坛 (http://45.77.70.143/) Powered by Discuz! X2.5