草原狼论坛

标题: 我一天手淫一次频繁吗?对身体有影响吗? [打印本页]

作者: xiaohu    时间: 2012-12-11 16:25
标题: 我一天手淫一次频繁吗?对身体有影响吗?
我一天手淫一次频繁吗?对身体有影响吗?如果一天做爱一次有影响吗?
作者: xiaohu    时间: 2012-12-11 16:25
自己顶自己的
作者: kinetic    时间: 2012-12-11 16:25
手淫会,做爱不会
作者: 啊仔    时间: 2012-12-11 16:25
理论上不会的奥,但是还是要节制,最好的频率是一周两到三次,毕竟不是什么好事。
作者: luckydog    时间: 2012-12-11 16:25
最好的频率是一周两到三次,毕竟不是什么好事。
作者: 大只文    时间: 2012-12-11 16:25
肯定频繁呀,对身体有极大的损失,不知楼主的年龄,如果这种状况持续下去的,小心以后阳痿和前列腺
作者: 柏图斯    时间: 2012-12-11 16:25
你这频率肯定是高了,现在你可能觉得没什么,一段时间后就不好说了。。。
作者: fushida    时间: 2012-12-11 16:25
劝你戒掉吧  手淫的危害很大 时间长 了卫生不注意  前列腺炎 尿道炎什么的 闹心死你 而且男人一生一共就那么多子弹 年纪大了 别人还能来几发 你干瞪眼啊  手淫时间长了 很有可能早泄的  一会有你闹的  现在多锻炼下身体吧 别手淫了 有什么意思  实在憋不住了 找个女朋友 或者花几百逍遥下 降降火  现在都讲究养生了 你这还手淫折寿呢
作者: 虾奶    时间: 2012-12-11 16:25
一天手淫一次有点频繁最好是一周两至三次为宜。任何事情过度都是不好的.实际上手淫只要不过度,本身是无害的,它是人类正常的生理行为。手淫与性交所引起的生理反应并无区别,手淫最大的危害就是心理压力,只要放松身心,并控制频度,就仅仅是性爱的一种方式,研究表明:作爱如果付出100卡路里热量的话,手淫仅仅需要付出35卡路里的热量.可见手淫需要的能量远远小于作爱需要的能量.
手淫的害处并不在于手淫本身,而在于“手淫有害论”带来的心理挫伤,手淫后的恐惧心理、犯罪感、自我谴责、悔恨心理才是一切手淫危害的真正根源。手淫是一种自慰手段,是释放性能量缓和性心理紧张的一种措施。当然,手淫过度也是不利的,过度的手淫与过度的性交一样是有损于身体健康的。
作者: 、宝儿,    时间: 2012-12-11 16:25
等楼主40了,就没得玩了,跟我一样,40就阳萎了,所以,告诫打飞机的兄弟,尽早戒掉,要不你们30多岁的时候,有你的哭的时候,这是我的经验教训。
作者: 装修佬    时间: 2012-12-11 16:25
我手淫天天做不会累  天天做爱  坚持一个星期就得歇两天了
作者: 天空的雨    时间: 2012-12-11 16:25
有影响。现在你年轻不会有什么不好的感觉。但是古话说的一滴精十滴血。而且男人的精液也是身体的精华,最好是隔一天一次,能给身体一个缓解的时间
作者: 韩新    时间: 2012-12-11 16:25
放松自己吧,别这么做,对身体不好,我已经基本戒掉了,这对以后正常的性爱会产生巨大的影响的,持久力和力度都会比不频繁手淫的人要差很多。
我现在就还不错,而且手淫也只不过有半年的历史而已,还来得及,楼主自重。
作者: Melody    时间: 2012-12-11 16:25
我现在就是一周两到三次
作者: 糖糖的味道    时间: 2012-12-11 16:25
虽然是色情论坛,看了大家发表言论,都特别真诚,而且都特别善良,真是难得啊
作者: 小袋鼠    时间: 2012-12-11 16:25
好吧 看了这个 我受教了
作者: love彬彬    时间: 2012-12-11 16:25
我的情况和楼主的差不多,看来还是要找个女朋友,不然的话伤身体啊
作者: 郭靖    时间: 2012-12-11 16:25
一定是有害处的。年纪大了一点就更明显了。趁早戒掉。
锻炼身体。记住::没有那个男人是憋坏身体的
作者: 海绵宝宝    时间: 2012-12-11 16:25
楼主还是年轻呀,等大了就知道害处了,有句话说的好:少时不知精子贵,老来望逼空流泪!
作者: 皮皮    时间: 2012-12-11 16:25
戒了吧!现在不明显!要不年龄大了就不行了!
作者: 有点脾气有点坏    时间: 2012-12-11 16:25
看身体情况了,自己感觉吧!
作者: King    时间: 2012-12-11 16:25
别太多。会阳痿的
作者: 飞翔猫猫    时间: 2012-12-11 16:25
感觉都会,嘿,这样手淫下去,以后做爱肯定不行了
作者: 邦仔    时间: 2012-12-11 16:25
50岁的男人还行吗?
作者: 大头B    时间: 2012-12-11 16:25
学生物就知道DHA DNA 很要命的
咱的子弹可是全身上下精华所在 年轻时量多 来得快 长期以往 就一系列的问题出来了
作者: airzhongyy    时间: 2013-8-1 13:08
这个不错 需要好好的学习
作者: hui126295    时间: 2013-11-16 22:51
虽然看过了,但是也支持一下吧!
作者: 455141622    时间: 2013-11-26 15:26
竟然还能这样,见识了..
作者: usrusr22    时间: 2014-4-9 00:01
看帖回帖是美德!
作者: awzxd55    时间: 2014-4-30 01:25
看帖回帖是美德!
作者: CORONA170    时间: 2014-5-1 03:05
帮帮顶顶!!
作者: 忍者小灵精    时间: 2014-5-12 23:23
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: panyupeng    时间: 2014-5-24 18:02
是不是啊,这样也行?
作者: tddlyq    时间: 2014-6-4 06:28
真是 收益 匪浅
作者: abcdfg    时间: 2024-5-4 11:39
不错 支持下
作者: 冰雾    时间: 2024-5-10 09:03
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 草原狼论坛 (http://45.77.70.143/) Powered by Discuz! X2.5