草原狼论坛

标题: 让自己的老婆30秒达到高潮的秘招(图 [打印本页]

作者: 不是不想    时间: 2012-12-11 16:26
标题: 让自己的老婆30秒达到高潮的秘招(图
  专家称,如何提高性爱质量、让女性获得高潮,在不同年龄、不同环境会有所不同,但通过以下步骤,就能明显增加高潮几率。

性爱第一步:

从她最易感到愉悦的部位入手。这一技巧主要针对那些难以获得快感的女性。丈夫应轻抚妻子的阴蒂,确保在进入前,妻子已完全“性奋”。随后,无论采用何种体位,女性抵达巅峰的几率都会增加。若是采用传统的男上位,可以在妻子臀下垫个枕头,更好地刺激G点。但无论何时,都要持续刺激阴蒂,如不断用手指在妻子的腹股沟画圈、抚摸。
性爱第二步:
  抬起妻子的腿,顶在自己的胸部,以加大G点刺激,使下腹部神经保持高度兴奋,还能让女性自己抚摸阴蒂。这一方法非常撩人,除了能放松女性的心情,让她在性爱中寻得玩乐的愉悦,直肠收缩还可以刺激骨盆及下腹部神经,将她送上快乐的巅峰。
性爱第三步:
  采用后入式。丈夫可一手刺激妻子的阴蒂,另一手在其肛门周围撩动。这能增加性爱的复杂度和激烈度,并让女性更好地体会快感。
作者: 志狼    时间: 2012-12-11 16:26
学习了,回家好好练习,怎么图片里的男人被女人后入了?
作者: subaru    时间: 2012-12-11 16:26
我会试试的. 不知道这样做 能有几次高潮.
作者: aerg    时间: 2012-12-11 16:26
我老婆高潮一次就再也不想动啦,三十秒?叫我怎么玩啊?
作者: 宝来    时间: 2014-6-4 00:55
有道理。。。
作者: zzcfs    时间: 2017-12-7 20:08
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 老公JTK    时间: 2018-2-2 19:00
帮你顶下哈!!
作者: 温带雨林    时间: 2018-7-20 15:55
小手一抖,钱钱到手!
作者: 1376323233    时间: 2018-9-23 08:01
帮你顶下哈!!
作者: bianzheng456    时间: 2019-1-23 21:41
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: ljhynzdm    时间: 2019-2-22 18:22

作者: 315    时间: 2019-4-8 20:12
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 无欢    时间: 2019-4-28 14:03
学习了,谢谢分享、、、
作者: 健康床垫    时间: 4 小时前
看帖回帖是美德!

欢迎光临 草原狼论坛 (http://45.77.70.143/) Powered by Discuz! X2.5