草原狼论坛

标题: 【老公喜欢看A,不喜欢和我做】 [打印本页]

作者: 冭哆感觉    时间: 2012-11-14 15:32
标题: 【老公喜欢看A,不喜欢和我做】
  我们是不是有问题,在一起一年半了,开始还可以,现在很少,一周才一次,那还是他感觉我想要,不做不好,他喜欢看A片,喜欢自己用手射,看电视剧或者综艺节目里面有美女,他下面都硬,这是正常的吗?

亲爱的少男少妇们,你们类似我们这种在一起一年多的,性生活是什么状态啊?

我真的很想知道,我快憋疯了。主要他喜欢自己弄,让我很崩溃啊。。。。真是郁闷?

前两天,有一次我回来,发现他刚刚手淫完,精液还在JJ周围呢,我就趴在床脚难过的哭了,他向我承认错误,用脚碰我,说:“过来”让我去他那边,我没有过去,因为我心里真的很难受,他答应我要改,但是确一直不改,,让我更伤心的是,他心里面不想改,,,他说手淫,没耽误和我,我说,每周六像对付一样,每次都看电视,还总不she,我心里舒服吗,,,他听我这么说,就有点生气了,就玩起了游戏,我哭了一会,就回卧室了,真的很难受的,,,他玩完一把游戏,回来了,哄我,说慢慢改,说不许哭了,说以后和我好好爱爱,,,我就好了其实,我心里很憋屈的,怕他改不掉手淫的习惯,,哎,真难受
作者: 长路2009    时间: 2012-11-14 15:32
我老公  喜欢我穿着丝袜和高跟鞋做  不然也会不理我
作者: 湘渝百合    时间: 2012-11-14 15:32
我觉得你可以针对性的做些牺牲,比如你老公喜欢制服诱惑,还是丝袜什么的,你就传给他看,诱惑他呀。我认为是你没从自身找原因导致这样的后果
作者: 塔里藏心女巫    时间: 2012-11-14 15:32
该主题已被管理员屏蔽!
作者: 《阿文造型》    时间: 2012-11-14 15:32
建议一个月不跟他爱爱,让后买点情趣内衣,诱惑他,看看他上不上~~~
作者: 51印书网客服    时间: 2012-11-14 15:32
我操。。你说的这些情况跟我现在查不多。。我也是这样。。我也正愁呢。。。哎呀。。。A片真害人啊。。。有机会加我QQ。我的名字就是我的QQ号码。
作者: ㄣ我来了つ    时间: 2012-11-14 15:32
很明显!他不满意你的表现……包括穿着打扮、包括你对他的态度(不够温柔)、包括床上功夫!
你不能怪A片~他为什么喜欢看?他看说明他是一个正常的男人,否则才懒得看呢~
A片里女性有的你都有~
A片里女性能做到的你同样能做到啊!
为啥他只看A片不看你呢?
楼主只有两种选择:
一就是做个真女人、好女人!与他一起看A片,学A片里的招式,认真伺候好老公…做个性福的女人~
二就是做个女强人,离开他…离开性欲强的大男人们~找个床上“君子”~
作者: 天涯-飘飘    时间: 2012-11-14 15:32
你要让他体会床上的乐趣。没有不行的男人,只有不行的女人
作者: 凮残あ淩度    时间: 2012-11-14 15:32
你可以找别人做,广州的可以找我。
作者: 〃莣忧草ぐ    时间: 2012-11-14 15:32
楼主悲剧了,留个联系方式吧
作者: 无限畅快    时间: 2012-11-14 15:32
帮老公改掉手淫,你也要尽心尽力啊。你主动些把他弄舒服 了,他就不想手淫了。
作者: 奋斗无止境    时间: 2012-11-14 15:32
楼主有没有想过用一些独特的方式去挑逗老公呢?也许是大家腻了,换种方式
作者: 立行宇宙    时间: 2012-11-14 15:32
建议主动些,多变幻一些花样,增添乐趣
作者: heyingwz1522    时间: 2012-11-14 15:32
你可以离婚呀,或者找别人做啊。比如可以找我。
作者: 淡了、忘了    时间: 2012-11-14 15:32
该主题已被管理员屏蔽!
作者: 阿布淘股    时间: 2012-11-14 15:32
该主题已被管理员屏蔽!
作者: 爱刺'激少妇    时间: 2012-11-14 15:32
楼主有没有想过用一些独特的方式去挑逗老公呢?也许是大家腻了,换种方式
作者: 股市财坛    时间: 2012-11-14 15:32
我仔细看了,作为男人,我经常也是这样,老婆在床上躺着,我在电脑前看片手淫。大多数狼友的回答是对的,你应该换种方式来让你老公注意你,仔细回想下我也是这样的情况,有时床上老婆不配合让我很懊恼,逐渐的就和她失去兴趣,这应该作为男人是正常的,不是什么变态和不良嗜好吧!
作者: 幸福不是浮云    时间: 2012-11-14 15:32
唉,我中枪了,看AV能兴奋,和情人作也很神勇(40分钟左右),就是和老婆做的时候不行,有时候都硬起来。。
作者: 幸福不是浮云    时间: 2012-11-14 15:32
硬不起来,,,哈哈少了个字。
作者: 专一有罪。    时间: 2012-11-14 15:32
你们很有情趣啊,哈哈!
作者: 亲亲云儿    时间: 2012-11-14 15:32
看来你是喜欢他有点上进心,不喜欢他再这样下去,再说,他这样下去不能满足你的性需要,如果可以满足你是不反对他的是不?
作者: 但愿你没忘记    时间: 2012-11-14 15:32
相信他会慢慢改吧,不过一定要督促他,给他提一些要求,同时也尽量制造一些小惊喜,比如烛光晚宴之类的。
作者: 笑声中女孩    时间: 2012-11-14 15:32
或许你可以尝试一些护士装之类的引起你老公的性趣
作者: 今夕是何夕    时间: 2012-11-14 15:32
建议一个月不跟他爱爱
作者: 皓月星空    时间: 2012-11-14 15:32
把他电脑那里那些货都删了,多沟通下嘛
作者: 笑谈落寞沧桑    时间: 2012-11-14 15:32
6楼说的不太周全,我更觉得是楼主老公的心理有问题。就跟有些念物癖的人一样,跟女方没有直接联系,既然楼主已经来草原狼了她还缺少情趣吗?楼主老公喜欢看片自慰更甚于做爱,还是去看看心理医生吧,也许是青少年时期看片看多了。。。。
作者: 雅香名茶    时间: 2012-11-14 15:32
结婚一年半怎么会这么少了,怎么一个礼拜最少也要4次以上吧,找找自己的原因吧,多诱惑你老公
作者: 手舞足蹈    时间: 2012-11-14 15:32
我结婚几年了,但也常常自慰,有时候老婆不让,有时候不主动。我看你们的问题在于,你怎么才能让他感觉更舒服,多学习技巧,多创造浪漫。
作者: 我们放手    时间: 2012-11-14 15:32
哎,郁闷啊!我的情况和你刚好相反,是我老婆不爱做,感觉有点性冷淡,我被迫看A片,经常手淫啊! 痛苦+悲剧。你们还有一个星期一次,我现在大概就是1个月1次,不憋死才怪呢! 
作者: 灬飘飘灬    时间: 2012-11-14 15:32
我帮你行么
作者: ‖东崇雾烛‖    时间: 2012-11-14 15:32
和我来吧,我给你
作者: 可为不可为    时间: 2012-11-14 15:32
帮他口交啊多交几次就改了 主要是你要够骚啊 男的都喜欢骚的
作者: 迷醉的岁月    时间: 2012-11-14 15:32
我倒是想和你做,可是你不会愿意啊,哈哈
作者: 得仔    时间: 2012-11-14 15:32
该主题已被管理员屏蔽!
作者: ·····    时间: 2012-11-14 15:32
如果不改就拜拜
作者: 你是向日葵    时间: 2012-11-14 15:32
我是老婆不做我才手淫,跟楼主反了
作者: drgounyu    时间: 2012-11-14 15:32
草原狼论坛,给你好看!
作者: 电台主播    时间: 2012-11-14 15:32
性取向有点问题,试着改变他
作者: 你我同行旅游    时间: 2012-11-14 15:32
用手快活,只是在无法满足时的有效补充,肯定没有真枪实弹的爽,楼主可以尝试陪同观看,再来真枪实弹,感觉会更好,慢慢减少观看的次数,最终实现你的愿望
作者: .大海-洛阳    时间: 2012-11-14 15:32
你啊真笨,男人禁不起诱惑的,他看A片你就勾引他,把注意力吸引过来,你说是活动的有感觉,还是看片有感觉
作者: 低调的炫耀    时间: 2012-11-14 15:32
A片已经严重你们的生活了,说明他心理虚幻能力强
作者: 蓝色月光    时间: 2012-11-14 15:32
该主题已被管理员屏蔽!
作者: 心灵的对话    时间: 2012-11-14 15:33
其实不是什么心理问题,我也这样,感情到了一定阶段就这样。男人是雄性动物天性喜欢征服,喜欢新鲜,你被他征服过新鲜劲一过,女人们不采取点手段是不行的。我老婆基本不会给我口交,就算口交看着她的敷衍了事的表情也没了兴趣,同样的人用同样的姿势,我跟喜欢看A片去想象更有新鲜感,你考虑过怎样让他快乐吗!还是只想着自己感受了
作者: 别离丶内份情    时间: 2012-11-14 15:33
是不是心理上有什么病呀
作者: 大姐牛奶    时间: 2012-11-14 15:33
看来很不满意你
作者: 醉意江南    时间: 2012-11-14 15:33
我觉得你们之间肯定是有问题了,应该坐下来好好谈谈,你要搞清楚你老公心里面想要什么,另外你也要增加自已的魅力,这个世界上没有真正的丑女人,只有懒女人。勤快点打扮自已,也许事情就有所转机!
作者: 右手和你    时间: 2012-11-14 15:33
呵呵,看了这楼主这个问题,自已觉得可悲!你是因为老公不喜欢和你ML而烦恼,可俺是因老婆性冷淡而烦躁!如果是因为我的能力不够,或者不够温柔又或者不顾及伴侣的感受,我也无话可说,可我是一直很关注伴侣有没有得到那种快乐!
对这样的问题,你可以顺着他的喜好,打扮方面要注意点,让他将注意力转到你身上!
作者: 无名@指    时间: 2012-11-14 15:33
。。。你老公不是吧- = 你有没有想过找别人呢
作者: 潇湘暮雨    时间: 2012-11-14 15:33
可能是玩腻了   当女人不再神秘  男人就没兴趣了
作者: 三片尿不湿    时间: 2012-11-14 15:33
你找个帮忙的啊
作者: 唯1的色彩    时间: 2012-11-14 15:33
男人是视觉动物  女人是感官动物   我劝你 学习一下 怎样做一个性福的女人  改变自己 是需要学习的
作者: 金合欢经济    时间: 2012-11-14 15:33
首先,非常同情楼主的遭遇,同时也对楼主老公的做法感到不解,有真人在身边不碰,非要看电视上的,真搞不懂。其次是一点建议。你可以尝试着跟他一起看,然后了解他喜欢的类型,风格,然后生活中稍微模仿一下,平时在家穿的诱惑点,但又别表现得很想要的样子。我想最后忍不住的肯定是他。
作者: dq666    时间: 2012-11-14 15:33
呵呵,这大概就是习惯性的养成吧。
其实我也跟你老公一样,我也不怎么想跟我女朋友做,不知道是不是性冷淡。也可能是时间长了就厌烦了,也可能是想和别的女人发生关系了
我觉得,你们应该尝试下新奇的玩法,同情楼主的同时也为自己哀叹下。
作者: 手机电脑配件    时间: 2012-11-14 15:33
不清楚诶,在没女朋友的时候都靠SY了。你可以多学学床上功夫,先诱惑他然后在床上搞定他,毕竟手没你那里舒服的。
作者: 飞向天的孩子    时间: 2012-11-14 15:33
其实每个男人都有过手淫的经历,都是从年轻的时候过来的!
但像你男朋友这样的也有少数,那是因为没有遇见你之前一直手淫习惯了!
而遇见你以后呢你们做爱质量部太好没有手淫舒服!
所以就头头的在背后手淫,在你面前对付着做爱!
你要在他面前装作性感些,勾引他让他知道你比手指好才行!
我相信你男朋友会改变的
作者: 往昔如梦    时间: 2012-11-14 15:33
有老婆放着不用  他脑残呀
作者: 飘去飘来    时间: 2012-11-14 15:33
这个问题,我想楼主可以多学些AV里面的女优啊,表情啊,动作 服装之类的,也许有用
作者: 我们是贫民    时间: 2012-11-14 15:33
可能是你的功夫不行,要投其所好,改变做爱方法
作者: 俏丽新风    时间: 2012-11-14 15:33
多听听6楼的意见!说的很有道理
作者: 股市VIP小狼    时间: 2012-11-14 15:33
那只能说你做的不好。
作者: 偶的妈妈    时间: 2012-11-14 15:33
也许是你的错不能满足他老公喜欢看A片你也该学学A片中的女人咋做
作者: 爱的大工    时间: 2012-11-14 15:33
貌似你应该主动点,,,男人需要调教的,很多时候女人太不主动男人很容易误解的。
作者: 花心野狼    时间: 2012-11-14 15:33
眼中抵制日货,包括日本的AV片子,女人看了都会热血愤张,男人怎么有顶住诱惑呢,A片上的那些女优们也真是太诱惑人了,像平常的夫妻生活单调、没有激情,很多都是应付公事,看着A片自己弄省时省力,不需要耗费那么多的体力,不过说回来,你老公真的是无可救药了,自己老婆回来也不回避,太伤自尊了,还是好好谈谈,找到根结所在,不然真的是很麻烦!
作者: dgxiong    时间: 2012-11-14 15:33
时间长了,会变淡,正常。多来点花样吧。呵呵
作者: 西江人家    时间: 2012-11-14 15:33
2楼的说得不错  你可以试着了解老公平时看什么样的A片   里面的主角都是怎么配合穿的是什么  针对性的去满足老公   他会感觉到你们之间并不是只是ML那么简单   为自己的男人去做一些这方面的牺牲   是无伤大雅   毕竟你们是夫妻
作者: 巴厘岛的日子    时间: 2012-11-14 15:33
说百了就是感情的倦殆,生活没了激情,夫妻之间把那点事当成了义务而不是快乐,这个在中年人之间很容易发生的,毕竟彼此相处得久了,缺少了那点新鲜和激情,这个该是男人的天性,不过看A片这个真没觉得有个啥,你当做是生活的调剂嘛
作者: 蓝脃とァ芗    时间: 2012-11-14 15:33
楼上这么高手哥哥们,建议我也不给你了,其实男人心理也就那么几种,你现在该庆幸的是你男人还喜欢看A片,等他连A片也不喜欢了。就真的该你哭了,我的想法是交流,其实夫妻之间的大部分问题绝大部分问题都是缺乏交流缺乏沟通造成的,还有珍惜你爱的人和爱你的人。
祝你早日幸福
作者: 牛尾儿妈    时间: 2012-11-14 15:33
那你太悲剧了  节哀顺变吧
作者: qweasd1123    时间: 2013-7-16 17:50
楼主啊   专家啊 厉害哦  学习知识了
作者: 13800138    时间: 2013-10-9 22:50
我是个凑数的。。。
作者: 擦了了    时间: 2013-10-12 23:58
路过,学习下
作者: andygang    时间: 2013-11-16 20:24
我是个凑数的。。。
作者: 世人醉我独醒    时间: 2014-4-2 10:44
我是个凑数的。。。
作者: ssbb    时间: 2014-4-4 09:59
帮帮顶顶!!
作者: whilterwolf2003    时间: 2014-4-6 01:57
帮帮顶顶!!
作者: wjfpqf    时间: 2014-4-11 19:34
楼主高手啊!!耐心学习中....
作者: zhmrlp    时间: 2014-4-14 11:35
帮帮顶顶!!
作者: wmllj    时间: 2014-4-16 07:38
帮帮顶顶!!
作者: aa543208567    时间: 2014-4-28 12:00
我是个凑数的。。。
作者: 秋天    时间: 2014-4-30 20:12
帮帮顶顶!!
作者: over1981    时间: 2014-5-3 03:12
帮帮顶顶!!
作者: 彬之神    时间: 2014-5-4 22:28
帮帮顶顶!!
作者: 黄泉妖圣    时间: 2014-5-6 18:52
帮帮顶顶!!
作者: zheng85115630    时间: 2014-5-10 11:05
楼主高手啊!!耐心学习中....
作者: chenghis    时间: 2014-5-25 06:08
我是个凑数的。。。
作者: vajrahara    时间: 2014-5-26 16:14
帮帮顶顶!!
作者: yapoll    时间: 2014-5-28 01:39
帮帮顶顶!!
作者: annieliu93    时间: 2014-5-29 19:31
帮帮顶顶!!
作者: 网看天下    时间: 2014-6-2 12:41
写的真的很不错
作者: jhonylsq    时间: 2014-6-17 15:46
配个图就更好了,看了不是很好理解。
作者: AES-HID    时间: 2015-7-13 03:22
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: AES-HID    时间: 2015-7-21 16:47
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 万里浪    时间: 2015-7-22 14:50
看帖回帖是美德!
作者: s8582929    时间: 2015-8-6 14:37
路过,支持一下啦
作者: Hohmann    时间: 2017-9-3 21:07
好好 学习了 确实不错
作者: Hohmann    时间: 2017-9-13 00:31
好好 学习了 确实不错
作者: 767627654    时间: 2017-12-19 04:46
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: guangguang    时间: 2017-12-28 00:42
帮你顶下哈!!
作者: schuangzd    时间: 2017-12-28 20:24
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 草原狼论坛 (http://45.77.70.143/) Powered by Discuz! X2.5