搜索

草原狼论坛

楼主: 新疆红枣

【娇妻惨被黑驴吊蹂躏(1-2)】

高中生

活跃
楼主威武霸气,自愿当王八,标题很标新立异

初中生

活跃
聊天记录可以不要啦,那么长,浪费资源!

初中生

活跃
聊天记录太多。看得不太直白。也没有什么内容。中以看穿

初中生

活跃
主动戴绿帽子,佩服呀。

初中生

活跃
  第二天一早,我变早期锻炼身体去了,回来的时候,我担心昨天晚上的事情老婆可能知道,于是我故意问了老婆几个问题,不过还好,老婆不知道他被迷奸了,我很庆幸,回到房间,想起昨天光是把图片看了,但是录制的声音却没看,于是我打开电脑,将手机内容传到电脑上,呵呵,上边还真不少呢,都是按照数字标的,我每个都停了下,叫声有的大,有的小,还是我老婆的好听,我心里想,在听最后一个的时候,我心里咯噔一下,坏了,老婆被他给干了,里面传出的声音,肯定是老婆的,因为她的声音我停了那么多次,太熟悉了,我看了下录音,这个录音将近一个小时,我心里的顿时失望透顶了,于是我戴上耳机,开始从头听,

看来这小子是有备而来,里面讲的就是老婆和他在厕所的声音,基本上都是聊天,但是突然哦的一声,老婆没话了,紧接着就是听见喘息的声音,应该是在接吻。于是我将音量放大,确实是在接吻,然后就听见老婆笑着说,它在顶我。然后就是一阵接吻,听见开门的声音,我知道他们进屋了,下边的声音就是脱衣服的窸窸窣窣的声音,然后老婆叫了,应该是看见熊的黑驴吊,老婆说怎么这么大啊,进不去啊,我害怕,熊安慰道,没事,小孩都是从这里出来的,没问题,你不喜欢吗,接下来就是一阵接吻的声音和哼哼的声音,突然啊的一声,我知道,老婆被插进去了,紧接着就是啪啪啪的响声,那么快,盖过了老婆的婴儿般的呻吟。突然老婆啊了一句,然后就说不行,太疼了,熊问道是不是插得太深了,老婆回答是的,慢慢的来好吗,从来没见过这么大的,你是我的第二个男人!接着就是舌吻的声音,那嘴里面的唾液互相纠缠着,伴随着的是下边抽插的水声和两个人沉重的呼吸,过了一分钟,老婆明显进入了状态,开始适应那巨大的黑驴吊,啪啪啪的拍打声和老婆那哭泣般的呻吟,让我的大鸡巴硬到了极点,干了大概20分钟,这时候,熊要求换姿势,说翘起屁股来干,老婆说我受不了,那样会被干死,不行,熊不知道用了什么方法,让我老婆翘起了屁股,但是由于熊的太大,深插老婆就痛的说不行,我受不了,熊让我老婆自己动,然后就是淫荡的20分钟,肉体碰撞的声音掩盖住了阴茎进入我老婆那粉嫩引导的额水声,还有我老婆已经没有力气的呻吟。两个人在低声细语,很多我听不清楚,只听得一段熊问怎么了,老婆说里面撑满了,熊问哪里满了,老婆说是那里,熊问,那是哪里,老婆说是我骚比!熊问我的吊大还是你老公的吊大,老婆说,你的大!熊又问,喜欢我的大吊还是喜欢你老公的,老婆居然说喜欢你的!我呸,这对狗男女!

干了约半小时,老婆要求上去干,要喷水,虽然老婆高潮,但是如果老婆高潮不喷水的话,是很难睡着的,会一直想要,就是干的下边肿了,仍然有欲望!老婆水喷的非常的厉害,一般我和我老婆做的时候,都会铺一个厚厚的床单,让她喷上两次,这样的话她就不会想做爱了,我也解放了。因为这样的话才能把老婆的水吸收,没想到她居然被黑驴吊干的都不分东西了,女人啊,女人,看来两个人换了姿势,熊应该是躺在床上,老婆在他的身上,这时候,老婆居然舒服的说出欧也~~欧也~~欧也~~欧也~~妈的,连欧美都说出来了,平时做爱什么时候见她说了!还学着欧美的女人,难道那个熊的吊就是欧美的吗,突然,老婆的声音变了,就像是求饶的那种欧也,欧也~~欧也~~同时大叫,插我,插我,啊,,,,,,我知道,老婆喷了!这时候,熊说,都喷我胸部了都!老婆没有说话,我知道老婆至上5分钟才能恢复过来!

过了一会,安静的一会,两个人恢复过来,熊又开始动了起来,然后就是剧烈的声音,应该是两个人速度力度太大,席梦思的弹簧受不了!老婆说插我,插我,插我欧也~~欧也~~欧也~~欧也~又高潮了,晕的时候,老婆还不忘问,关空调干什么,热死了都!然后老婆求饶了,说歇会吧,歇会再干,熊说,休息什么啊,春宵一刻值千金。继续,,,,,

剩余的时间我就不想说了,我也不想听了,这段录音我现在仍然在保存着,因为这是我老婆被别人干的第一次,虽然里面的故事可以再写一万字,但是我想省掉吧,毕竟是我的内伤,不想提。关键还是在我家,在我睡觉的时候,我知道那一晚上,他们从晚上11点一值干到晚上2点,整整三个小时。我恨我自己,晚上他们那么大的声音,我居然没听见!连床都快干塌了,我却鼾声如雷!真该死!看着我坚硬的阴茎,我真想去再次奸淫我的老婆。把那个贱人插死!

我决定制定一个计划,首先我要弥补我那晚喝醉酒后没有看到老婆那淫荡的样子,其次,我要将熊的女友干了,这样的话我心里也平衡下!

因为现在是暑假,我不能见到熊的女友,还是先将我的第一个计划实现,那就是将我老婆和熊做爱的场面记录下来,满足我的偷窥欲望,但是这个事情如果告诉他们,他们肯定发挥的不好,,于是我又再次去熊那里,带着我的移动硬盘,打算将他的视频拷贝出来,威胁他的女友,哈哈哈,我真是有才1

过了几天,我闲着无事,下午就来到学校,小熊不在,看来是出去了,楼道的大门紧锁,我在伸头往小熊的宿舍看去,虽然没人,但是里面的门却没有锁,门居然开着,电脑也在那里,我知道,这是个机会,我开始寻找进去的地方,首先我打算爬上二楼,因为一楼有防盗窗,但是二楼的大卫生间却没有!我如果能爬上去的话,我就可以直接去那边,将我喜欢的,能得到的东西全部得到,但是虽然我非常努力,我仍然是爬不上去,因为我已经n年没好好练过了,虽然我努力了,但是我爬了半天,还是走到了两层中间,这个方法不可行,换一个,我来到保卫科,找到保安,要求保安找到看楼门的门卫,把钥匙给我,但是看大门的和管理宿舍不是一个系统,管理宿舍的是后勤的,如果想得到钥匙,必须我去找后勤的。我真是没办法了,难道非要和熊在见一次,把他领到我的家里,然后让他在干我老婆一次,我去偷偷的配钥匙吗!我在权衡,经过我大脑的斗争,我打算还是放弃吧,等机会,我多来几次!

于是我无奈的走到了车边,开车走掉了。

我决定找个qq和熊聊下,这样能套取一下信息,我找了个qq,然后我找到熊的qq,加上他,这时候,我不知道用男的身份还是女的身份,我决定还是用男的,如果视频看见我是女的,我被揭穿了,就坏了,于是我将他加上,等待消息。

这几天,老婆还算老实,除了上班,上qq就没有别的,我知道老婆可能知道我觉得这事情不好玩,或者体谅我,我也很疼爱她,两个人和平相处!qq消息发出的晚上,熊加我了,还没等我开口,熊就说话了,

熊哥 20:43:32

你好

人妻3号20:44:32

你好

熊哥 20:45:05

朋友介绍的

人妻3号20:45:09

?

熊哥 20:45:19

那个xxx

熊哥 20:45:33

说你们能谈得来

人妻3号20:46:38

是吗

人妻3号20:46:49

只是聊天而已

(我觉得这家伙把我当成另外一对夫妻了,这家伙,喜欢玩别人的老婆!我将错就错,继续和他聊!)

人妻3号20:47:19

你年龄不大,结婚了?

熊哥 20:47:54

我先自我介绍下

人妻3号20:48:01

哦

熊哥 20:48:20

我23 182 78

熊哥 20:48:23

经常去健身房

人妻3号20:48:41

结婚了?

熊哥 20:48:49

没

熊哥 20:49:52

女朋友还是有的      (看来还算是诚实!哈哈哈)

人妻3号20:49:56

哦

人妻3号20:50:50

找女朋友去花前月下多好,何必在此消磨时间

熊哥 20:51:17

喜欢那种感觉

人妻3号20:51:28

什么感觉?

熊哥 20:51:50

我喜欢别人老婆

人妻3号20:52:04

你很厉害吗。呵呵

熊哥 20:52:15 (此处发了一张熊的自拍,黑驴吊的,上边青筋突起,看上去很有吸引力)

熊哥 20:52:29

不是一般的厉害

人妻3号20:53:01

看似不错

人妻3号20:53:18

不会是网络下载的吧?

熊哥 20:53:34

呵呵

你们都是什么时候有时间

喜欢怎么玩法

人妻3号 21:08:37

不一定

熊哥 21:08:56

那喜欢怎么玩

人妻3号 21:09:00

没有什么喜欢的

熊哥 21:09:07

我们先好好沟通

人妻3号 21:09:32

只要你足够厉害就好

人妻3号 21:10:04

别三下两下就下马了,呵呵

熊哥 21:10:23

呵呵,

熊哥 21:10:32

一般我都是一晚上3吃

熊哥 21:11:51

粗是直径不到5厘米

熊哥 21:12:02

很大,真的,

一般都是把女的干到没劲叫,

熊哥 21:13:07

求我停,我才不干

熊哥 21:14:57

你喜欢怎么玩

熊哥 21:15:08

去了之后进入正题

熊哥 21:20:56

干到11点

这期间我的电话一直和他老公通着 他老公装出去玩,其实一直在,就在门口,电话还是通着的

人妻3号 21:22:47

羡慕了

人妻3号 21:23:34

找时间试试,呵呵

人妻3号 21:24:25

改天试试

熊哥 21:28:43

你喜欢别人干你老婆还是一起干

人妻3号 21:29:24

不行,才需要你的帮助,呵呵

人妻3号 21:29:46

不见得,谁比谁大

熊哥 21:29:56

呵呵,你多大

人妻3号 21:30:13

只见过一个比我大的

熊哥 21:30:23

恩,那就是我 啊 (我呸,虽然我知道也见过,但是打死我都不承认你的比我的大)

人妻3号 21:36:12

羡慕了

熊哥 21:36:15

男的知道,就允许我一个人干 (我靠,这个黑驴吊居然还有夫妻玩,累死你)

熊哥 21:36:21

下次可以一起啊

熊哥 21:37:20

你老婆多大

人妻3号 21:37:24

人家愿意吗,不是就允许你一个人干

熊哥 21:37:44

偷偷的啊

人妻3号 21:37:49

呵呵

熊哥 21:37:56

试试,一起玩的时候,你进来,能不让你干吗

熊哥 21:45:40

你老婆逼水多不多

人妻3号 21:45:43

你要真能使老婆满足我还真的佩服你,谢谢你,呵呵

人妻3号 21:45:47

恩

熊哥 21:45:58

就怕你老婆被我彻底满足

人妻3号 21:46:32

那就经常去找你

熊哥 21:48:35

你老婆会喷水啊

熊哥 21:48:37

高潮的时候

人妻3号 21:49:47

插2小时?

熊哥 21:49:53

是的

人妻3号 21:49:54

连续不行

熊哥 21:50:00

为什么

人妻3号 21:50:27

不停插2小时?不信

熊哥 21:50:57

到时候你傻眼了

熊哥 21:51:06

你就看着就行

人妻3号 21:51:16

你是神?

人妻3号 21:51:18

呵呵

熊哥 21:51:31

你可以崇拜我

人妻3号 21:51:42

磕头,呵呵

不得不承认,在与熊聊天的时候,内心那戴绿帽的感觉立马展现出来,平时在压抑的思想,找到能吐露的地方,立马就爆发了,随后我们聊得非常的多,我开始切入正题,我说如果咱们要是能玩的话,我想看你干我老婆,但是不能让我的老婆知道,熊爽快的答应了,而且还推荐了酒店,那个酒店有几个房间,设计的非常的巧妙,那边有个暖气片,因为在墙角,拆掉后非常的不美观,就用砖垒了起来,但是在一边却用百叶窗样式的木片遮挡,这样的话,外边看里面看不出什么,但是里面看外边却看得一清二楚,等我走到宾馆,看了下房间,不得不佩服这个设计者的心思,这就是设计给我用的!

四

我决定继续试探熊,我将我老婆年轻的照片经过处理发给了他,他很喜欢,毕竟一个要身材有身材,皮肤白皙长相又好的女人,哪个男的不想插几下过过瘾。然后我试探性的开始问干过最爽的是谁,熊说,我老师的老婆!我的心咯噔一下,心跳加速到150次,我的手在鼠标手不停地哆嗦,我也不知道怎么回事,我屏住呼吸,还是一点一点的套他的问题,我说赶紧给我说说,熊说,那是我的大学老师,他有一次晚上叫我去他家吃饭,然后喝的有点多,居然开着门和她老婆做爱,他老婆我个人认为非常的漂亮,大眼睛,高个子,白皙的皮肤,看了就让人勃起,我老师还是算个男人的,干了半个小时,把师娘给干高潮了,我也在门口一边打飞机一边看(居然不说偷拍的事情,不诚实),等他们做完爱,收拾残局的时候,我偷偷地回房间等待机会,过了一会她老婆出来了,我就光着身子就过去了,当时她看见我的大吊,很惊讶,而且还不避讳,我就知道游戏,于是我在厕所就将她弄得纯情荡漾,然后抱着她就回到了我的卧室,没想到师娘会喷水,喷的我全身都是,我最喜欢这样的女人了,越是这样我干的越兴奋,那天晚上,干了很长一段时间,哈哈,真过瘾!

后来还联系吗,我问道  联系啊,还不到一个月,见面四次了,她说我是她的第二个男人,她已经爱上我了,哈哈哈

什么#¥……*(*这对贱人居然在我不知道的情况下见面四次了。我真是服了我的老婆了,平时看起来那么的端庄,在我面前撒谎的时候,却是大气都不喘一口,这对狗男女!本来打算的计划全部落空,而且还被人戴了四次绿帽!我气的浑身哆嗦,恨不得现在过去把那个贱人暴打一顿!但是我忍了,我忍者神龟!这个仇我早晚报!于是我又问,光听你说,都没见你的照片,有吗,给发几张看看啊,

好啊,你想要什么样的啊,熊问我,

我说随便,越刺激的越好,熊说,我一边给你发,一边给你解释,这样更刺激,我说好的,

第一张照片是老婆翘起屁股,熊正在从后边深插的图像,看着油亮的黑驴吊在老婆粉嫩的小穴口,无情的挤压着阴唇,我下边硬了,同时我发现他们是戴着避孕套的,那个避孕套是我经常和我老婆在排卵期用的,冈本002,我很庆幸,庆幸老婆还是有良心的,我在之前就告诉过她,一定要带套,怀孕了就不好了,继续看照片,那个避孕套根部只套住了他的大半个鸡巴,后边都没有套住,而且发的第二张图片,是抽出来的时候,上边已经没有避孕套了!我靠,怎么回事,我立马向熊问道,你带套操的还是没带啊

熊说,刚开始师娘非让我带,但是戴上非常的不舒服,有没有大号的避孕套,我就听她的,趁我换姿势的时候,将我的避孕套拿下来了,哈哈哈

我晕,我真晕,老婆居然察觉不出来吗,我又问,她老婆没感觉出来啊,熊说,她感觉到了,但是她忙着享受了,她要求我戴上,但是她也觉得不舒服,我脸皮一厚,没答应,她也没强求我。

第三张图片是老婆白色的淫水布满了他的黑亮的大吊,连阴毛都打湿了,很明显,老婆已经爽大了。

以下的就是最经典了啊,拿好手纸!熊说

第四张就是老婆高潮喷水的照片,看得出来,这样的图片是不能用语言来形容的,只能意会。我当时内心的那种无奈,那种凄惨,是任何人都无法理解的

第五张照片是我老婆被内射的照片,萎缩的黑驴吊停在了嫩穴口,半个龟头还在里面,但是精液已经从龟头上边往外冒了出来,看的出熊的精液数量大的惊人

最后一张就单单拍了老婆红肿的阴唇和正在往外冒的乳白的精液,大量的精液已经从阴道口溢出,流到了肛门下边,眼看着就到了床单上。

刺激吧,熊问道,我心酸的说到,真的很刺激

想不想我这样干你老婆?熊问道。我没有说话,我说我下了,有事,就关了qq,自己一个人在屋内,静静的沉思。我透过门缝,看到的是老婆一边笑,一边看手机,我知道,这是和熊在聊天,我顿时觉得我失去了好多好多,以前这个时间老婆总是喜欢在我的怀里,撒娇,聊天,一起看电视剧。现在却是冷落了我,和她的小老公切切私语,甜言蜜语。真想拿刀砍死这对狗男女!

我在思考,思考是我努力挽回,还是进行报复,我在权衡。

11点,老婆进来睡觉了,两个人互相背对背,只是简单地寒暄了几句,就睡觉了,我一夜无眠。我思考了一夜,我知道如果我挽回,我低三下四,挽回的是什么,挽回我老婆那颗丢失的心,还是挽回我作为一个丈夫,一个男人的尊严,我什么都挽回不了,我知道,如果我不能报复,我将失去任何东西,不是在沉默中爆发,就是在沉默中灭亡!

第二天,我打电话给熊,告诉他晚上过来吃饭,同时告诉老婆,老婆欢天喜地的出去买菜了,晚上,老婆又是做了一桌丰盛的晚餐,还特别加了个牛鞭豆腐汤。我开玩笑的说熊你少吃点,不然你没地方发泄还不急死。熊淫荡的看着我的老婆,说到,没事,多补补,等我女友回来也不晚。妻妩媚的看了他一眼,没有说话,狗男女!我心里恶狠狠的骂道。

今天晚上我拿出多年珍藏的两瓶五粮液特供,我说今天大家都高兴,我就把我献给领导的酒拿出来,一起喝个高兴,够筹交错之间,一瓶五粮液已经下肚,妻子两杯酒不到,已经醉了,失态的摸着熊的大腿,迷离的眼神望着正在和我干杯的熊,因为是高度酒,四杯酒的话,已经算是海量了,我两杯酒已经感觉头晕了,胃里有点翻腾!我决定来个经典的,我说我有点晕,熊你扶我一下我回卧室,熊立马起身来到我身边,我趁机就欧的一声,胃里面的东西顺着鼻子和嘴就喷到了熊的身上。老婆赶紧过来帮忙,一边给我拿水,一边把我扶到厕所,怕我继续吐,同时妻告诉熊赶紧脱下来,给你洗洗,熊就在我的额身边,把上衣脱了,下边也脱了,害什么羞啊,熊不肯脱,说没事,还是别脱的好,我简单的洗漱完,我说没事,今天喝的有点着急,没事我出去逛逛,你先把我的衣服给熊换上,妻子拿出我的衬衣和裤头,三个人在卫生间显得非常的局促,我坐在马桶上,没有说话,我在装,装我要睡觉,我双手托住我的脸,妻并未管我,而是正在给熊换衣服,妻说,快把裤子脱了吧,熊看了我一眼,貌似我正在睡觉,便脱了下来。

居然没穿内裤!这个流氓,把腰带松开后,当口子打开的时候,那黑黝黝的阴毛漏了出来,再往下的时候,一支黑驴吊半勃起状态的时候,便从裤子里面滑了出来,左右摇晃,包皮外翻,紫色的大龟头已经充血,青筋正在暴起,我知道,他已经处在战斗状态了,妻子打了黑驴吊一下,一边小声说道,真不要脸,连内裤都不穿,熊将裤子褪下,用脚扔到我的身边,用力将我的老婆屁股抓住,报到身边,黑驴吊被挤压到了一侧。妻子用力的推开熊,一边骂道,你别这样,他还在,熊将我的妻报的更紧,说他已经不行了,不用管他,妻子声音已经变了,我知道他已经发情了,妻子说,不要在这里,去卧室吧,熊说,就在这里,让他看看我是怎么玩人家老婆的!

妻顺从的转过身去,面对化妆台,熊将妻子的裙子掀起来,内裤用黑驴吊拨到一边,在穴口进行研磨,妻子已经自己捂住嘴,一边轻声呻吟,这时候,我将手指头打开下,妻子的脸是对着我的,但是他们交合的地方却看不见,我只能看见老婆和熊这对狗男女的表情,看的出来,熊很享受,妻子痛苦样子被满足的神情所掩盖,娇羞的妻子一边呻吟,一边用手向后搂住熊的头,两个人激烈的接吻。完全忘了我这个合法老公的存在。不一会,妻子高潮了,脸上的红晕开始展现,手臂无力的下垂了下来,老婆有气无力的说到,不行了,我想喷,我要叫,还是去卧室吧,熊答应了,从蜜穴中抽搐满根白色淫水的黑驴吊,黑驴吊向上翘着,一跳一跳,熊抱起妻子,无视我的存在走向了卧室,在走的过程中,我短短的看到了妻子的外阴,正在往下一滴一滴的留下白色的淫水。我知道今晚妻子将彻底满足。等他们走后,我看见了他们刚才做爱的地方,地上留下了一滩粘液,我用手指沾了下,闻了闻,是阴道分泌物的味道。

我时候,开始实行我的计划,我将熊的衣服翻了个遍,开始找熊的钥匙,找到了,哈哈,我穿好衣服,拿出钥匙,打算和这对狗男女大哥招呼在出去的时候,我想还是别打扰他们了,还是完成我的最重要的任务吧,哈哈我蹑手蹑脚的走到门口,伴随着卧室里妻子浪叫和席梦思剧烈摇晃的声音,我穿好鞋子,轻轻打开家门,刘翔般的速度冲向车库,开车飞奔起来,此时我也不管有没有警察,查不查酒驾,我现在只有一个念头,那就是打开熊的电脑,把里面所有能用的,全部都拷贝过来!

这次我停车都没有在办公楼停下,我直接听到了楼门口,我哆嗦的手有点不稳,钥匙都插不到锁眼里,这时候的感觉,就像是做贼!而且还是头一次,真是紧张的要死,但是刺激同时油然而生。打开楼门,打开房门,我忍不住舒了一口气,我紧张的心情也得到了缓解。我打开电脑,熊的电脑没设置密码,真是万幸,要是设置了密码,我岂不是白费了我那两瓶五粮液!

动作麻利的插上我的移动硬盘,我心想,这回把你电脑上的东西全部拷贝过来,我的硬盘是500g的,他的才320g,我先把f盘全部拷贝再说,我一边拷贝,一边在他的桌子上搜索我能用的东西,电脑下边的桌子除了原来的避孕套,没什么,那个药已经没了,我继续搜,在第二抽屉里面有一些光盘,上边没写任何东西,第三个抽屉放的是杂乱的物品。

我将我的注意力放在寻找d盘和e盘上边,我看看这里面都有什么,d盘主要放的就是游戏,e盘是下载的一些a片,不过我觉得还是要全部拷贝过来,看看到底有什么同时我登陆上他的qq号,需要密码,我去~~~~连着试了好几次,都不行,没办法了,我还是把里面的东西拷贝完吧。

拷贝的过程就像度日如年,时间过得好慢,我决定给我是这对正在激情的狗男女打个电话,嘟嘟嘟,没人接,就在我要挂断的时候,那边通了,很明显,他们仍然在做爱,但是老婆屏住了呼吸,语气却显示出她正在娇喘,我没有说话,妻子也没有,接着就挂了,她这是在给我讯息,还是在鄙视我?

拷贝整整用了将近1个半小时,完成后,我立马驱车回家,我想知道这对狗男女现在在干什么,轻轻打开门,房间内漆黑一片,我换上拖鞋,静静的聆听这对狗男女在哪个房间,但是两个房间都没有声音,

我打开了主卧室的门,里面被子叠的好好的,我知道他们应该在另外一个地方,我走到另外一间,但是里面也没人,我开灯一看,里面空无一人,床上虽然经过整理,但是席梦思位置已经晃动,加上空气内混合着妻子那独特的淫水味,还有地上那未干的液体,我知道这是战场,但是他们去哪里了啊,我很疑惑,见到妻子的衣服已经不见了,我知道,他们应该出去玩了,可能是顾忌我的感受!

我看了看表,已经是晚上12点了,不管那些了,我拿出我的硬盘,开始仔细的寻找,我每个文件夹都不放过,看完没用的立马删除,就这样我一直工作到凌晨4点,d盘的东西我才清理完毕,里面没有什么好东西,我决定睡觉,不管这些事情了

第二天,9点,我拨通了老婆的手机,她说在上班了,但是手机那边却是哗哗的水声,我没有说什么,我只是说下午下班吃什么,早点回来等久挂断了电话。

我觉得我很失败,老婆被人家干了那么多次,都干腻歪了,却到现在都没见过怎么干的,绿帽子可以戴,但是你起码让我知道怎么戴的吧,很无语。同时我也越来越对我的老婆失去了信心,失去了兴趣。

我打开了电脑,继续我的发现探索之旅。d盘上的东西,我已经查明,没什么,我决定跳过e盘,直接看f盘,80g的自拍啊,哈哈,想起这个事情,我内心稍微平静而且平衡了一些,我这阿q精神真是发挥的淋淋尽致!

里面自拍大部分都是和自己的女友,各种姿势,场合,在简陋的钟点房,在山顶上,在楼道里,在女生宿舍,卫生间,看来他已经把他女友玩腻了都,另外还看到了他和其他人妻的3p自拍,女的脸因为有眼罩的遮挡,不能进行辨别,倒是和那晚住在x文花园的夫妻有点像,还有些自拍,打飞机的,我在努力期盼能找到我老婆的,同时我又害怕找到我老婆的,别人的再好,我觉得此时也没什么精彩的地方,也不能唤起我的兴趣。

将近40个视频,已经看了30多个,但是没有老婆的,我于是憋住一口气,打开末尾几个的时候,发现有一个视频,拍摄环境不好,画面较黑,但是看得出,是我的老婆,没开灯,在宾馆,老婆穿着粉红色的内衣,开始的时候,很腼腆,熊去脱她的衣服,她不让,但是毕竟熊的力气大,就这样,老婆半推半就的,只剩下一个豹纹内裤了,老婆就再也不让脱了,这时候,熊脱了衣服,露出那可怕的大吊,让老婆给他上下套动,看来这招很管用,老婆已经春情荡漾了,熊双手摸着妻的乳房,屁股前前后后的动着,这时候,熊将我的老婆扑到,顺势趴在了妻子的身上,妻两腿叉开,熊的黑驴吊在妻子豹纹内裤上,有意无意的顶几下,两个人热吻起来,真是贱人,老婆和我做爱的时候嫌弃我吸烟,有味道,却和这个男人激烈的热吻,我呸!这时候,妻子已经不再抵挡了,熊脱掉了妻最后的一道防线,准备插入,这时候,妻子要求停了下来,从包里拿出避孕套,说到,现在是我的排卵期,会怀孕的,熊看了妻子一眼,说到,你给我戴上,我就带套干,妻子私下外包装,小心的讲安全套放在了龟头上,但是避孕套和龟头不成比例,由于避孕套在龟头面前显得那么的不合适,只能戴到龟头三分之一处,再往上无论妻子如何努力,龟头总是不听话,不进去,这时候,熊一把将我的老婆推在沙发上,将妻子的避孕套扔掉,狂吻我的老婆,黑驴吊和小穴立马就吸到一起去了,然后就是老婆那婴儿般的呻吟和我听不清晰的警告,老婆警告熊不能射里面,否者会怀孕,熊并未理会,而是加速抽插,熊采取的是九浅一深,所谓九浅一深 女人不稳,就是这个道理,妻子的小穴虽然15岁就被我造访,但是越干,小穴越成熟,越操越耐操,这个姿势干了一会,妻子看上去已经差不多了,这时候,老婆要求高潮,就换成了老婆在上,熊坐在沙发上,妻子和熊抱在一起,但是这个姿势插得太深,妻子好几次都要求停下来,但是熊却没有理会,一直在往上顶,这是,看见经典的一幕了,妻子高潮了,而且喷水了,喷了熊一身,这时候,熊就像是发怒了一样,转过身,用手扶起老婆的屁股,只见老婆的屁股翘着,熊拼命地开始狂插,大幅度的抽查,速度相当的快,老婆的叫声从尖叫变成哼哼,最后趴在沙发上,哼哼,最后熊爆发了,抽出他的黑驴吊,精液一股一股的喷射出来,第一股落在了妻子的背上,第二股居然喷到老婆的头发上,甚至还喷出这个范围,超过了老婆的头发,射到了沙发上,第三股又是射在老婆的头发上,第四股射在了老婆的背上,第五下射在了老婆的腰上,直到第六股才无力的射在老婆的屁股上,老婆的背上我估计全是他的精液,老婆这时候趴在沙发上,熊将最后的一点精液撸出来,然后从身边拿出毛巾,开始轻轻为老婆擦拭精液,清理完毕后,将我的老婆抱在怀里,走向卫生间。。。。

视频结束,看完后我的心情复杂,一方面是因为看见老婆的出轨,感到愤怒,另外一方面却感觉非常的好,因为老婆满足了,高潮了,我也感觉满足,毕竟我和我老婆十几年了,感情转变为亲情,哎,这样的心情。。。。如此的复杂。

正当我处在思考的时候,门开了,我知道老婆回家了,老婆,你回来了,老婆看了我一眼,平时老婆回来我都不会和她打招呼,我主动地走到她面前,深情的拥抱了她,我知道,我从心里是多么的爱她,这个15岁就献身给我,现在脸上都有皱纹的女人,我看着老婆那因为昨天晚上奋战了一晚而疲惫的样子,我说到,今天我做饭吧,你去休息。老婆好像还是没有缓过神来,但是老婆似乎感觉到什么 ,她并未说什么,而是笑着给我说,你一边玩去吧,还是我来吧!

吃过晚饭,当老婆打算拿起手机的时候,我给老婆说,老婆,我们睡觉吧,我有话说,老婆看了我一眼,放下了手中的手机,默默地走进了卧室,

我告诉老婆,我知道他们上床的事情,老婆问我还要她吗,我说老婆咱们两个认识十几年了,现在都成了亲情,我们永远都不会分开,老婆哭了,我知道,老婆的心,我打开了,随后的时间,我们聊了很多,我们聊了第一次和熊做,还有在厕所的那次,最后老婆告诉我其实瞒着我做了好几次,现在已经迷恋那个黑驴吊了,我知道,老婆对我已经什么都讲了,我很满意,如果今天她还不把真实的情况告诉我,我将对她进行惩罚。我告诉老婆我想看你们做爱,满足我这个淫妻的心里,但是不能让他知道,知道的话他如果发挥不好,就不好玩了,老婆害羞的答应了,那天晚上,我们聊了将近4个小时,赤裸着身体,互相拥抱着睡觉了。

【未完待续】
       字节数22560

幼稚园

活跃
啥也不说了,这绝对重口味,这种男人不存在吧

高中生

活跃
楼主 太有才了  写这么长 累坏了吧

幼稚园

活跃
好像没有结束  下面呢

幼稚园

活跃
好文字,这次不错

幼稚园

活跃
有这样的机会和这么好的人,楼主太幸福了,顶

草原狼论坛

GMT+8, 2024-6-30 23:22 , Processed in 0.046455 second(s), 19 queries , Gzip On

[商务洽谈]
TG:@cylbbs
cylbbs@gmail.com

本站建立并维护于美利坚,请遵守美利坚法律。